Игнат, ну не будь какашкой) ну дай с ребятами поиграть, а?)
GrandePesceBianco
Тебе приглашение не отправляется. Наверное из другого клана вышел и не прошло 3 дня.
Отправлено 24 January 2015 - 05:29 PM
Игнат, ну не будь какашкой) ну дай с ребятами поиграть, а?)
GrandePesceBianco
Отправлено 24 January 2015 - 06:27 PM
проверю, спасибо, нов кланах не состоял. ты это... извини там если че...)Тебе приглашение не отправляется. Наверное из другого клана вышел и не прошло 3 дня.
Сообщение отредактировал WhiteFish: 25 January 2015 - 12:16 AM
Отправлено 24 January 2015 - 06:54 PM
Отвратное видео. Голос у девченки ну никак не для комментариев боя, да и комментарии так себе, на троечку. ПТшник вангует и играет весьма посредственно.http://www.youtube.com/watch?v=_Wb8V8Ek4P0&x-yt-ts=1421782837&x-yt-cl=84359240#t=51
Сообщение отредактировал Zippo: 24 January 2015 - 06:55 PM
Отправлено 24 January 2015 - 07:28 PM
мне показалось что он очень умно и хладнокровно отиграл концовку...Отвратное видео. Голос у девченки ну никак не для комментариев боя, да и комментарии так себе, на троечку. ПТшник вангует и играет весьма посредственно.
ЗЫ: минуснул я.
Отправлено 24 January 2015 - 07:48 PM
у каждого, кто отыграл хотя бы год, таких видео в багаже полно. Лично я, вообще не принимаю в расчет бои на технике ниже 8 уровня. Только на высших уровнях видно что из себя представляет боец.мне показалось что он очень умно и хладнокровно отиграл концовку...
зы: плюсанул я.
Отправлено 24 January 2015 - 10:44 PM
у каждого, кто отыграл хотя бы год, таких видео в багаже полно. Лично я, вообще не принимаю в расчет бои на технике ниже 8 уровня. Только на высших уровнях видно что из себя представляет боец.
Сообщение отредактировал Ordinator: 24 January 2015 - 10:45 PM
Отправлено 24 January 2015 - 10:59 PM
1,5 года помаленечку.) ну будем считать что я не умею играть просто)у каждого, кто отыграл хотя бы год, таких видео в багаже полно. Лично я, вообще не принимаю в расчет бои на технике ниже 8 уровня. Только на высших уровнях видно что из себя представляет боец.
Отправлено 24 January 2015 - 11:08 PM
такая же херя 4300 боев 43. За считают по другому, стату нагнать можно только на не популярном танке, которых меньшее количество
Отправлено 25 January 2015 - 07:36 AM
Отправлено 25 January 2015 - 10:18 AM
А кто сказал что я "папа"? Видео не пишу, но ты и сам можешь посмотреть мою статистику- на топах я играть не умею и сливаюсь "на ура". Всю свою стату я набил на средних и нижних уровнях, а это вообще ни о чем. Еще раз по видео- абсолютно средний игрок, ничего выдающегося. Жаль не показали конечную статистику боя.1,5 года помаленечку.) ну будем считать что я не умею играть просто)
я ни разу больше 7 не забирал.
кстати, нет желания показать нам видео с вашими успехами???)
Отправлено 25 January 2015 - 11:33 AM
Отправлено 25 January 2015 - 12:05 PM
если б он еще езил и попадалФ))Оба на, и здесь в статистику ударились, видео даже не смотрел(то которое про тактику). В игру сейчас захожу периодически. На ЛБЗ внимание не обращаю. КВ-2 с "шайтанкой" рулит.
Отправлено 25 January 2015 - 12:29 PM
Не ну я хз, у меня ездит и попадает. Фугасы рулят. КВ1-С и М6 редко когда выживают после выстрела.если б он еще езил и попадалФ))
Отправлено 25 January 2015 - 12:31 PM
Не ну я хз, у меня ездит и попадает. Фугасы рулят. КВ1-С и М6 редко когда выживают после выстрела.
Отправлено 25 January 2015 - 12:34 PM
Это да.КВ-1С испоганили.
Отправлено 25 January 2015 - 12:49 PM
фв 183, вообще мало кто выживает после выстрела))сейчас качаю вторую ветку, затормозили ЛБЗ слегкаНе ну я хз, у меня ездит и попадает. Фугасы рулят. КВ1-С и М6 редко когда выживают после выстрела.
Отправлено 25 January 2015 - 12:49 PM
Это да.
Отправлено 25 January 2015 - 01:47 PM
красиво выкрутились после "у каждого, кто отыграл хотя бы год, таких видео в багаже полно."А кто сказал что я "папа"? Видео не пишу, но ты и сам можешь посмотреть мою статистику- на топах я играть не умею и сливаюсь "на ура". Всю свою стату я набил на средних и нижних уровнях, а это вообще ни о чем. Еще раз по видео- абсолютно средний игрок, ничего выдающегося. Жаль не показали конечную статистику боя.
Отправлено 25 January 2015 - 02:14 PM
Отправлено 25 January 2015 - 06:57 PM
Глупости! Даже и не думал. Советую не цепляться к словам, а просто думать. Могу еще раз сказать- игрок средний, видео не показательное. Озвучка на 2 с минусом. Потуги на анализ боя, кроме улыбки ничего не вызвывают. У любого играющего есть "тащунский" бой, когда тупо поперло. Пусть и не с таким кол-вом фрагов. Отсутствие инфы по результатам боя опять таки...красиво выкрутились после "у каждого, кто отыграл хотя бы год, таких видео в багаже полно."
даже завидую)
Клубный техцентр Кайрон клана Ньюпроксима →
Клубный техцентр Ньюпроксима →
Прекрасная новость для танкистовАвтор Дядя Гырга , 12 Aug 2018 world of tanks |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых