Игорёк, отплюсовал, вернул свой долг!
Ребята, у кого есть возможность и желание прокатится по Приэльбруссью с 15 по 20 августа с дальнейшим посещением Архыза? Буду рад если подскажите какие интересные места для посещения есть до Эльбрусса и как туда добраться (например Водопад Царский)!? 
Денис. спасибо за "должок", я уж переживать начал. Все + посчитаны

К сожалению в будние дни выехать пока не могу. Только по воскресеньям.
Насчёт что смотреть.
Повернуть на подъёмник в Адыр-Су. Подняться и проехать до места паломничества миллионов людей. Подняться можно и с авто. Нужно договариваться на месте. Там есть смены которым пос...ть на погранцов и они за тэнге поднимают при условии возврата в тот же день.
Ну поляна нарзанов. Мимо не проедешь.
Можно, на обратном пути доехать до с. Былым и оттуда на выбор или ч/з Актопрак в Чегемское ущелье или вдоль Гижгитского озера наверх до Джилы-Су. Правда я по ней ездил в 09г. последний раз. Интересно, но одним экипажем там делать нечего. Так что Актопрак лучше. Как только въедешь в Чегемское ущелье то направо будет как раз место сбора "Джипара", а налево к самим Чегемским водопадам. Ну и далее по ущелью до а/д Кавказ, налево и до с. Малка, налево и до Царского водопада. Координаты выкладывал.
На обратном пути в Каменномостском налево и алга опять таки на Джилы-Су.
Кстати, оз.Шантхурей не стоит того времени и усилий для его посещения. Но это моё субъективное мнение.
Дорога на Джилы-Су, со слов аборигенов, проезжая. В смысле нормальная. Вот с Джилы-Су, по пока не проверенным данным из достоверных источников
дороги проезжей уже нет. Но ККСК в этом не уверен и собирается пройти её. Но опять таки ехать не одним экипажем.
Так что с ДС ч/з Кисловодск, Гумбаши, Карачаевск и Архыз.
Фу-ух. Как-то так.