чем меряетесь?
вроде как подшучивает... А вообще померяться чем-нито в танках это почти фетиш. Толщина КПД, Ширина ангара, Количество звездочек на стволе или еше чего
Отправлено 18 March 2015 - 07:44 PM
чем меряетесь?
вроде как подшучивает... А вообще померяться чем-нито в танках это почти фетиш. Толщина КПД, Ширина ангара, Количество звездочек на стволе или еше чего
Отправлено 19 March 2015 - 07:53 AM
Кстати о звездочках, откель они берутся?
Отправлено 19 March 2015 - 08:14 AM
слабак )
хренасе! мне до 31 тыс еще семь верст киселя хлебать
Это сложная система подсчета ВБР, специально добыть почти не возможно, скапливается урон, который в определенном соотношении в процентах к общему урону на модели этого танка, как то так!
Отправлено 19 March 2015 - 08:28 AM
Это сложная система подсчета ВБР, специально добыть почти не возможно, скапливается урон, который в определенном соотношении в процентах к общему урону на модели этого танка, как то так!
М... ты сейчас со мной разговаривал? ))))
Отправлено 19 March 2015 - 11:45 AM
Звездочки/полоски и прочие шашечки на стволе это примерно как знаки мастера/танкиста 1-2 степени. Только мастер - показывает то, как ты отыграл конкретный бой (лучше чем 99% остальных игроков за последнюю неделю), а вот звездочки - это средний урон на данном танке, по отношению ко всем остальным игрокам. И чем средний урон выше - тем круче, т.е. нужно методично накатывать и настреливать на танке кучу урона, а вот "мастера" можно взять хоть в первом бою. (подтверждено практикой)
Отправлено 19 March 2015 - 11:50 AM
Макс, ну ведь можешь же объяснить нормально когда захочешь ))))))))))))))))))))))
Отправлено 19 March 2015 - 11:55 AM
Отправлено 19 March 2015 - 12:37 PM
Три машины с тремя полосками)) но руки кривые))
полоски на стволе говорят лишь о том что у тебя ствол топовый )))) если ты об этих полосках
Отправлено 19 March 2015 - 01:29 PM
полоски на стволе говорят лишь о том что у тебя ствол топовый )))) если ты об этих полосках
полоски (или другие какие метки) на стволе говорят о том, что:
2015-03-19 14-25-41 WoT Client.png 159.11К 3 Количество загрузок:
а не о том, что ствол топовый
Отправлено 19 March 2015 - 01:44 PM
полоски (или другие какие метки) на стволе говорят о том, что:
2015-03-19 14-25-41 WoT Client.png
а не о том, что ствол топовый
Андрей, твой скрин и описание именно про звезды на стволах, а белые полоски это действительно указатель топового ствола.
Вот
Сообщение отредактировал Zippo: 19 March 2015 - 01:46 PM
Отправлено 19 March 2015 - 01:55 PM
Андрей, твой скрин и описание именно про звезды на стволах, а белые полоски это действительно указатель топового ствола.
Вот
Юра, полоски увижу только если я себе соответствующие моды поставлю, а отметки на стволе будут отображаться в любом случае, независимо от наличия установленных модов
Отправлено 19 March 2015 - 01:57 PM
вот и я именно об этом !!!)))
Юра, полоски увижу только если я себе соответствующие моды поставлю, а отметки на стволе будут отображаться в любом случае, независимо от наличия установленных модов
я лишь говорил ..что полосы на стволе указывают на топовый ствол ...а все другие метки звёзды и т д. на достижения игрока
Отправлено 19 March 2015 - 01:59 PM
Андрей, все верно говоришь, но я не об этом. Из отметок на стволе, говорящих о мастерстве игрока, есть только звезды. Никаких полосок не существует, окромя тех что на моем скрине)
Отправлено 19 March 2015 - 01:59 PM
речь шла именно о полосках )
Отправлено 19 March 2015 - 02:08 PM
Андрей, все верно говоришь, но я не об этом. Из отметок на стволе, говорящих о мастерстве игрока, есть только звезды. Никаких полосок не существует, окромя тех что на моем скрине)
Так я никогда этих полосок не видел, поэтому подумал на метки
Отправлено 19 March 2015 - 02:13 PM
Так я никогда этих полосок не видел, поэтому подумал на метки
Теперь знаешь))
Чета вспомнилось- был как то в чебуречной на Савеловской и завалилась туда компания мужей и дев в возрасте от 20 до ~50 лет. Оказался какой то клан WoT. Увидел, насколько люди могут быть помешены на игре и как это проецируется на жизнь. Весьма неприятно было смотреть, а пару раз даже хотелось пендалей отвесить за поведение.
Отправлено 19 March 2015 - 02:17 PM
всё должно быть в меру !!!
Отправлено 19 March 2015 - 02:34 PM
Теперь знаешь))
.......................
Ага, теперь знаю)))).
Уже месяц не заходил.... не тянет совсем чего-то. Разрабы нововведениями игру убили окончательно. Жду ЗБТ на Armored Warfare, вроде как поинтересней WoT должна быть
Отправлено 19 March 2015 - 03:50 PM
полоски ( на немецкой технике ) , звёзды ( на советской технике ) на стволе - отличительный знак игрока, в определённый период времени игравшего лучше основного количества играющих на данной технике ,а не индикатор топового ствола ))
Сообщение отредактировал SEA_KC: 19 March 2015 - 03:56 PM
Отправлено 22 March 2015 - 05:07 PM
Клан только ради тату на танке? если есть командные , ротные бои..или хотя бы укрепы, то присоединился бы
стата высокая, кпд тоже, техники навалом...;)
Клубный техцентр Кайрон клана Ньюпроксима →
Клубный техцентр Ньюпроксима →
Прекрасная новость для танкистовАвтор Дядя Гырга , 12 Aug 2018 world of tanks |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых