эммм. Леш а было под какой?
Было под 93. Под 92 ставить не стал, т.к. пока езжу на 95.
Отправлено 14 January 2016 - 01:26 PM
эммм. Леш а было под какой?
Отправлено 14 January 2016 - 01:35 PM
а я на 92 как ездил так и ездю
Отправлено 14 January 2016 - 01:41 PM
а я на 92 как ездил так и ездю
Отправлено 14 January 2016 - 01:52 PM
свечи выбьет....ну в смысле менять придётся
Отправлено 14 January 2016 - 02:47 PM
вывернул поломатый форсуночный болт
вытащил застрявшую форсуночную шайбу
доволен как слон
кстати не мажте форсы смазкой МС1600 - три месяца назад мазал, все засохло, еле вытащил
Съездил сегодня к оффициалам, переключили настройки ЭБУ для внутреннего рынка и под 95 бензин.
По стоимости вышло 600руб.
а у меня не смогли на доместик переключить
ихний сканер мою машину в упор не видел год назад
Отправлено 14 January 2016 - 07:06 PM
вывернул поломатый форсуночный болт
вытащил застрявшую форсуночную шайбу
тьфу-тьфу-тьфу! Не приведи Господи! Я мазал смазкой для суппортов, вроде нормально.
Съездил сегодня к оффициалам, переключили настройки ЭБУ для внутреннего рынка и под 95 бензин.
По стоимости вышло 600руб.
А оффы прошивки не меняют? Вот если мне ЕГР глушить надо на Евро-4, то где прошивку ставить?
Отправлено 14 January 2016 - 07:35 PM
А оффы прошивки не меняют? Вот если мне ЕГР глушить надо на Евро-4, то где прошивку ставить?
Прошивки вроде не меняют, раньше был представитель Адакта в Кирове на солнечной, сейчас на их сайте его нет, но и отзывов позитивным мало о них, есть негативные...
Прошивают ещё на пристанской:
Прошивка дизельных иномарок.
Прошивка бензиновых иномарок.
Прошивка ВАЗ,ГАЗ,УАЗ
Перевод на нормы токсичности Е2 и Е3 ( Удаление сажевого фильтра(DPF, FAP), удаление ЕГР (EGR), удаление катализатора)
Ремонт блоков управления аппаратный и программный.
Русификация Lexus, Toyota, BMW и др. авто
Компьютерная диагностика мультимарочными сканерами и дилерскими. От простой, прочитать ошибки и сбросить 300-1000р., до полноценной диагностики и выявления не исправных исполнительных механизмов и датчиков.
Сброс адаптаций, ремонт и удаление иммобилайзеров, мили в километры, сброс сервисных интервалов. Сброс и эмуляция или замена и ремонт блоков Аирбэг (Airbag srs).
Чип тюнинг (прошивка) в Кирове ВАЗов 1500-4000.
Чип тюнинг (прошивка) иномарок в Кирове от 3 т.р.
ТЕЛЕФОН 26-25-25 мастер Алексей
Находимся по адресу: г.Киров ул. Пристанская д.1
Email: work(собака)mmcflash.ru
На все работы мы даем гарантию http://www.splkirov....hp?f=204&t=5903
Отправлено 15 January 2016 - 12:05 AM
Сообщение отредактировал Nivavod: 15 January 2016 - 12:07 AM
Отправлено 15 January 2016 - 08:09 AM
не стоит прошиваться на новой машине - слетишь с гарантии
вот такой я мазал, превратилась в порошок:
Отправлено 15 January 2016 - 09:46 AM
Когда колодки менял, то же выбирал высокотемпературную смазку, в наличии нашел такую, но после прочтения негативных отзывов заказал смазку slipkote 998 (хотел 221, но закончилась) через интернет, 4 пакета по 10гр., стоимость пакета 110руб.не стоит прошиваться на новой машине - слетишь с гарантии
вот такой я мазал, превратилась в порошок
Сообщение отредактировал Bol-l-laK: 15 January 2016 - 09:47 AM
Отправлено 15 January 2016 - 09:57 AM
Отправлено 15 January 2016 - 10:06 AM
Смазку в направляющие?
Отправлено 15 January 2016 - 10:20 AM
я медной от ликвимоли мазал - отлично все
Отправлено 15 January 2016 - 10:28 AM
я медной от ликвимоли мазал - отлично все
Отправлено 15 January 2016 - 04:53 PM
Я такой же мазал. Недавно доставал, перемазывал, всё нормально. То, что прога есть, замечательно, но её ведь надо правильно в мозги поставить. А насчёт гарантии, то следует перечитать сервисную книжку с гарантийными условиями. Грубо говоря, спустя полгода эксплуатации гарантия остаётся только на кузов (от сквозной коррозии) и на то, что сломаться не может в принципе.
Отправлено 15 January 2016 - 05:06 PM
Я такой же мазал. Недавно доставал, перемазывал, всё нормально. То, что прога есть, замечательно, но её ведь надо правильно в мозги поставить. А насчёт гарантии, то следует перечитать сервисную книжку с гарантийными условиями. Грубо говоря, спустя полгода эксплуатации гарантия остаётся только на кузов (от сквозной коррозии) и на то, что сломаться не может в принципе.
Прога имеется ввиду через которую прошивку лить... Кабеля нету... Нужен комп с виндой ХР. Кабель. Прога. Ну и прошивка соответственно... У меня есть. Прога, комп и прошивка на мотор Е-3 от Вахмурки. Но думаю не красиво будет в обход гуру что то делать... Лучше все таки через него. Да и на Е-4 там танцы с бубнами как я понял. Когда прошивку покупал у него. Свою сливал и ему отправлял...
Отправлено 15 January 2016 - 06:28 PM
Тогда я воооооще не представляю, как это делается! А нЕГРа убить хочется. А то все люди, как люди, а я как рабовладелец!
Отправлено 15 January 2016 - 06:30 PM
новая потомучно, евро4 - клапан егр с электроприводом
Вот тут недавно вспоминали про нЕГРа на Е-4
Отправлено 16 January 2016 - 05:47 AM
Да, уж (как говаривал Киса Воробьянинов)!
Отправлено 16 January 2016 - 10:08 AM
Вчера ездил на сход-развал, перед выставили, теперь всё в норме, а задний мост в допуске, значит пока тягу панара и подвесной не трогаю, вибрации вроде нет.
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
СПб, Егоркин плов10, 23.02.23Автор илья79 , 08 Feb 2023 клуб, встреча шашлыки |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Амурская область.БлаговещенскАвтор Gapson , 26 Dec 2015 Амурка Кайрон, Клуб, Клан |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых