Питер и Лен. область. Перекличка.
Отправлено 24 February 2015 - 11:15 PM
Отправлено 24 February 2015 - 11:22 PM
ну, если честной народ жаждет поздравить наших замечательных "клубничек" и меня в том числе - возражений нет)) назначайте время и место. пожелания: не Техноринг ( чтобы шашлык приготовить можно было), и, возможно, более камерное общество)))А что Ирина (Северина) скажет, которая сюда заглядывает и молчит? Вроде и повод есть - 8 марта.
просто мой большой опыт в разных соревнованиях и выездах показывает, что когда народу очень много набирается, то с коммерческой точки зрения это хорошо... а вот с точки зрения общения - не очень... каждый в своей кучке проводит время, а не за общим "столом" или на общей "поляне"... хочется общаться ведь на таких выездах) а как общаться, если никого не знаешь и не знаешь, хотят ли общаться взаимно?! может люди приехали на междусобойчик, а тут я... типа "давайте дружить"... ну и вот... как вам такие условия задачи?)))
что такое Катумская Грива и где она? чем примечательна?Я вот думаю на Катумскую Гриву зарулить, давно там побывать хотел.
Отправлено 24 February 2015 - 11:23 PM
Отправлено 24 February 2015 - 11:25 PM
Мы общительные))))))) но когда сильно много народу тоже не любим))))ну, если честной народ жаждет поздравить наших замечательных "клубничек" и меня в том числе - возражений нет)) назначайте время и место. пожелания: не Техноринг ( чтобы шашлык приготовить можно было), и, возможно, более камерное общество)))
просто мой большой опыт в разных соревнованиях и выездах показывает, что когда народу очень много набирается, то с коммерческой точки зрения это хорошо... а вот с точки зрения общения - не очень... каждый в своей кучке проводит время, а не за общим "столом" или на общей "поляне"... хочется общаться ведь на таких выездах) а как общаться, если никого не знаешь и не знаешь, хотят ли общаться взаимно?! может люди приехали на междусобойчик, а тут я... типа "давайте дружить"... ну и вот... как вам такие условия задачи?)))
что такое Катумская Грива и где она? чем примечательна?
Отправлено 24 February 2015 - 11:26 PM
- Суоранда
Плюсы
- близко
Минусы
- может быть занят
-карьер у Приладожского
Плюсы карьера
- нет ветра
Минусы карьера
- удаление от города
- возможно будет мокровато
Сообщение отредактировал Un_lee: 24 February 2015 - 11:28 PM
Отправлено 24 February 2015 - 11:26 PM
отлично!) нас, на Северах, становится больше)всем привет я в приморском районе рядом с метро пионерская
добро пожаловать!
Отправлено 24 February 2015 - 11:31 PM
Отправлено 24 February 2015 - 11:32 PM
Отправлено 24 February 2015 - 11:33 PM
даренному коню в зубы не смотрят))) где предложите праздник - там и отпразднуем. я бы на Соуранду не отказалась)) а то все время в карьере)) ничего нового) а в теплое время можно на берегу в Б.Ижоре отдохнуть. с палатками. и купаться там можно. мы еще в прошлом году там предлагали встрчаться. и фотки @ндрею присылалиТогда имеет смысл взять за основу два проверенных варианта:
- Суоранда
- карьер У Приладожского
Плюсы
- близко
Минусы
- может быть занят
Плюсы карьера
- нет ветра
Минусы карьера
- удаление от города
- возможно будет мокровато
отлично!))) очень приятно!Мы общительные))))))) но когда сильно много народу тоже не любим))))
Отправлено 24 February 2015 - 11:34 PM
Отправлено 24 February 2015 - 11:40 PM
надо на гусеничный ход переставить и передать личный привет Фермеру. Его, поди, понять можно...за оленей переживает наверноеЭто чуть выше Матоксы, в районе Вуолы есть доты, а дальше большой и очень интересный карьер и три озера, а так там олений разводят. Но Фермер с.ка похоже там дороги перерыл. Вот и думаю как проехать туда.
хочется отдохнуть в приятной компании и пообщаться душевно) тема "Дракоша-девочка ждет поздравлений на 8 Марта"))))) сразу отмечусь)Завтра, уже сегодня созвонюсь с ним и тему если что да как по вывешиваю
оу! уже фотка появилась!!! поздравляю!))это же хорошо ))
Отправлено 24 February 2015 - 11:43 PM
так надо сездить и посмотретьЭто чуть выше Матоксы, в районе Вуолы есть доты, а дальше большой и очень интересный карьер и три озера, а так там олений разводят. Но Фермер с.ка похоже там дороги перерыл. Вот и думаю как проехать туда.
Отправлено 25 February 2015 - 05:45 AM
Отправлено 25 February 2015 - 08:20 AM
за 7-е: нас пишите! два взрослых + 2 детя
Отправлено 25 February 2015 - 08:31 AM
Отправлено 25 February 2015 - 08:37 AM
Отправлено 25 February 2015 - 08:38 AM
Отправлено 25 February 2015 - 08:43 AM
собрать денех с желающих заранее. хто не приихав - тот сам себе этот. на юге и петроградке могу поучаствовать в сборе. лично я спокойно на ринге и чай с бутерами употреблю.С технорингом помимо аренды есть еще проблема,надо заранее день бронировать.
Сообщение отредактировал Disco_Greg: 25 February 2015 - 08:44 AM
Отправлено 25 February 2015 - 08:46 AM
Отправлено 25 February 2015 - 09:15 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых