Понравилась,но я все больше склоняюсь к кемпингу,уж больно дорого просят за "жилье".Сраные вагончики с минимумом удобств,а хотят 1100р.с человека,это в Голубицкой.Поехали дальше по побережью и остановились в Пересыпи.Нашли люксовый номер со всеми удобствами,подземным паркингом за 600руб. с человека,все равно дорого.Палатку надо покупать,однозначно!!!+!Красивые цветы!Вам понравилась поездка?
Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.
Отправлено 06 August 2014 - 07:49 PM
Отправлено 06 August 2014 - 07:56 PM
Отправлено 06 August 2014 - 07:58 PM
Володя,не поверишь,даже не попробовал!Причина банальна-не с кем!!!:-D:-D:-D фулиган ты! :-D я ж тебя уберечь пытаюсь!
Вино как? Уже зэр гуд?
Отправлено 06 August 2014 - 08:04 PM
Мне в кемпинге понравилось.А палатка,да,нужна .
Привет, Леонид! Для сведения (смотрю разговор об этом) на базе отдыха в Веселовке мы платили 460 руб/сутки/чел за 3-х местный номер с кондиционером и холодильником на втором этаже двухэтажного кирпичного корпуса (без питания). Питание было 300 руб/сутки/чел, но мы от него отказались, так как много ездили по Таманскому полуострову.
Отправлено 06 August 2014 - 08:42 PM
Отправлено 06 August 2014 - 08:46 PM
Надо было два мешка наколупать...Владник, семена лотоса сильно полезны для мужского здоровья, по-больше поешь.
Отправлено 06 August 2014 - 08:52 PM
Особенно если у них вкус как у гороха и обладают таким же действием!!!Владник, семена лотоса сильно полезны для мужского здоровья, по-больше поешь.
Отправлено 07 August 2014 - 07:11 AM
Типа турбонаддува что-ли?Взаимно Вас приветствую Владимир!Спасибо за ценную информацию.Сам неделю назад приехал с ЧПК(п.Криница),ехали туда по большому желанию ночевать только в палатке(с прошлого года понравилось так отдыхать).По цене вышло очень бюджетно:100р/сутки с человека и машина 150р/с.
Особенно если у них вкус как у гороха и обладают таким же действием!!!
Отправлено 07 August 2014 - 09:00 AM
Отправлено 07 August 2014 - 09:11 AM
На море мы ездили в начале июня. А на выходных, пока вы дружно были на ЛП мы поехали в Закан.
вид с обзорной точки
на поляне в Закане
р.Большая Лаба
дорога домой. уже ровный участок
грибочки пособирали
ну и на второй день пошли погулять, нашли свежие следы мишки. буквально в 10 минутах от лагеря. Через час шли назад следов заметно прибавилось. Видимо он за нами ходил ))) там малинник хороший ) мне когда говорили что животные там так спускаются к домикам я не верила. Вот так вот
надо видео с регестратора дороги склеить показать. Папа от дороги не ввосторге, зато есть явный плюс - он согласился что Кар Карыча надо поднимать! Ура товарищи - я его переубедила!
Отправлено 07 August 2014 - 09:19 AM
Отправлено 07 August 2014 - 09:25 AM
еще б знать кому жаловаться на эту тему, а то у нас тут одна тур фирма устроила поломничество к лотосам рват по 100штук туристы... еще и фото нагло выставляют. увидела у меня сердце кровью облилось.... только всем видимо пофиг....Кстати! За каждый сорванный цветок лотоса штраф - 5 000 (пять тысяч) рублей! :-D
сори,накипело.
Леня, не... вы что, мне папочку жалко. Если он от закана был в шоке... Тем более посмотрите какие мы маленькие.... вот поменяет и тогда - ух!!!!+!Фото класс!Твоего папу надо было на ЛП,там бы ему дорога понравилась.
Отправлено 07 August 2014 - 09:31 AM
как вы тут все активно отдыхаете! Молодцы!!!
На море мы ездили в начале июня. А на выходных, пока вы дружно были на ЛП мы поехали в Закан.
Вид с обзорной точки на поляне в Закане
р.Большая Лаба
дорога домой. уже ровный участок
грибочки пособирали ну и на второй день пошли погулять, нашли свежие следы мишки. буквально в 10 минутах от лагеря. Через час шли назад следов заметно прибавилось. Видимо он за нами ходил ))) там малинник хороший ) мне когда говорили что животные там так спускаются к домикам я не верила. Вот так вот
надо видео с регестратора дороги склеить показать. Папа от дороги не ввосторге, зато есть явный плюс - он согласился что Кар Карыча надо поднимать! Ура товарищи - я его переубедила!
Приветствую Вас, Татьяна! Прекрасные виды, отличные фотографии, отменные грибы. Такому отдыху можно позавидовать. Присоединяю к оценкам свой большой "плюс"!!!
Отправлено 08 August 2014 - 02:31 PM
Только что вернулся со своей половинкой из отдыха-путешествия на Тамань. Базовая "стоянка" была в Веселовке (турбаза "Дружба")...
...на выходных, пока вы дружно были на ЛП мы поехали в Закан...
Извините, ребята, что сразу не смог отметить всю эту красоту! :-) Исправляюсь!
Отправлено 10 August 2014 - 05:05 PM
Отправлено 10 August 2014 - 05:25 PM
Отправлено 10 August 2014 - 05:57 PM
Привет землякам! Вчерась вернулся с Камчатки. Впечатлений масса, а фоток 8390 штук. Готовлю фотоотчет. Ждите
Ждем, ждем, ждем!!!
Отправлено 10 August 2014 - 07:51 PM
Отправлено 11 August 2014 - 01:44 PM
Хорошая основа для изобретателей.
Темы с аналогичным тегами Ставрополь, Отдых, Путешествия, Отпуск.Курорты.
Общий форум →
Путешествия и увлечения →
GPS-треки путешествий по КавказуАвтор Shurshello , 28 Jun 2019 карта, трек, кавказ, путешествие и 2 еще... |
|
|
||
Общий форум →
"Все что ты хочешь знать о Шри-Ланке, но боишься спросить"Автор Ю-Ю , 22 Jul 2018 Шри-Ланка, Путешествия, Острова |
|
|
||
Общий форум →
Небольшой фотоотчет о поездке на Кубань (2018)Автор Barmaleykin , 17 Jul 2018 кубань, тамань, утриш и 3 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Порекомендуйте заправки на отрезке Москва-Магнитогорск (Дизель)Автор Kosa4evskiy , 22 Mar 2018 дизель, путешествия, топливо и 1 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
спб. встреча на ладоге 8.07Автор илья79 , 04 Jul 2017 шашлыки, покатухи, отдых |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых