Набережная оз.Валдай
в дали Иверский монастырь
А вот ближе
Потом был рывок к Великому Вахмурке
и снова Трубчевск.
Но о нем позже.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Отправлено 28 July 2016 - 12:24 PM

Популярное сообщение!

Набережная оз.Валдай
в дали Иверский монастырь
А вот ближе
Потом был рывок к Великому Вахмурке
и снова Трубчевск.
Но о нем позже.
Отправлено 28 July 2016 - 12:37 PM
Отправлено 28 July 2016 - 12:39 PM
Отправлено 28 July 2016 - 12:57 PM
Приветствую, Игорь. Давненько не был в тех же местах. Глядя на фото, с удовольствием вспомнил. Плюсище Вам!!!
Отправлено 28 July 2016 - 01:23 PM
Игорь, привет тебе странник ты наш и + конечно от души.
Отправлено 28 July 2016 - 01:31 PM
Игорек, большой + ! Классно.
Отправлено 28 July 2016 - 01:51 PM
Отправлено 28 July 2016 - 03:00 PM
Игорек, нет слов, одни +
Отправлено 28 July 2016 - 03:23 PM
Игорь, ты как всегда! Красавчик!!! +++ И самое главное ) с выздоровлением твоего коня!
Отправлено 28 July 2016 - 04:07 PM

Популярное сообщение!
На горе стоит красивейший старинный храм:

Храм действующий, только попасть внутрь не удалось, закрыт. Батюшка приезжает только для проведения службы.
Несколько лет ездим к родственникам в Бобров, отдыхаем, купаемся, рыбку ловим. Вода чистая, прозрачная, небольшое течение, класс, моря не надо! Но оказывается многое зависит от полноводности реки. В том году весна была без дождей, воды в реке было мало, даже купаться только детям. А в этом году - наоборот. Но это тоже не гуд - разливы реки добрались до лесных болот, перемещались с водой болот и, когда вода стала спадать, все пошло в основную реку. Вода приобрела бордовый оттенок и появился неприятный запах. К тому же, вода болот слабо насыщена кислородом, попав в реку нанесла сильный урон рыбе и ракам, много мертвой, раки сами из воды лезли. Мы немного с дочкой половили уклейки, отдали котам, так они даже не притронулись, так и выбросили. Но природа не терпит пустоты и в реке появилось много "шнурков"
маленькие, сантиметров 5-10, но много и плавают по над берегом.
Продолжение следует...
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Отправлено 28 July 2016 - 04:18 PM

Популярное сообщение!
Отправлено 28 July 2016 - 04:35 PM
Отправлено 28 July 2016 - 04:43 PM
Отправлено 28 July 2016 - 04:52 PM

Популярное сообщение!

Я бывал в больших магазинах, но чтобы он был только детский... Мне захотелось снова стать маленьким мальчиком. Однако, погуляв там минут 40, понял, что я - против таких магазинов. Это издевательство над детьми, какую нервную систему должен иметь ребенок: мама/папа - купи это, нет вот это, точно это, а ещё вон то, пожалуйста, купи-купи-купи?!!!!!! Это самое безобидное, что слышал. А сколько слёз детских и обид. Я бы не выдержал этого, если бы дочка рядом была.
Дальше прогуляться до Госдумы и заглянул на площадь - сердце нашей родины:

Посетил дедушку Ленина:
Ну а в конце площади попал на подготовку старта гонки Шелковый путь.

На сам старт уже не попал, нужно было уезжать. Но, душу переполняли эмоции о причастности.
Кстати, кто там что за лабутены говорил:

Отправлено 28 July 2016 - 05:17 PM

Популярное сообщение!

Последние три дня планы разрушила трубка третьей форсунки. Пришлось несколько раз катать в Воронеж. Проблема была в том, что поломка случилась в пятницу вечером, а в понедельник нужно было уже быть в Ставрополе. И как оказалось, в Большом (как я считал) городе Воронеже никто не хочет работать в выходные даже за дополнительную плату. Но, все разрешилось хорошо и во вторник (19.07.2016) в 6:00 утра я был дома, а к 9:00 - на работе.
Приятным воспоминанием были ещё две рыбалки на платниках, уж здесь я отвел душу:

В итоге я сделал для себя очень важный вывод: если хочешь в отпуске отдохнуть, действительно отдохнуть - бери семью в охапку и подальше от дома, желательно на весь отпуск!
Всем спасибо за внимание и терпение!
Отправлено 28 July 2016 - 05:33 PM
Отправлено 28 July 2016 - 05:42 PM
Отправлено 28 July 2016 - 06:32 PM
Спасибо, Степан! Красиво, трогательно, мило!! Смотреть интересно!!! С удовольствием израсходовал весь свой "зеленый" запас.
Отправлено 28 July 2016 - 07:12 PM
Отправлено 28 July 2016 - 07:28 PM

это р. Десна

Сегодня купался в Десне, так вот и офигел. На вид река почти стоит. Решил переплыть. Подводное течение .... короче не смог. :o 15 мин. по берегу возвращался. ^_^ думал не выгребу.
Еще, меня здесь "опознал", по клановской наклейке, наш соклановец Андрей(yojik), проживающий здесь, в Трубчевске.
Мы встретились
фото после изучения матчасти.
Вот так. Клан есть везде! ;)
Общий форум →
Путешествия и увлечения →
GPS-треки путешествий по КавказуАвтор Shurshello , 28 Jun 2019 |
|
|
||
Общий форум →
"Все что ты хочешь знать о Шри-Ланке, но боишься спросить"Автор Ю-Ю , 22 Jul 2018 |
|
|
||
Общий форум →
Небольшой фотоотчет о поездке на Кубань (2018)Автор Barmaleykin , 17 Jul 2018 |
|
|
||
Общий форум →
Порекомендуйте заправки на отрезке Москва-Магнитогорск (Дизель)Автор Kosa4evskiy , 22 Mar 2018 |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
спб. встреча на ладоге 8.07Автор илья79 , 04 Jul 2017 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых