Перейти к содержимому

Фотография

Установка накладок порогов (фотоотчет)

накладка порога фотоотчет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений
  • Интересы:Оружие, путешествия, спорт, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2014 - 04:59 PM

есть у кого нибудь фото и номер вот этих клипс

А для кого я такой фото отчет забабахал? Вот на первом фото - и фото, и номер. Обратите внимание, что одна из клипс, которые вы обрели кружками (она самая правая), отличается от других.
  • 0

#22 Liquid Metal

Liquid Metal

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 May 2014 - 06:30 PM

А какие номера у окрашенных к примеру в белый цвет накладок?
  • 0

#23 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 June 2014 - 07:11 AM

Может быть кому то поможет это решение. В общем было ДТП по моей вине, поворачивал влево и не увидел низколетящий 2110. Ударил он мне прямо в левое заднее колесо. На двери осталось пара царапок и треснула накладка порога, колесо целое как ни в чем не бывало. У 2110 какпот крыло бампер и фара под замену, ремонт не возможен.

Решил пропаять паяльником трещину, но снять накладки не сломав клипсы нереально, ну чтож сломал все 4. Накладку пропаял элементарно паяльником на 40 ватт, паял только из нутри, а снизу еще и снаруж, тк не видно.
Ну а клипсы лень покупать, решил восстановить. Берем газовую горелку, саморез с прессшайбой и смотрим что получается.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал nihsurk: 25 June 2014 - 07:12 AM

• 0

#24 Горын73

Горын73

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2242 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 September 2015 - 01:59 PM

Решил пропаять паяльником трещину, но снять накладки не сломав клипсы нереально, ну чтож сломал все 4. Накладку пропаял элементарно паяльником на 40 ватт, паял только из нутри, а снизу еще и снаруж, тк не видно.
Ну а клипсы лень покупать, решил восстановить. Берем газовую горелку, саморез с прессшайбой и смотрим что получается.

Да, придумал не плохо, но что ты будешь делать когда понадобиться снять накладки?

Ведь родные клипсы специально сделаны ломающимися, а в твоем варианте с саморезами начнут ломаться места крепления этих клипс. Тогда придется  покупать накладки, ну или опять колхозить....

А вообще они и без этих клип нормально держатся ))) я  вот одну снял, чтоб проверить состояние порога, я ж не знал что там одноразовые клипсы. В итоге поставил вообще без них, только нижние и боковой саморезы. Ну теперь благодаря отчету закажу новые, сниму накладки, промовилю и надену.

• 0

#25 Panaff

Panaff

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 April 2018 - 10:32 PM

Господа, а как обстоят дела с отводом влаги из под этих накладок? Думаю снять для обработки под ними антикором. И ещё верхняя часть поскрипывает о кузов немного, думаю исправить.
  • 0

Темы с аналогичным тегами накладка порога, фотоотчет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых