так и сделаю как только появятся сугробывот заодно и отзыв здесь свой оставите про эту модель.
Отправлено 16 September 2013 - 09:44 PM
Отправлено 17 September 2013 - 06:23 AM
Это мое мнеие по поводу ЙОКИ. У меня у самого лето стоит Йока Геолендер АТ\С. 245\75\16. Доволен но в дождливую погоду при нажатии на тормоз легко срывается в юз. Даже штатная Кумха себе такого не позволяла.
Отправлено 17 September 2013 - 06:47 AM
Артем, читай первое сообщение по ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и прояви уважение Ни кто не испробовал данную шину значит я буду первым и вопрос закрыт на этомРадик Вы конечно извините меня Но этот пиар уже читать тошно! Купите Вы наконец уже себе Йоку и успокойтесь! Когда покупал Нордман СУВ смотрел я вашу Йоку иг30 и иг35 даже продаван сказал, что у Йоки показатели наравне с Амтелом 310 и цена КОСМОС!
Это мое мнеие по поводу ЙОКИ. У меня у самого лето стоит Йока Геолендер АТ\С. 245\75\16. Доволен но в дождливую погоду при нажатии на тормоз легко срывается в юз. Даже штатная Кумха себе такого не позволяла.
Отправлено 17 September 2013 - 07:03 AM
Это всё слова, а в тесте факты в виде цифр. Как думаешь, что весомее?
Еще раз Йокохама и опять в хвосте. Похоже на закономерность.
Опять рекламируют. Тест не справедливый совсем. Я ездил на Hankook Winter i*Pike W409. Хорошая резина, ни разу не подвела на Лачети. Тормозной путь очень завышен. Точно помню что ставил эксперимент по торможению на люду после "Нового Года" на пустой стоянке супермаркета На скорости 60 не было тормозного пути в 20 метров. Вы себе только представьте, что бы было если на скорости 35 км/ч ваш автомобиль пролетел бы расстояние равное 4 Кайронам. Я бы вообще на такой резине никуда не выезжал бы. Сейчас приобрел Nordman SUV и специально поставил на зимнее время напоминалку в телефоне - буду проводить эксперимент.
Кстати это хорошая идея, в зимнее время, честно провести тест на своей резине. 10 участников клана и 10 самых популярных марок шин, никаких экспертов не надо.
Сделаем сами. Зимой обязательно тему подниму о встрече для проведения теста шин + чаёчка попить сможем
Сообщение отредактировал Xunter: 17 September 2013 - 07:04 AM
Отправлено 17 September 2013 - 07:11 AM
Молодчик , уважаю адекватных людей, идея отличная, надо сделать тест самим на разных покрытиях дорог и бездорожья в частности по сугробамОпять рекламируют. Тест не справедливый совсем. Я ездил на Hankook Winter i*Pike W409. Хорошая резина, ни разу не подвела на Лачети. Тормозной путь очень завышен. Точно помню что ставил эксперимент по торможению на люду после "Нового Года" на пустой стоянке супермаркета На скорости 60 не было тормозного пути в 20 метров. Вы себе только представьте, что бы было если на скорости 35 км/ч ваш автомобиль пролетел бы расстояние равное 4 Кайронам. Я бы вообще на такой резине никуда не выезжал бы. Сейчас приобрел Nordman SUV и специально поставил на зимнее время напоминалку в телефоне - буду проводить эксперимент.
Кстати это хорошая идея, в зимнее время, честно провести тест на своей резине. 10 участников клана и 10 самых популярных марок шин, никаких экспертов не надо.
Сделаем сами. Зимой обязательно тему подниму о встрече для проведения теста шин + чаёчка попить сможем
Отправлено 17 September 2013 - 07:13 AM
Не соглашусь. Авторевю нормально резину тестят, все условия тестирования четко описаны. Где ты найдешь гладкий лед, который полирует спец.машина и даже снег с неё сдувает, чтобы повторить их замеры, я даже представить не могу.Опять рекламируют. Тест не справедливый совсем.
Отправлено 17 September 2013 - 07:19 AM
в реальной эксплуатации мы не ездим по отполированному льду, это уже лишние, а для отполированного льда есть спец-шипы длиною от 1см и длиншеНе соглашусь. Авторевю нормально резину тестят, все условия тестирования четко описаны. Где ты найдешь гладкий лед, который полирует спец.машина и даже снег с неё сдувает, чтобы повторить их замеры, я даже представить не могу.
Отправлено 17 September 2013 - 07:19 AM
А нафига тогда такие тесты, которые не повторяют реальных условий на дороге? Или Вы только на катке с идеальным людом катаетесь?Не соглашусь. Авторевю нормально резину тестят, все условия тестирования четко описаны. Где ты найдешь гладкий лед, который полирует спец.машина и даже снег с неё сдувает, чтобы повторить их замеры, я даже представить не могу.
ответил, а Радик опередил ))
Сообщение отредактировал Xunter: 17 September 2013 - 07:20 AM
Отправлено 17 September 2013 - 07:45 AM
извеняй что опередил , рад что нашел единомышленникаА нафига тогда такие тесты, которые не повторяют реальных условий на дороге? Или Вы только на катке с идеальным людом катаетесь?
ответил, а Радик опередил ))
Отправлено 17 September 2013 - 09:11 AM
Такие тесты для того, чтобы сравнить характеристики резины на разных покрытиях в равных условиях. Если ты считаешь, что для оценки характеристик шин он тебе не подходит, то можешь провести свой тест, я не против.А нафига тогда такие тесты, которые не повторяют реальных условий на дороге? Или Вы только на катке с идеальным людом катаетесь?
Отправлено 17 September 2013 - 09:25 AM
Такие тесты для того, чтобы сравнить характеристики резины на разных покрытиях в равных условиях. Если ты считаешь, что для оценки характеристик шин он тебе не подходит, то можешь провести свой тест, я не против.
Ну раз на такой ноте, то...
Во первых не "ты", а "вы". Я с Вами еще не пил и руку вы мне не жали для знакомства.
Во вторых, ДА я считаю , что условия (идеальные) подогнали под конкретную резину.
И раз не против теста, то могли бы с нами поучаствовать, как наблюдатель, для честности. А может даже на новой резине показали бы всем как она хороша.
Ну и дабы избежать криков. Я согласен что 1, 2, 3 места занимают ведущие производители за счет улучшенных характеристик, НО представленные на тесте данные даже для той же Хакки сильно завышены, ввиду того что в следующем году выйдет новая Хакка 9 или 109 и т.п. А параметры то надо улучшать. Поэтому каждый год Нас кормят новыми названиями шин, но характеристики просто на тестах подгоняют убирая единичку. В реальных условиях вы никогда не отличите работу Хакки и той же Гудиер на льду.
Отправлено 17 September 2013 - 09:36 AM
Я в интернете со всеми на ты, извини. Если не нравится, то есть "черный список". Я никого не заставляю насильно со мной общаться.Ну раз на такой ноте, то...
Во первых не "ты", а "вы".
На счет наблюдателя - не вижу смысла. В кустарных условиях сравнивать резину разного срока эксплуатации на разном покрытии, разных автомобилях, с разным техническим состоянием - это ребячество. Мне достаточно результатов квалифицированно проведенных тестов, чтобы сделать выводы.
На счет криков - опять же не ко мне. Господин Радик 577 спросил, я ответил. Мне абсолютно без разницы какой результат какая резина покажет в том или ином тесте, т.к. я не владею акциями ни одной из шинных компаний.
На счет "не отличу" - это вообще не важно. Есть информация, на основании которой умный человек может сделать определенные выводы. Я предоставил информацию, ты начал огульно обвинять уважаемое издание в "нечестном тесте". Можешь сделать лучший тест - делай. Возможно, его методику потом можно будет продать.
Отправлено 17 September 2013 - 10:42 AM
а что говорить.. На йокогаме ездил сразу после бл-85, разницу ощутил, естественно. А именно от липучек как класса резины, отошел по принципиальным соображениям. Последнй метр при торможении на шипах всегда меньше, чем на липе, это даже и не обсуждается. И это было главным для меня при выборе. Да, липучка мягкая, да бесшумная, да имеет свою нишу и своих поклонников. Я не из их числа.и здесь тишина...
Сообщение отредактировал noexajiu: 17 September 2013 - 10:43 AM
Отправлено 17 September 2013 - 12:32 PM
Отправлено 17 September 2013 - 10:05 PM
А я Cooper M+S 245/75 16.У меня шикарного выбора в топоразмере 235*75 не было ))) Или Cooper Discoverer M+S или Nokian Nordman SUV. Облазив в течении месяца отзывы интернета определил для себя, что за городом в полях лучше Купер, а в городе нокиан, т.к. большая часть автожизни у меня город взял ремейк Nokian Hakkapeliittы 1 )))
Отправлено 18 September 2013 - 04:57 AM
Отправлено 18 September 2013 - 06:11 AM
Мне жалко будет тебя, если ты в ней разочаруешься! Ну не могут ВСЕ тесты проведенные в ЗА РУБЛЁМ и АВТОРЕВЮ быть необъективными. Радик лучше не эксперементировать. За те деньги которая стоит Йока, чутка добавь и купи Хакку ЛТ2 (235\85\16)и будет тебе счастье.Артем, читай первое сообщение по ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и прояви уважение Ни кто не испробовал данную шину значит я буду первым и вопрос закрыт на этом
Отправлено 18 September 2013 - 07:35 AM
Меня интересует липуны Yokohama Geolandar I/T-S G073, если найдешь тест я буду тебе благодаренМне жалко будет тебя, если ты в ней разочаруешься! Ну не могут ВСЕ тесты проведенные в ЗА РУБЛЁМ и АВТОРЕВЮ быть необъективными. Радик лучше не эксперементировать. За те деньги которая стоит Йока, чутка добавь и купи Хакку ЛТ2 (235\85\16)и будет тебе счастье.
Отправлено 20 September 2013 - 08:33 PM
подробности конечно об этой шине так и не дождались...
я про эти шины BFGoodrich Winter Slalom KSI 245/75 R16 109S
Отправлено 20 September 2013 - 08:44 PM
Можно про Bridgestone BLIZZAK DM-V1 по подробнее? Как вообще ведет себя в общем? Меня интересует город трасса, загород где ожидает снежные засады.брижстон-липучка это наверное самое лучшее из того, что можно надеть на зиму. Мягкая, не дубеющая резина в любой мороз. Пусть модель и устаревшая, но нехай это волнует маркетологов. Для потребителя особой разницы нет, снег как и был, так и остался, белый и холодный
Темы с аналогичным тегами зимняя резина
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Шины диски →
Michelin 225/70 R16 Зима шипы в сбореАвтор Zlyden , 29 Apr 2021 зимняя резина |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых