Ну хоть пока ни кто не сливается,очень хочется что все приехали........Можно быть совсем наглыми и встретиться на театралке и оттуда колонной...
Я за:-)
Отправлено 31 March 2015 - 08:50 PM
Ну хоть пока ни кто не сливается,очень хочется что все приехали........Можно быть совсем наглыми и встретиться на театралке и оттуда колонной...
Отправлено 01 April 2015 - 06:48 AM
менты затрахают, там стоять стрёмно... давайте у автосалонов на дзержинского
Отправлено 02 April 2015 - 07:52 AM
Народ, а все ли забыли что 12 апреля ПАСХА? может тогда не 11 а 12 апреля? могу мяска привезти пожарить
Отправлено 02 April 2015 - 08:35 AM
Я 12,13 работаю поэтому у меня не получиться.
Отправлено 02 April 2015 - 12:05 PM
12 тоже не смогу вырваться.
Отправлено 02 April 2015 - 12:10 PM
ну что же тогда 11 мы так долго ждали встречу что отменять не стоит
Отправлено 02 April 2015 - 10:29 PM
11.04.2015 в 10-00!!!! Принято, постараюсь вырваться))) Сам живу в Центре, но могу подъехать на любое место встречи...
Отправлено 03 April 2015 - 07:33 AM
Можно на нижней парковке джам молла встретиться, а потом выдвинуться к месту дислокации через дзержинского или старый мост.
Отправлено 03 April 2015 - 07:39 AM
норм, можно и там , тока нам двоим придётся сначала в центр тащиться а потом обратно, но давайте согласовываться из ЧП человеку наверное к джему лучче, мне кажется автосалон на дзержинского конечная точка удобнее, собираем предложения - контрольная стрелка на форуме четверг на след неделе, принятое совместное решение озвучим тута до 13.00 например
Отправлено 03 April 2015 - 08:20 AM
норм, можно и там , тока нам двоим придётся сначала в центр тащиться а потом обратно, но давайте согласовываться из ЧП человеку наверное к джему лучче, мне кажется автосалон на дзержинского конечная точка удобнее, собираем предложения - контрольная стрелка на форуме четверг на след неделе, принятое совместное решение озвучим тута до 13.00 например
Я например на Химике живу, мне удобнее сразу на подгорянку рвануть, но хочется колонной прокатиться по городу
Отправлено 03 April 2015 - 08:29 AM
время щас неспокойное....да и много однотипных авто ,стремящихся ехать колонной...вам выпендриться или как нормальным пообщатся?
договорились о времени и месте встречи. все ,кто захочет, подъедут.
Отправлено 03 April 2015 - 08:40 AM
время щас неспокойное....да и много однотипных авто ,стремящихся ехать колонной...вам выпендриться или как нормальным пообщатся?
договорились о времени и месте встречи. все ,кто захочет, подъедут.
У нас всегда неспокойно
Про любой автопробег можно сказать, что это выпендрёж, т.к. к действу привлекается внимание окружающих
Я не настаиваю, если нет желающих, значит встречаемся на подгорянке.
Кстати, есть прошивка для бензинки?
Сообщение отредактировал Bol-l-laK: 03 April 2015 - 08:42 AM
Отправлено 03 April 2015 - 08:58 AM
в клубе по интересам главное взаимовыручка.я так думаю.а толпой по городу промчаться...детство в попе играет...
прошивки есть.а если нет или эксклюзив какой ....то все равно найдем.
п.с. не адакт
Сообщение отредактировал phantom: 03 April 2015 - 09:02 AM
Отправлено 03 April 2015 - 09:01 AM
прошивки есть.а если нет или эксклюзив какой ....то все равно найдем.
п.с. не адакт
Отлично, ещё одна тема для беседы
Отправлено 03 April 2015 - 10:01 AM
братва, мы ещё не встретились, а разногласия уже есть кто и как поедет согласен не принципиально, кто хочет колонной тот поедет и не важно чего у него в жопе играет, я вот хочу проехать и проеду , мне нужно просто тех кто хочет скоординировать потому как мобильников ещё перечня нет, ну на встрече обменяемся и запишемся, а кто колонной не хочет его право 10.00 на подгоряне напротив Царской охоты, там и встретимся да и поговорим там же надеюсь спорить там не будем
Отправлено 03 April 2015 - 07:16 PM
отлично. жду четверга узнать конкретное место и время.
Отправлено 07 April 2015 - 06:12 PM
О как. Я все проспал. И к сожалению быть не смогу. В четверг в Коми умчу. Приеду в воскресенье. БЛИН... (((
Отправлено 08 April 2015 - 10:35 AM
Собираемся на Дзержинского 77-79 (р-н продуктовой лавки и автосалонов) в 9:00-9:30, после организованно выдвигаемся на подгорянку (сбор в 10), всё верно?
Закупаться будем или в Царской охоте планировали посидеть?
Отправлено 08 April 2015 - 10:41 AM
Отправлено 08 April 2015 - 10:47 AM
блин. Проще всем собратьс на парковке у Дешевизны. Или как она там щас зовется. Там и закупиться.
Продуктовая лавка там, если про Дзержинского речь идёт, автосалоны - соседнее здание, где парковка свободнее будет, там и соберёмся.
Конечно, в лавке можно закупиться, если не в самой Царской охоте планировали сидеть.
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
СПб, Егоркин плов10, 23.02.23Автор илья79 , 08 Feb 2023 клуб, встреча шашлыки |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Амурская область.БлаговещенскАвтор Gapson , 26 Dec 2015 Амурка Кайрон, Клуб, Клан |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых