я когда 1 раз написала,там никого не было.думала и ответа-то не дождусь)
Значит Вы харизматичная, социально активная личность=)
Отправлено 19 May 2015 - 10:05 PM
я когда 1 раз написала,там никого не было.думала и ответа-то не дождусь)
Отправлено 19 May 2015 - 10:08 PM
ну почему же?
вдруг вспомнит то,за что станет мне неловко)
время покажет)
Отправлено 19 May 2015 - 10:09 PM
вдруг вспомнит то,за что станет мне неловко)
А вот это уже интересно=) Что же такое Вы тогда за рулем делали, что может стать неловко?=) Как в анегдоте:"У меня чуть помада в кофе не упала"? Что то подобное?=)))
Отправлено 19 May 2015 - 10:13 PM
А вот это уже интересно=) Что же такое Вы тогда за рулем делали, что может стать неловко?=) Как в анегдоте:"У меня чуть помада в кофе не упала"? Что то подобное?=)))
нет..ни разу не красилась и не занималась подобной фигней..ой..ну максимум переодеть чулки и туфли..(шучу)
Отправлено 19 May 2015 - 10:17 PM
нет..ни разу не красилась и не занималась подобной фигней..ой..ну максимум переодеть чулки и туфли..(шучу)
ну значит тогда и неловко стать не может=)
Отправлено 19 May 2015 - 10:25 PM
Отправлено 19 May 2015 - 10:26 PM
А вот это уже интересно=) Что же такое Вы тогда за рулем делали, что может стать неловко?...
Тут, скорее всего, станет не ловко тому, кто будет это вспоминать!
Отправлено 19 May 2015 - 10:30 PM
да не вопрос)
Чето деффчат наших нет, забросили клан сапсем)))))
А ну да забыл))))) ещё фото на капоте))))) но можно совместить топку и фото на капоте))))))))
у меня нет ни одной фото машины или с(на) ней...все не получалось
Отправлено 19 May 2015 - 10:30 PM
Кстати на середину июня запланировано мероприятие, но вот только нужно у Володи уточнить.да не вопрос)
Отправлено 19 May 2015 - 10:32 PM
Чето деффчат наших нет, забросили клан сапсем)))))
А ну да забыл))))) ещё фото на капоте))))) но можно совместить топку и фото на капоте))))))))
"Топку и фото на капоте" в одном снимке? Тут даже мне любопытно стало. Понаблюдать бы за этим действием...
...Володяяяяяя, а стоковому кайрону сапсем тяжело будет на коровьем?
Я не Володя, но ведь можно и штурманом? Так сказать, чтобы это всё прочувствовать...
Отправлено 19 May 2015 - 10:33 PM
Отправлено 19 May 2015 - 10:35 PM
Так а че Сереж, топим кая в жиже и хозяйку на капот))))))
Зачем же так сразу! Олеся же сама пишет:
...у меня нет ни одной фото машины или с(на) ней...все не получалось
Нужно просто ей помочь!
Отправлено 19 May 2015 - 10:36 PM
Отправлено 19 May 2015 - 10:37 PM
Вот и TerraKota уже нас читает...
Отправлено 19 May 2015 - 10:39 PM
Я думаю, что следующий - это Коровий Хребет, а потом я наверное джип поставлю мотор менятьСпасибо Вася, крещение прошло успеоно. Ждём новых выездов.
Отправлено 19 May 2015 - 10:41 PM
Кстати на середину июня запланировано мероприятие, но вот только нужно у Володи уточнить.
Володяяяяяя, а стоковому кайрону сапсем тяжело будет на коровьем?
На веревке дотащим ))) или утопим там.
Отправлено 19 May 2015 - 10:41 PM
Правильно Володь))))) чет я об этом не подумал))))На веревке дотащим ))) или утопим там.
Отправлено 19 May 2015 - 10:43 PM
Я так то тут, читаю и рукоблудничаю немного:Чето деффчат наших нет, забросили клан сапсем))))))
ммм..ну если совмещать,то картина может быть примерно такой..кайрон стоит в грязи..увяз..хозяйка,дабы не пачкаться..***...потом лезет в грязь к своему красавчику и пытается его вручную вытолкать из грязи..не выходит...мужчины не остаются равнодушными,и решают помочь..получится неплохое коллективное фото)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых