Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.
Отправлено 20 October 2015 - 07:18 PM
Отправлено 22 October 2015 - 09:33 AM
Класс, хАчу также прокатиться!Завидую БЕЛОЙ завистью вам мужики!Озвучьте бюджет-ночевки ,покушать,баранина скокА? ++++++++++++++
Озвучить могу на любой нашей встрече с сотоварищами соклубниками. А так у меня арифметика проста: 987 км 92-го бензина, батон колбасы, батон хлеба, литр сока из закромов, чай и сахар в термос это все по вкусу. В ущелье кушали пироги (ценник озвучен выше). Вот и считайте монеты по своим потребностям и возможностям. Вечер в теплой дружеской компании ни чем не оценить. Угол для ночлега любезно предоставлен товарищем. Ни один баран во время покатушек не пострадал, вожаки тоже ушли целыми, но на вид изможденными долгими переходами с высокогорных пастбищ.
Отправлено 22 October 2015 - 10:09 AM
Популярное сообщение!
Ну вот часть 2-а
Пятигрск встретил радушно прекрасной погодой и после гор могут быть только горы (подъем на Машук и виды виды)
Это знакомая песочница
А это вдали в дымке Казбек (как увидели, в первый день он нам не показался из за тумана и облаков, посетим в другой раз)
Солнечные ворота, а там мы были
Памятник великому русскому военному картографу Пастухову А.В. (действительно его барельеф смотрит на Эльбрус как он и завещал)
Красотища вокруг
Как это не было странно, но на вершине этой горы мы были в этом году на ДРСКК (заехали же)
Многие галереи мира уже прислали запросы с просьбой выставить картину двуглавого Эльбруса (одна вершина чуть ниже другой)
Посетили Лермонтовские места
Бестыжие ваааннны
Реально еще работают
Пещера партизан, а из этого окна бил пулемет по врагам
Ну и как же без знаменитого не одиножды обезглавленного орла (как ему загинали крылья могу бросить владельцу на почту Гыы)
Предводитель русской демократии не евший по французски три дня (простыл бедолага, болеет, насморк все пытаются помочь) скинулись и мы парню
Ну и обязательно побывали на провале
Кстати вход платный стоит дядечка и билеты продает (приласкали - так пустил)
А я в это время охрану задабривал
Ну, вот как то так и пролетели дни, возвращались домой любуясь закатом
Отправлено 22 October 2015 - 10:36 AM
Андрюша +
Отправлено 22 October 2015 - 10:55 AM
Отправлено 22 October 2015 - 03:57 PM
Эх, Андрей, Анрей !
Смотрел я на эту красоту и офигевал Заслуженные большие +++ !!!
Ну теперь у нас есть Сусанины, может и мы соберемся скататься.
Отправлено 22 October 2015 - 04:25 PM
Да ежели этому Сусанину усы отрастить он бы тогда УУХ. В целом он прав в своем посту ранее, это только начало посещения тех мест. А ведь сколько мы не видели. Я точно туда поеду еще, Казбек его справедливое могущество не показался. Коментарии Игоря всю дорогу звучали так: посмотрите на право; посмотрите на лево; сюда заехать посмотреть; это тоже посетить; там был, нет, почему? надо съездить и т.д.
Отправлено 22 October 2015 - 04:27 PM
Андрей, нет слов.
Вымазал зелёнкой твой пост. Не ругайся
А вообще, нужно было снимать ваши глаза когда вы г.Лысую увидели в реальную величину напомню- высота 740 м., а Машук 994 м.
Да ежели этому Сусанину усы отрастить он бы тогда УУХ.
Бум дум.
Отправлено 22 October 2015 - 04:34 PM
А у кого какие мысли на эти выходные?
Отправлено 22 October 2015 - 04:37 PM
Я в бегах на длинные рабочие дистанции до ноября.
Отправлено 22 October 2015 - 04:40 PM
Ясно.
Отправлено 22 October 2015 - 06:29 PM
Андрей+ за продолжение.
Отправлено 22 October 2015 - 06:45 PM
Отправлено 23 October 2015 - 05:40 AM
Отправлено 23 October 2015 - 06:30 AM
теперь по нему только летом , а до лета "дожить надо".
Отправлено 23 October 2015 - 08:06 AM
ВОВА умеешь ты душу зацепить.
Отправлено 23 October 2015 - 09:52 AM
Молодцы, ребята! Андрей+ ) может ка-нибудь и по другому маршруту продернем? ) вот, к примеру-
Володя, я как дурак с открытым ртом целый час рабочего времени потратил на просмотр этого видео - я в восторге!!!! Первые три дня мне знакомы оказались, а вот на остальные надо ехать!!! Если не возражаешь откапирую ссылку к нам на ветку, для затравки, а то не все к вам в гости заходят! (стрелочку нажал).
Андрей классные отчёты, совместил просмотр ваших фото и виде от Володи, заплюсил с огромным удовольствием!!!
Сообщение отредактировал ProninD: 23 October 2015 - 09:50 AM
Отправлено 25 October 2015 - 09:10 PM
Популярное сообщение!
Первую часть размести в теме Ставрополь
Ну затупил я
Часть вторая "в облаках"
По дороге вниз открывалось то что было скрыто в тумане
Ну, как говорится - "чем богаты..."
Отправлено 25 October 2015 - 09:53 PM
Отправлено 25 October 2015 - 10:26 PM
+ за продолжение.
Темы с аналогичным тегами Ставрополь, Отдых, Путешествия, Отпуск.Курорты.
Общий форум →
Путешествия и увлечения →
GPS-треки путешествий по КавказуАвтор Shurshello , 28 Jun 2019 карта, трек, кавказ, путешествие и 2 еще... |
|
|
||
Общий форум →
"Все что ты хочешь знать о Шри-Ланке, но боишься спросить"Автор Ю-Ю , 22 Jul 2018 Шри-Ланка, Путешествия, Острова |
|
|
||
Общий форум →
Небольшой фотоотчет о поездке на Кубань (2018)Автор Barmaleykin , 17 Jul 2018 кубань, тамань, утриш и 3 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Порекомендуйте заправки на отрезке Москва-Магнитогорск (Дизель)Автор Kosa4evskiy , 22 Mar 2018 дизель, путешествия, топливо и 1 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
спб. встреча на ладоге 8.07Автор илья79 , 04 Jul 2017 шашлыки, покатухи, отдых |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых