Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.
Отправлено 13 July 2016 - 09:38 AM
Отправлено 13 July 2016 - 01:37 PM
Отправлено 13 July 2016 - 03:00 PM
Может и змей, но не искуситель. Я покуситель, покушаюсь на просмотр красот природы.
А в горах не остались потому, что как всегда (к моему стыду, даже покраснел чуть чуть) пробежали везде галопом в первый день, все устали. А тут такое предложение по цивилизации. Мы же выехали на дорожку к ДжилыСу. Но взвесив за и против решение принято. В общем много факторов повлияло на выбор. Вот соберемся с ночевкой в горах и обсудим у костра. Впечатления и положительные эмоции еще долго будут душу распирать. А шерсть уже зудеть начинает, скоро зачешется.
Отправлено 13 July 2016 - 03:29 PM
Отправлено 13 July 2016 - 04:12 PM
Андрей боооольшой +. Классный отчет. Жаль не получилось к вам примкнуть.
Отправлено 13 July 2016 - 04:39 PM
Классные виды! МОЛОДЦЫ! Понравились столбы, но только зачем на них писать было!? Ааа, и в лабиринте двоих спугнули зачем?
Отправлено 13 July 2016 - 05:32 PM
Нина чего не писали мы же без бескозырок руками руководили просто.
И пугать не мы. Там на 11 фото в нижнем левом углу смотри кто, а мы нее! Мы белые добрые и пушистые на серебристых мафынках.
Отправлено 13 July 2016 - 05:50 PM
Kf
Нина чего не писали мы же без бескозырок руками руководили просто.
И пугать не мы. Там на 11 фото в нижнем левом углу смотри кто, а мы нее! Мы белые добрые и пушистые на серебристых мафынках.
Ладнооо! Поверим! Молодцы туристы-серомафынисты!
Отправлено 13 July 2016 - 08:43 PM
LAM
Расплюсил от души!
По поводу ночлега:
"На моём месте так поступил бы каждый!"(с)
Отправлено 14 July 2016 - 05:06 AM
Отправлено 14 July 2016 - 06:29 AM
Отправлено 14 July 2016 - 06:39 AM
Каждый имеет фантазию, а думают в меру распущенности. Зачем заострять внимание. Обидеть и в мыслях нет и не было, тем более уважаемых.
Отправлено 14 July 2016 - 07:51 AM
Отправлено 14 July 2016 - 08:16 AM
Отправлено 14 July 2016 - 08:22 AM
Андрей, отплюсовал.
Здорово, зависть где то скребет, но мы ееё давим, с надеждой на будущее...
Отправлено 14 July 2016 - 08:33 AM
Раллисты Шелкового пути, позавчера прибыли, а вчера рано рано утром, отправились в Караганду, у них там намечен очередной старт.
Я честно говоря не понял сути гонки, она такова - из Костаная они прибыли в Астану, переночевали и следующая точка старта в Караганде(200 км от Астаны), машины туда перегоняли механики, а не гонщики.
Так что не смотря на то что был в их лагере с 3 ночи, старта как такового не увидел к сожалению.
Фоток машинок надела, правда ночных, но увы выложить не могу, сайт не пускает фотки. Что смогу вышлю Андрею, а он уж на свое усмотрение.
Отправлено 24 July 2016 - 07:48 PM
всем привет! хочу поделиться с вами фотоотчетом о нашей поездке в Дигорское ущелье на базу отдыха "Порог неба". находится она довольно таки высоко, в 20ти минутах пешком уже ледник, очень много рек, водопадов, ручейков, зелени, цветов.(дальше пойдет реклама ) Номера конечно не по 600р, но и не грабительские. в номере душ, спутниковое ТВ, чисто и аккуратно. очень большой выбор домиков на группу людей. возле каждого стоит мангал. Три или четыре бани на территории, одна баня в здании с номерами, одна в отдалении с бассейном, другая примерно там же с озером, в котором плавает форель. есть канатка для лыжников. очень дешевая столовая, я просто обалдел от их цен!! не ресторан, но довольно вкусно. Вышло так, что дорогу внизу засыпало селью, и нам пришлось остаться еще на ночь. Так эта ночь нам обошлась бесплатно. Такой вот подарок сделали всем застрявшим))
Отправлено 24 July 2016 - 07:54 PM
Популярное сообщение!
дорога на базу. стоим перед местом, где через 2 дня сошел сель и смыло полдороги...
в этом месте асфальт заканчивается)) дальше минут 40 гравийки
вид на "Три сестры" и ледник на подъезде к базе
Отправлено 24 July 2016 - 08:01 PM
Популярное сообщение!
день заезда. поход к водопадам "Три сестры".
река вырывается из разлома в скалах. дальше прохода нет...
вот такие вот оранжевые маки...
а вы видели когда-нибудь желтые ромашки?!?!
а розовые?!?!:) (Вова, привет твоему пристрастию
мой прекрасный фотограф
Отправлено 24 July 2016 - 08:20 PM
Популярное сообщение!
день второй. поход вдоль реки "Урух" к водопаду "Жемчужина". в двухстах метрах от водопада стоял пограничный грибок и начиналась пятикилометровая пограничная зона отчуждения. все наверное знают, как меняется погода в горах?)) кроме нас... очень неосмотрительно было не запастись накидками)) промокли мы тогда знатно. итак, начнем:
последний вид на цивилизацию... внизу база "Тана парк". говорят, очень дорогая! только издалека я не заметил ничего такого выдающегося...
вокруг все цветет, лето в разгаре, а над рекой лежит... лед!!!
Урух прорвался сквозь скалу
и вот дошли до желанного водопада!.. и дернуло меня полезть к нему водицы испить?!
а ведь легкий спуск был прямо под фотографом))
перекусили и пошли выше
вот она верхушка водопада
7
а вооон там слева дорожка в Грузию... но туда у нас уже сил топать не было)) и дождь опять начался. пришлось сидеть под пограничным грибком и греться под одеялом))
Сообщение отредактировал fuelgell: 24 July 2016 - 08:21 PM
Темы с аналогичным тегами Ставрополь, Отдых, Путешествия, Отпуск.Курорты.
Общий форум →
Путешествия и увлечения →
GPS-треки путешествий по КавказуАвтор Shurshello , 28 Jun 2019 карта, трек, кавказ, путешествие и 2 еще... |
|
|
||
Общий форум →
"Все что ты хочешь знать о Шри-Ланке, но боишься спросить"Автор Ю-Ю , 22 Jul 2018 Шри-Ланка, Путешествия, Острова |
|
|
||
Общий форум →
Небольшой фотоотчет о поездке на Кубань (2018)Автор Barmaleykin , 17 Jul 2018 кубань, тамань, утриш и 3 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Порекомендуйте заправки на отрезке Москва-Магнитогорск (Дизель)Автор Kosa4evskiy , 22 Mar 2018 дизель, путешествия, топливо и 1 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
спб. встреча на ладоге 8.07Автор илья79 , 04 Jul 2017 шашлыки, покатухи, отдых |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых