Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.
Отправлено 30 June 2015 - 05:31 PM
Отправлено 30 June 2015 - 05:52 PM
Питер это ограмная кладезь интересных мест - мне не хватило и месяца чтобы даже половину изучить. На каждый дворец, храм уходило по одному-два дня. А еще музеии, выставки и т.д.
Согласен.
Лично для меня, прекраснее города в России нет. В нём столько спрессовано истории ....
Каждый раз узнаю что-то новое.
"Сколько нам открытий чудных ...." (с)
Отправлено 30 June 2015 - 08:58 PM
Популярное сообщение!
Еще не много
Кто знал что такое "наркомовский бутерброд"? Теперь еще и рецепт есть:
Прогулка на трамвайчике
Шлиссельбург и крепость Орешек
Жалко что московские фото били на другой флешке, а она "глюкнула". В общем шансы вытащить из нее хоть что-то = 0
Это Каменск. Данное кафе и отель рекомендую посетить. ВСЕ сделано и выполнено с душой и теплотой!!! Остались только самые позитивные впечатления! Кстати, кормят домашним и не дорого. В четвером поели-попили на 1000 ровно.
Ну вот, как-то так.
Отправлено 01 July 2015 - 07:04 AM
Отправлено 01 July 2015 - 08:06 AM
КЛАСС!!!!! Хорошо прокатились +++
Отправлено 01 July 2015 - 08:06 AM
Игорек, получил огромное удовольствие от фоток.
Когда в Лесо-Кяфарь махем?
Отправлено 01 July 2015 - 08:28 AM
Игорек, получил огромное удовольствие от фоток.
Когда в Лесо-Кяфарь махем?
Валера, на это воскресенье хотел на ДС поехать, но в принципе ничего не мешает и в ЛК махнуть. Давай сегодня с Муратом созвонюсь и решим.
Отправлено 01 July 2015 - 11:12 AM
Игорь, + за фотки! Сам очень люблю Питер!
Отправлено 01 July 2015 - 11:53 AM
Валера, на это воскресенье хотел на ДС поехать, но в принципе ничего не мешает и в ЛК махнуть. Давай сегодня с Муратом созвонюсь и решим.
Моя семья с нетерпением ждет поездки в Лесо-Кяфарь
Отправлено 01 July 2015 - 12:44 PM
Спасибо всем за внимание к отчёту. Рад что понравился.
Моя семья с нетерпением ждет поездки в Лесо-Кяфарь
Созвонился с Муратом, к сожалению он в отъезде, будет после 10-го.
Конечно можно и самим сгонять но, на мой взгляд, лучше с ним. Он многое расскажет и покажет и объяснить сможет внятно. Решение за нами.
Сообщение отредактировал Игорь Сан: 01 July 2015 - 12:44 PM
Отправлено 01 July 2015 - 06:33 PM
Конечно можно и самим сгонять но, на мой взгляд, лучше с ним. Он многое расскажет и покажет и объяснить сможет внятно. Решение за нами.
Согласен, на ЛК можно только с Муратом, тогда ДС. Леня по покатушках клич кинул.
Отправлено 03 July 2015 - 10:32 AM
всем привет. совсем пропал я, времени нет за комп сесть три вечера с другом ковыряли его машину... возвращался домой к полуночи. недавно вернулся из поездки в Архипо-Осиповку ездил правда на автобусе, решил, что одному ехать на машине не так интересно и выгодно. к слову сказать, первый раз был на Черном море. очень понравилось. и море чистое и пляжи, развлечения на любой вкус. поплавал с дельфинами немного в открытом море
з.ы. в четверг на машине на Каспий собираюсь. сравнить, так сказать, ощущения:)
Отправлено 03 July 2015 - 02:36 PM
всем привет. совсем пропал я, времени нет за комп сесть три вечера с другом ковыряли его машину... возвращался домой к полуночи. недавно вернулся из поездки в Архипо-Осиповку ездил правда на автобусе, решил, что одному ехать на машине не так интересно и выгодно. к слову сказать, первый раз был на Черном море. очень понравилось. и море чистое и пляжи, развлечения на любой вкус. поплавал с дельфинами немного в открытом море
з.ы. в четверг на машине на Каспий собираюсь. сравнить, так сказать, ощущения :)
В 2008 г. был на Каспии в Дербенте, очень понравилось, водичка мягкая, чистая. И на дождь маловероятно попасть.
Ждем сравнения.
Как Кайрон? Не капризничает?
Отправлено 04 July 2015 - 03:49 PM
Очень поддерживаю поездку со знающим места человеком (проводником). Получается не просто поездка, а экскурсия.
Питер клас, спасибо за отчеты, зеленая стрелка рулит
Отправлено 04 July 2015 - 07:21 PM
В 2008 г. был на Каспии в Дербенте, очень понравилось, водичка мягкая, чистая. И на дождь маловероятно попасть.
Ждем сравнения.
Как Кайрон? Не капризничает?
да вот размышляю, хорошо бы доехать до Избербаша или, в лучшем случае, Дербента. там и вода чище и пляжи, чем в окрестностях Махачкалы. но в Избербаше база забита до августа, а до Дербента на своей соляре не доеду, а заправляться на тамошних ну очень не хочется! они там сплошь левые, ни одной Роснефти, Лукойла или Газпрома я не нашел....
кайрон хорошо, спасибо) поменял же перед морем масло в коробке... скрепя сердце, согласился на полую замену ( Ивану спасибо, его знакомый мастер в Ессентуках, Дмитрий, помог). Накатал наверное уже больше тысячи, переключения мягче, реже заметны, кикдаун без ударов. хоть я и не часто его применяю. Сегодня вернулся из поездки в Минводы)))
Отправлено 04 July 2015 - 09:28 PM
Очень поддерживаю поездку со знающим места человеком (проводником). Получается не просто поездка, а экскурсия.
Присоединяйся!
Собираюсь добить Мурата чтоб на 12-е нас повёл.
Отправлено 15 July 2015 - 12:46 PM
Привет землякам и соклановцам!
Наконец я спустился с гор и после некоторого отдыха, после отдыха, зацените отчет о поездке.
Как то на глаза попалась инфа от нашей дивчины Ласточки, о базе Закан в КЧР. Пробил по инету, понравилось, решил смотаться туда. Представитель данной базы Арсений Емельяненко все рассказал и уточнил. Собраться для меня, что голому подпоясаться. Питание, шмотки в багажник и вперед. До пос.Псемен долетел на одном дыхании, потом асфальт благополучно перешел в некоторое подобие дороги. И чем дальше, тем круче. Наши автокорабли не слишком жалуют боковую качку, так и норовят пассажиров головами столкнуть. Шире далее, 40 км в гору преодолел за 4 часа 15 мин. Благо 4 вд, иногда приходилось и включать полный привод, иногда приходилось высаживать и пассажиров, что бы преодолеть препятствие(Кирюха у меня стоковый). По прибытию на базу сразу махнул 150 гр,дабы успокоить нервишки и в ……..ночное. Какая благодать сидеть под звездным небом и наблюдать перемещения светлячков. Я впервые видел их летающими. Впереди оставалась три дня, которые посвятили лазанью по ближайшим возвышенностям и горушкам, сборам земляники и ловле рыбы. Кстати рыба, которая представлена на одной из фоток, благополучно была реанимирована и после фото сессии отпущена.
Через три дня опять 4 часа адреналинчика и ,здравствуй цивилизация. Понравилось все, за исключением дороги. Это и полное отсутствие связи и интернета, и «удобства» на улице и частичное отсутствие электричества(только освещение от солнечных батарей). Так что если кто соберется в Закан, езжайте, право не пожалеете.
За сим ваш tetiretik в миру Вячеслав.
P.S. Сервер обработки фотографий что то заглючил, продолжу, когда будет возможность
Отправлено 15 July 2015 - 01:01 PM
Вячеслав+!
Отправлено 15 July 2015 - 01:10 PM
Отправлено 15 July 2015 - 06:45 PM
Привет землякам и соклановцам!
Наконец я спустился с гор и после некоторого отдыха, после отдыха, зацените отчет о поездке.
+ однозначно!
В Закан не ездил, а в п. Рожкао и Дамхурце бывал не однократно, до Пхии добирался когда то. Подтверждаю, кто хоть раз там побывал тот никогда этого не забудет и впечатлений будет масса!
Темы с аналогичным тегами Ставрополь, Отдых, Путешествия, Отпуск.Курорты.
Общий форум →
Путешествия и увлечения →
GPS-треки путешествий по КавказуАвтор Shurshello , 28 Jun 2019 карта, трек, кавказ, путешествие и 2 еще... |
|
|
||
Общий форум →
"Все что ты хочешь знать о Шри-Ланке, но боишься спросить"Автор Ю-Ю , 22 Jul 2018 Шри-Ланка, Путешествия, Острова |
|
|
||
Общий форум →
Небольшой фотоотчет о поездке на Кубань (2018)Автор Barmaleykin , 17 Jul 2018 кубань, тамань, утриш и 3 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Порекомендуйте заправки на отрезке Москва-Магнитогорск (Дизель)Автор Kosa4evskiy , 22 Mar 2018 дизель, путешествия, топливо и 1 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
спб. встреча на ладоге 8.07Автор илья79 , 04 Jul 2017 шашлыки, покатухи, отдых |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых