Боковая клипса крепления накладки, для задней накладки - 4 шт., для передней - 9 шт. Итого - 13 шт. на сторону.

Нижняя клипса крепления накладки, для задней накладки - 3 шт., для передней - 5 шт. Итого - 8 шт. на сторону. В эту клипсу будет заворачиваться саморез, те, что я заказывал по каталогу, мне не подошли, взял клипсу, пошел в строительный магазин и совсем за не дорого подобрал нужный саморез там.

Клипса с саморезом. Идут комплектом, устанавливаются на заднюю часть задней накладки, нужна 1 шт. для одной накладки. Вот ее код - 7951905800, на упаковке он повредился.

Также нам понадобятся саморезы. Верхний, белого цвета, нужен для крепления накладки к нижней клипсе, нужны в таком же количестве, что и клипсы - 8 шт. на сторону. Нижний, черного цвета, нужен для крепления накладки в колесной арке, для задней накладки нужна 1 шт., для передней - 2 шт. Итого - 3 на сторону. По-моему, их код - 9377430102.

Переходим к установке. На фото при установке у меня будут клипсы не те, что указывал выше на фото, не знал каких и сколько заказывать. Сначала ставится задняя накладка, затем передняя, наоборот не получится. Устанавливаем клипсы бокового крепления на накладку, круглую клипсу прикручиваем к задней части накладки саморезом:

Клипсы нижнего крепления устанавливаем на кузов автомобиля в отверстия:

Устанавливаем накладку. Боковые клипсы входят в боковые отверстия, там защелкиваются, нижняя часть фиксируется на саморезы, которые закручиваются в нижние клипсы. После этого вкручиваем саморез в отверстие, которое находится в колесной арке:

Аналогично устанавливаем переднюю накладку:

Ничего сложного. Вся сложность заключалась в незнании нужного количества крепежных материалов.