Липецк. Липецкая область
Отправлено 23 November 2010 - 06:55 AM

Отправлено 23 November 2010 - 11:21 AM
Посмотрите в личку. По поводу вступления скидывал информациюЗдесь есть кто живой???
Отправлено 23 November 2010 - 08:02 PM
О-хо-хо! А я то уж начал думать....есть! как минимум человека 3!!!
Не вижу никакую информацию.... может не туда смотрю.....?Посмотрите в личку. По поводу вступления скидывал информацию
Отправлено 23 November 2010 - 08:08 PM
Отправлено 23 November 2010 - 08:09 PM
Это все мой старенький ноутбук, теперь вижу, прошу прощения.....О-хо-хо! А я то уж начал думать....
Не вижу никакую информацию.... может не туда смотрю.....?
Отправлено 23 November 2010 - 08:17 PM
А я то думаю где же все те владельцы, которых ежедневно наблюдаешь на дорогах нашего города....и их очень не мало. Такое ощущение, что за последние пол года кол-во новеньких Кайронов увеличилось в несколько раз. Интересно, а сколько всего Липчан зарегистрировано на форуме??????Как минимум не три, а четыре человека.
Отправлено 23 November 2010 - 08:23 PM
А я то думаю где же все те владельцы, которых ежедневно наблюдаешь на дорогах нашего города....и их очень не мало. Такое ощущение, что за последние пол года кол-во новеньких Кайронов увеличилось в несколько раз. Интересно, а сколько всего Липчан зарегистрировано на форуме??????
Mrs.Doctor должен владеть такой информацией.
К слову, у меня трое друзей- владельцев Кайронов, причём гораздо раньше меня приобредших авто...Но они здесь отсутствуют. Вопрос - почему?
Отправлено 23 November 2010 - 08:34 PM
Не знаю. Я сам узнал чисто случайно.... Может рекламную акцию провести???Mrs.Doctor должен владеть такой информацией.
К слову, у меня трое друзей- владельцев Кайронов, причём гораздо раньше меня приобредших авто...Но они здесь отсутствуют. Вопрос - почему?
Отправлено 23 November 2010 - 08:39 PM
Не знаю. Я сам узнал чисто случайно.... Может рекламную акцию провести???
Да своих трёх, даже уже почти четырёх (вопрос двух недель), я взял бы на себя в смысле агитации...Вопрос - какой пряник им предложить? )))
Отправлено 24 November 2010 - 06:53 AM

Отправлено 24 November 2010 - 12:47 PM
Хотя, изначально интересуются,что и как.
Отправлено 25 November 2010 - 05:01 AM
Отправлено 27 November 2010 - 11:58 AM
По поводу пряников... Если повнимательнее почитать форум, то вот здесь и здесь распиханы сладкие кусочки. Это то, что сделано за 1,5 года. У ОД, напротив стола менеджеров висит большой плакат с эмблемой Липецкого отделения клуба, визитки регулярно раздаются. Если кто может предложить большее, в плане агитации - пожалуйста, послушаем, подумаем, будем делать. А в плане вступления в клуб - Вы сами видите: только коснулись этого вопроса - и тишина...Да своих трёх, даже уже почти четырёх (вопрос двух недель), я взял бы на себя в смысле агитации...Вопрос - какой пряник им предложить? )))
Отправлено 27 November 2010 - 12:37 PM
Отправлено 27 November 2010 - 02:55 PM
А вообще, авттомобильные клубы - это клубы по интересам, а не по пряникам. Пряники - это приятный, но не обязательный бонус. Извините за невольную резкость...
Да какие могут быть обиды? ))) Просто под "пряником" я именно "интерес" подразумевал. Причём, не материальный интерес - в виде скидок и т.д., а просто заинтересованность в общении, объединении. И претензии мои как раз не к клубу и региональному отделению, а просто разочарованность инертностью наших земляков! Москвичи - молодцы! Остаётся завидовать их активности.
Отправлено 27 November 2010 - 03:42 PM

Отправлено 27 November 2010 - 04:49 PM
Тогда ещё раз прошу прощения, за то, что не правильно Вас понял
Будем верить в светлое будущее!

Отправлено 14 December 2010 - 02:03 PM
Отправлено 16 December 2010 - 10:42 AM
В Воронеже всё так же. Смотрим, читаем, в курсе... Видимо в нашем черноземье в основной массе самодостаточные люди проживают. На моё предложение смотаться на покатушки получил ответ, что дача гораздо ближе, и шашлычок и там пожарить можно.На форуме регистрируются и приходят в клуб те, кому это интересно. Только я раздал около полусотни визиток клуба - результат вы видите. При повторных встречах некоторые говорят: да, смотрим, да, читаем... и всё
Отправлено 16 December 2010 - 09:09 PM
а посиделки с авто или пешком?Привет, липчане! Есть предложение, устроить небольшой новогодний клубный корпоративчик - посиделки, числа 24. Как вы к этому относитесь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых