Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.
Отправлено 19 October 2015 - 04:17 PM
Отправлено 19 October 2015 - 04:23 PM
Вид на Эльбрус с г. Машук.
Как-то так.
Повторюсь - надежда на Андрея.
Кстати, чуть не забыл про Ефима!
Ефиму .
Были им встречены-привечены. Нашёл и уделил нам время. Побывали в гостях. Чаю по-пили, В дорогу взяли .
Правда был предупреждён, что Ефим даже под пытками не выдаст расположение подвала
Жаль время было мало. Может и сам бы нас туда отвёл
НО! По секрету.
Я видел у него баллоны с вином!!!.
Теперь на следующий ДР ККСК знаю что просить. .
Отправлено 19 October 2015 - 04:30 PM
Возле св.Георгия припарковались как то интересно.
Ничего интересного.
Там все так паркуются. Только при наличии большого скопления авто пытаются парковаться согласно разметки.
А сегодня нам объявили что и отпуска моего в декабре не будет - как обычно простили.
Тогда бери в январе!
Отправлено 19 October 2015 - 04:51 PM
Игорь!А мне очень понравилось!Особенно Эльбрус)))
За первый пост хватило,аза второй попозжЭ.
Отправлено 19 October 2015 - 05:14 PM
Игорь!А мне очень понравилось!Особенно Эльбрус)))
Спасибо.
Заглядывай когда LAM фото выложит. Там и Казбек виден.
Отправлено 19 October 2015 - 06:07 PM
Где отчеты,народ?Прокатились,нарзан попили,шашлычка поели,а фото где?Для отмазки кину пару фоток с Левбер дона:Макс,держись,дембель неизбежен!!! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ВладНик, отличный защитник вырос, Максу не мёрзнуть и ждать!+ от меня
Что-то я не понял.
Интернет тупит
Игорёк, не обижайся на него, молодцы, красивые места посетили, как и говорил раньше, а где ещё фотографии?!!!! КЛАСС, заплюсил.
Отправлено 19 October 2015 - 07:39 PM
Спасибо,Денис,Максу передам твои напутствия...ВладНик, отличный защитник вырос, Максу не мёрзнуть и ждать!+ от меня
Игорёк, не обижайся на него, молодцы, красивые места посетили, как и говорил раньше, а где ещё фотографии?!!!! КЛАСС, заплюсил.
Отправлено 19 October 2015 - 08:15 PM
Игорек и Андрей, молодцы, со своими экипажами!
Отправлено 19 October 2015 - 08:46 PM
Вид на Эльбрус с г. Машук.
Как-то так.
Повторюсь - надежда на Андрея.
Кстати, чуть не забыл про Ефима!
Ефиму .
Были им встречены-привечены. Нашёл и уделил нам время. Побывали в гостях. Чаю по-пили, В дорогу взяли .Правда был предупреждён, что Ефим даже под пытками не выдаст расположение подвала
Жаль время было мало. Может и сам бы нас туда отвёл
НО! По секрету.
Я видел у него баллоны с вином!!!.
Теперь на следующий ДР ККСК знаю что просить. .
Игорь, молодцы !!! заслуженные +.
Осетия очень красивый край !
Детские воспоминания самые не забываемые.
А Ефим вас в подвал не отвёл, потому что у него там: окорочка свиные копченные,сало соленое, огурчики малосольные, яблочки квашенные,ЧЕРЕМША, чача, вино, коньяк и другие разные вкусняшки , а в 3х литровых баллонах не вино , а сок виноградный - "и поселились бы вы там (в подвале) на веки вечные"
Отправлено 19 October 2015 - 09:39 PM
А Ефим вас в подвал не отвёл, потому что у него там: окорочка свиные копченные,сало соленое, огурчики малосольные, яблочки квашенные,ЧЕРЕМША, чача, вино, коньяк и другие разные вкусняшки , а в 3х литровых баллонах не вино , а сок виноградный - "и поселились бы вы там (в подвале) на веки вечные"
Вот умеешь ты заставить слюну сглотнуть Не продумал я что-то про вкусняшки . Нужно было прорываться
А баллоны ни фига не трёх литровые. Чую что не сок там.
Всем спасибо за оценки.
Отправлено 19 October 2015 - 10:00 PM
Как и обещал:Игорь Сан +++,ВладНик+.
Отправлено 20 October 2015 - 12:18 PM
Классная поездка! Отчет супер! Всем+
Отправлено 20 October 2015 - 04:05 PM
Популярное сообщение!
Спасибо друзьям, восстановили флешку с фотика (не все но все же много) теперь чуток о вылазке на территорию РСО-Алания.
А было все так:
выехали мы раненько утром, выдали мне радейку и пока ехали кубатурили с чего начнем экскур. Первым попался остров и не далеко вроде
Решили ехать дальше. И попали на самом узком месте Эльхотовских ворот в святые места в честь святого Георгия покровителя путников
Отдав дань святым, задобрив духов гор, двинулись далее, не смотря на преграды
А впереди гордо шел … важак
Встречал нас святой Уастырджи выехав прям из скалы (или скала вылезла у коня из …)
Поприветствовав его мы двинулись дальше в ущелье
Продолжение следует
Отправлено 20 October 2015 - 04:18 PM
Андрюша +
Отправлено 20 October 2015 - 04:51 PM
Популярное сообщение!
Старая Осетинская дорога с аркой для арбы, в которую запрягали серых кавказских зайцев
Современная арка, из шести которые мы проехали, на современных арбы серебристого цвета
Поднимаемся все выше и облака уже на уровне глаз
А конечная точка маршрута ждет. Появились первые сторожевые башни
А в этой кельи до сих пор живут. Иногда за водой ходят к реке. А так на рудниках работают СССРовских горнообогатительных предприятий
С началом подъема встречаем бога охотников, но мы на экскурсию пропустили за поклон
Красотища
Цейское ущелье - одно из значительных горно-рекреационных районов, известных не только на Кавказе, но и во всей России, странах СНГ и даже в дальнем зарубежье. На канатке поднялись наверх к леднику Сказский (Сказка просто сказка)
Дальше пешком в ледяную сказку за льдом
Обратно в горку труднее, но мы не ищем легких путей
Результат добыт кусочек льда и камешки
А штурман мой, попробовав льда, молвит - хочу туда на верблюде покататься
ЭЭЭ говорю сейчас ядро с Игорем подкатим и тогда отправим туда кататься
Дорога обратно, а масса впечатлений нарастает
Даже бараны на сказочном леднике сказочно - трехрогие и осень однако
Поехали на родину Коста Хетагурова
Потом домой баиньки.
Всем спасибо кто до смотрел-читал. По пути заехали к Ефиму пили чай и вспоминали интересные истории, было весело.
Второй день не менее интересен с кучей восхищений.
Отправлено 20 October 2015 - 04:59 PM
Для отмазки кину пару фоток с Левбер дона
Да плюсанул, умеешь подловить бойца на фото (первое фото - солдат спит а служба идет)
Игорь, вашему экипажу спасибо за компанию, тебе лично за познавательную экскурсию и + за отчеты. Вроде по фоткам мало где пересеклись.
Отправлено 20 October 2015 - 05:43 PM
Отправлено 20 October 2015 - 06:08 PM
Класс, хАчу также прокатиться!Завидую БЕЛОЙ завистью вам мужики!Озвучьте бюджет-ночевки ,покушать,баранина скокА? ++++++++++++++
Отправлено 20 October 2015 - 06:32 PM
LAM++.
Отправлено 20 October 2015 - 07:17 PM
Класс, хАчу также прокатиться!Завидую БЕЛОЙ завистью вам мужики!Озвучьте бюджет-ночевки ,покушать,баранина скокА? ++++++++++++++
Ночёвка дома.
Осетинские пироги 8шт. + чай = 2200р.
Пироги такие большие что мы, всей компанией, смогли "убить" только два! Остальное забрали с собой.
Темы с аналогичным тегами Ставрополь, Отдых, Путешествия, Отпуск.Курорты.
Общий форум →
Путешествия и увлечения →
GPS-треки путешествий по КавказуАвтор Shurshello , 28 Jun 2019 карта, трек, кавказ, путешествие и 2 еще... |
|
|
||
Общий форум →
"Все что ты хочешь знать о Шри-Ланке, но боишься спросить"Автор Ю-Ю , 22 Jul 2018 Шри-Ланка, Путешествия, Острова |
|
|
||
Общий форум →
Небольшой фотоотчет о поездке на Кубань (2018)Автор Barmaleykin , 17 Jul 2018 кубань, тамань, утриш и 3 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Порекомендуйте заправки на отрезке Москва-Магнитогорск (Дизель)Автор Kosa4evskiy , 22 Mar 2018 дизель, путешествия, топливо и 1 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
спб. встреча на ладоге 8.07Автор илья79 , 04 Jul 2017 шашлыки, покатухи, отдых |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых