А для кого я такой фото отчет забабахал? Вот на первом фото - и фото, и номер. Обратите внимание, что одна из клипс, которые вы обрели кружками (она самая правая), отличается от других.есть у кого нибудь фото и номер вот этих клипс
Установка накладок порогов (фотоотчет)
Отправлено 27 May 2014 - 04:59 PM
Отправлено 27 May 2014 - 06:30 PM
Отправлено 25 June 2014 - 07:11 AM
Решил пропаять паяльником трещину, но снять накладки не сломав клипсы нереально, ну чтож сломал все 4. Накладку пропаял элементарно паяльником на 40 ватт, паял только из нутри, а снизу еще и снаруж, тк не видно.
Ну а клипсы лень покупать, решил восстановить. Берем газовую горелку, саморез с прессшайбой и смотрим что получается.
Сообщение отредактировал nihsurk: 25 June 2014 - 07:12 AM
Отправлено 27 September 2015 - 01:59 PM
Решил пропаять паяльником трещину, но снять накладки не сломав клипсы нереально, ну чтож сломал все 4. Накладку пропаял элементарно паяльником на 40 ватт, паял только из нутри, а снизу еще и снаруж, тк не видно.
Ну а клипсы лень покупать, решил восстановить. Берем газовую горелку, саморез с прессшайбой и смотрим что получается.
Да, придумал не плохо, но что ты будешь делать когда понадобиться снять накладки?
Ведь родные клипсы специально сделаны ломающимися, а в твоем варианте с саморезами начнут ломаться места крепления этих клипс. Тогда придется покупать накладки, ну или опять колхозить....
А вообще они и без этих клип нормально держатся ))) я вот одну снял, чтоб проверить состояние порога, я ж не знал что там одноразовые клипсы. В итоге поставил вообще без них, только нижние и боковой саморезы. Ну теперь благодаря отчету закажу новые, сниму накладки, промовилю и надену.
Отправлено 02 April 2018 - 10:32 PM
Темы с аналогичным тегами накладка порога, фотоотчет
Общий форум →
Путешествия и увлечения →
Небольшой фотоотчет о поездке на Кубань (2018)Автор Barmaleykin , 17 Jul 2018 кубань, тамань, утриш и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых