При включении кондиционера загораются габариты. Кондиционер не включаешь - все нормально. Если включить габариты при заведенном двигателе, то он не выключается, даже достав ключ, он работает пока не выключишь габариты. И еще такая беда, при более интенсивном нажатии на педаль газа при начале движения, машина сначала упрется, потом слышен хлопок, а потом поедет как надо.
Создание Кайрон клана в Кирове
Отправлено 15 April 2015 - 02:37 PM
Отправлено 15 April 2015 - 02:44 PM
Это уже к экстрасенсам...Тут без магии не обошлось...Номер могу написать (+79127366961) зовут Гена.Узнай,парень башковитый,может чем и поможет.
Отправлено 15 April 2015 - 02:48 PM
Спасибо за инфу
Отправлено 15 April 2015 - 02:50 PM
При включении кондиционера загораются габариты. Кондиционер не включаешь - все нормально. Если включить габариты при заведенном двигателе, то он не выключается, даже достав ключ, он работает пока не выключишь габариты. И еще такая беда, при более интенсивном нажатии на педаль газа при начале движения, машина сначала упрется, потом слышен хлопок, а потом поедет как надо.
Я бы попробовал снять центральную консоль 5мин и отключить разъём с кнопки кондёра (регулятора отопителя) и проверил так же включается кондёр при габаритах или нет, если нет, значит в регуляторе дело, в нём замыкание.
Сообщение отредактировал Bol-l-laK: 15 April 2015 - 02:52 PM
Отправлено 15 April 2015 - 03:03 PM
Я бы попробовал снять центральную консоль 5мин и отключить разъём с кнопки кондёра (регулятора отопителя) и проверил так же включается кондёр при габаритах или нет, если нет, значит в регуляторе дело, в нём замыкание.
Без кондера все работает нормально. Только включаю кондер, загораются габариты. Если отключу разъем, то будет все работать нормально.
Отправлено 15 April 2015 - 03:06 PM
Без кондера все работает нормально. Только включаю кондер, загораются габариты. Если отключу разъем, то будет все работать нормально.
Если включить габариты, кондёр включается?
Отправлено 15 April 2015 - 03:08 PM
Да
Отправлено 15 April 2015 - 03:12 PM
Да
Тогда причём тут разъём? Вот и надо проверить, если кондёр без разъёма включится, значит проблема не в кнопке и дальше искать, где замыкание.
А если в кнопке, то её снимать и разбирать, либо как вариант отключить провод подсветки от неё, тогда кондёр и габариты нормально будут работать.
Сообщение отредактировал Bol-l-laK: 15 April 2015 - 03:14 PM
Отправлено 15 April 2015 - 03:27 PM
Тогда не понял, с какой кнопки
Тогда причём тут разъём? Вот и надо проверить, если кондёр без разъёма включится, значит проблема не в кнопке и дальше искать, где замыкание.
А если в кнопке, то её снимать и разбирать, либо как вариант отключить провод подсветки от неё, тогда кондёр и габариты нормально будут работать.
Тогда опять не понял. С какой кнопки снять разъем?
Отправлено 15 April 2015 - 03:40 PM
Тогда не понял, с какой кнопки
Тогда опять не понял. С какой кнопки снять разъем?
С кнопки включения кондёра (регулятор оборотов вентилятора отопителя), может конечно не правильно понял - при включении габаритов кондёр автоматически включается?
При наличии желания и времени я бы с этого начал, но могу ошибаться, тогда потратишь время в пустую.
Отправлено 15 April 2015 - 03:43 PM
Нет наоборот. При включении кондера - включаются габариты. При включении габаритов - кондер не включается. Но при включенных габаритах (я имею ввиду на рычежке) и включенном кондере, машина не выключается.
Отправлено 15 April 2015 - 03:49 PM
Нет наоборот. При включении кондера - включаются габариты. При включении габаритов - кондер не включается. Но при включенных габаритах (я имею ввиду на рычежке) и включенном кондере, машина не выключается.
Ясно, значит я не правильно понял, но всё равно сначала бы прозвонил регулятор/разъём кондёра.
Отправлено 15 April 2015 - 04:47 PM
Народ, подскажите хорошего автоэлектрика.
звоните: +7 953 137 29 35 Дмитрий, Скажи от Нивавода..
Давайте соберёмся посмотрим как гоняют нивы и уазики, а после по трассе покатаемся в несколько экипажей, испытаем машинки
Эхехех... (( Мы не участвуем... Не успеваем. Больше по денежкам, машину подготовить...Да и штурманец как та охладевает к какашкам похоже... Да и я что то приуныл. За 12 лет участия в этом "безобразии" ))
Зы. Кстати на Масленнице машину твою видел. Найти воочию владельца не удалось. Хотел пообщаться ))
С кнопки включения кондёра (регулятор оборотов вентилятора отопителя), может конечно не правильно понял - при включении габаритов кондёр автоматически включается?
При наличии желания и времени я бы с этого начал, но могу ош######, тогда потратишь время в пустую.
Это у тебя торпеда такая???
Сообщение отредактировал Nivavod: 15 April 2015 - 04:50 PM
Отправлено 15 April 2015 - 05:21 PM
Нее, это фото с инета.Эхехех... (( Мы не участвуем... Не успеваем. Больше по денежкам, машину подготовить...Да и штурманец как та охладевает к какашкам похоже... Да и я что то приуныл. За 12 лет участия в этом "безобразии" ))
Зы. Кстати на Масленнице машину твою видел. Найти воочию владельца не удалось. Хотел пообщаться ))
Это у тебя торпеда такая???
На масленице много времени провел с ребятами - гонщиками, которые на кайроне на прицепе машину ралийную привезли, с ними пообщался, оказывается у них у обоих кайроны.
На джип спринт хочу съездить посмотреть, участвовать не планирую, т.к. в стандарте наверное бешенные нивы будут гонять, а в моды не потяну, лучше после не спеша прокачусь по трассе.
Отправлено 15 April 2015 - 05:53 PM
1 - провода-наконечники
2 -катушки
3 - расходомер-подсос воздуха
проверять на следы пробоя, расходомер мерять чо кажет
Отправлено 15 April 2015 - 07:14 PM
свечи еще
а ну и ошибки почитать
Отправлено 16 April 2015 - 11:00 AM
Отправлено 16 April 2015 - 02:25 PM
парни. Тут комплект Куперов stt 245/75/16 высветил. По подарочной цене. Нада кому!?
http://cooper-spb.ru...0476/?art=97089вот такие. Пробег 12000 в обмен на мои предлагают... За свои 23 хочу...
Отправлено 16 April 2015 - 05:41 PM
парни. Тут комплект Куперов stt 245/75/16 высветил. По подарочной цене. Нада кому!?
от б...я ну где ты раньше был то, который раз читаю про то что ты колёса вывесил, прям сердце кровью обливается! я тя искал стучал, потом плюнул и Геолендер купил за 22
Давайте соберёмся посмотрим как гоняют нивы и уазики, а после по трассе покатаемся в несколько экипажей, испытаем машинки
я 25 не могу в деревне надо дом поднимать договорился уже , я по майским то же в пролёте увы
Отправлено 16 April 2015 - 07:38 PM
Темы с аналогичным тегами Киров Кайрон, клуб, общение
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
СПб, Егоркин плов10, 23.02.23Автор илья79 , 08 Feb 2023 клуб, встреча шашлыки |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Амурская область.БлаговещенскАвтор Gapson , 26 Dec 2015 Амурка Кайрон, Клуб, Клан |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых