Отправлено 29 December 2014 - 06:55 PM
Влился в ряды клана только что, т.к. купил Кайрон, однако дизельным SSY Муссо владею достаточно давно и буквально 2-2,5 месяца назад был в этом "чудесном" сервисе по вопросу течи из моторного отсека. Просто отъехал с места стоянки, посмотрел, а месте стоянки пятна на асфальте. До этого менял у них шаровые, т.к сервис очень недалеко от дома, и все нормально сделали. Решил с течью тоже к ним поехать. Приехал, все вежливо, культурно, посидите, посмотрите телевизор, а потом - У ВАС ПРОБИТА ПРОКЛАДКА ГБЦ, Я ее вообще-то 2 года назад менял. Ладно, говорю, посмотреть можно? Можно, ведут, слесарь тычет пальцем, вот видишь грязно - это из под прокладки течет. А двигатель действительно грязный - хотя в накладной 4 баллончика какой дряни для очистки использовали, за мои деньги естественно. Еще одни непонятки. Ладно, менеджера спрашиваю - сколько ремонт стоит? Аж под 50 тыр. Нехило. Спасибо говорю и на родной сервис, где почти с момента покупки Муссо обслуживаюсь махнул - ТЕЧЬ ДТ ИЗ ОБРАТКИ. 10 минут работы, 0 рублей. Обидно стало - позвонил в Маршал, пожалился, девочка-припевочка - вам обязательно перезвонят, да вы не волнуйтесь мы солидная фирма. Ага, перезвонили неделю назад - извините мол, ошиблись, но если к нам еще приедете, то мы ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ НАМИ ДЕНЬГИ ЗА НЕПРАВИЛЬНУБ ДИАГНОСТИКУ СДЕЛАЕМ ВАМ СКИДКУ. Молодца! Не вернуть халявно полученные деньги, а сделать мне скидку! Лично я туда никогда, ни за что и ни одной ногой.