Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Создание Кайрон клана в Кирове

Киров Кайрон клуб общение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1457

#681 Nivavod

Nivavod

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 January 2016 - 02:52 PM

где это ты видел 120й раритет из 60х? я только на выставке

у меня были 123, 124, 210, 140 так что я немного в курсе чего там и как :)

а про пузотер.. дак оно и ищется для пузотерских целей, не по говнам же на нем лазать.

Прости... я 124 имел ввиду...
ЗЫ. http://auto.ru/cars/...028442603-04b3/ вот большой автомобиль. И не дорого )))

2. http://auto.ru/cars/...8193057-7f2ad4/

3. http://auto.ru/cars/used/sale/1029590135-271d3/

Сообщение отредактировал Nivavod: 26 January 2016 - 02:52 PM

• 0

#682 Nochnoydispetcher

Nochnoydispetcher

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1856 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 January 2016 - 09:36 PM

Прости... я 124 имел ввиду...
ЗЫ. http://auto.ru/cars/...028442603-04b3/ вот большой автомобиль. И не дорого )))

2. http://auto.ru/cars/...8193057-7f2ad4/

3. http://auto.ru/cars/used/sale/1029590135-271d3/

ну это уж ооочень большой и кушает оно будь здоров....

• 0

#683 Nivavod

Nivavod

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 January 2016 - 09:37 PM

Зато железный... А не сплав фольги и картона...
  • 0

#684 Nochnoydispetcher

Nochnoydispetcher

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1856 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 January 2016 - 09:39 PM

можно и тундру смотреть и секвойю, я вот кадилак навигатор смотрел - очень нравиццо, экспедишн (форд) ну на любителя но то же не дорого, на рынке гелик стоит, но не аМГ и мотор 3л, кафно так то

Зато железный... А не сплав фольги и картона...

ну это без базара почти 3,2 тонны можна стены ломать и корову возить

• 0

#685 Nivavod

Nivavod

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 January 2016 - 09:42 PM

Тундра с секвоей кормить не прокормить... На гелике сначала покататься нужно... Самому. За рулем. Хотя б полгодика... Пообслуживать эту гадину. Потом смотришь как на уаз который обслуживать как стадо уазов... )))
  • 0

#686 xand

xand

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:компьютеры

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2016 - 08:19 AM

фиг с ним с расходом, про налоги еще не забываем, нет никакого желания отдавать государству кучу денег

а гелик в хорошем состоянии мне не потянуть, миллиона два надо минимум

все что продается дешевле миллиона - стопроцентные дрова в которые надо еще столько же вбухать

• 0

#687 xand

xand

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 February 2016 - 02:40 PM

вдруг кому...

https://www.avito.ru..._1995_723056400

• 0

#688 zavr

zavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Интересы:Семья, активный отдых. Перед 55,5 см (Соренто, опоры перевёрнуты. Зад 58 см. (Фенокс, Шнива фобос не пиленая.Боди-лифт 2,5 см. Усилены опоры кузова, передние точеные. Прошивка АДАКТ мод5 евро2.Стоит пламегаситель.

• бензин механика

Отправлено 13 February 2016 - 03:14 PM

Всех приветствую..не ожидал, что встречу земляков здесь..искал, но почему-то не находил...клуб организовали?..живу в Малмыже (300 км), но в Киров часто езжу по работе и родные там живут....Владею Кайроном с мая 2015 года..09.2013 гв..авто на гарантии, но  сделал чиповку (АДАКТ мод5 евро-2), лифт подвески (53-54 см по кругу), укрепил мост, поставил электроподогреватель, заменил шайбы опор крепления кузова (но в планах большая профилактика этой проблемы), собираюсь удалить каталик. на Драйве2 всё подробно расписано- https://www.drive2.r...gyong/1282821/ ..Кто-нибудь ставил самоблок в задний мост?

Сообщение отредактировал zavr: 13 February 2016 - 03:19 PM

• 1

#689 xand

xand

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2016 - 11:28 PM

и тебе привет.

следи за встречами может пересечемся..

• 0

#690 zavr

zavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Интересы:Семья, активный отдых. Перед 55,5 см (Соренто, опоры перевёрнуты. Зад 58 см. (Фенокс, Шнива фобос не пиленая.Боди-лифт 2,5 см. Усилены опоры кузова, передние точеные. Прошивка АДАКТ мод5 евро2.Стоит пламегаситель.

• бензин механика

Отправлено 15 February 2016 - 01:03 PM

не стоит прошиваться на новой машине - слетишь с гарантии

Я прошился АДАКТ мод5евро2 нисколько не жалею, гарантии остался год, зато машинку не узнать и расход не изменился ..и можно смело сейчас каталик удалять, а насчёт гарантии...не думаю, что движок стуканёт от этого...прошились сотни кайронов и случаев поломки двигла ни у кого не было

• 0

#691 zavr

zavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 February 2016 - 01:36 PM

Съездил сегодня к оффициалам, переключили настройки ЭБУ для внутреннего рынка и под 95 бензин.
По стоимости вышло 600руб.

Ездил к ним в декабре 2015 спрашивал про переключение режимов...сделали круглые глаза..сказали первый раз слышат..Какой режим включили ? Доместик?

• 0

#692 xand

xand

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 February 2016 - 01:41 PM

год назад наверное ездил - круглых глаз не делали, но переключить на доместик не смогли  :russian_ru:

• 0

#693 СеррвисДен

СеррвисДен

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 349 сообщений
  • Интересы:Немного рыбалка, хотя не профи. тихая охота. А в основном дом, семья и любимая работа. Инженер-сервисник по отопительному оборудованию. Котлы газовые, дизельные, твёрдотопливные не продаю, а ремонтирую.

• дизель механика

Отправлено 15 February 2016 - 02:07 PM

По поводу официальной гарантии. Если внимательно прочитать гарантийные условия практически любого автопроизводителя, то окажется, что реально гарантия полгода от силы. А всё дальнейшее зависит от благосклонности оффициалов. Я, от нечего делать, до сих пор трясу их по поводу парктроника. Заглючил падла! Прошу, либо сделайте, либо отключите, задолбал пищать. Мне он не нужен. 4 раза был у них, заказали блок управления. Кстати, щас при диагностике они мою машину демонстративно не моют (я отказался оплачивать мойку, так как причина обращения к ним не была устранена). 

• 2

#694 zavr

zavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 February 2016 - 02:48 PM

По поводу официальной гарантии. Если внимательно прочитать гарантийные условия практически любого автопроизводителя, то окажется, что реально гарантия полгода от силы. А всё дальнейшее зависит от благосклонности оффициалов. Я, от нечего делать, до сих пор трясу их по поводу парктроника. Заглючил падла! Прошу, либо сделайте, либо отключите, задолбал пищать. Мне он не нужен. 4 раза был у них, заказали блок управления. Кстати, щас при диагностике они мою машину демонстративно не моют (я отказался оплачивать мойку, так как причина обращения к ним не была устранена). 

К официалам с проблемой надо сразу ехать с заявлением в письменной форме в 2 экз. на руководителя сервиса техцентра)..тогда они по другому относиться будут..у меня до Кая был Степвей, так мне по гарантии красили задний бампер..и сушили салон после поломки кондея (конденсат в салон попадал)...а если бы заявление не написал отфутболили бы сразу

• 0

#695 zavr

zavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 February 2016 - 02:53 PM

Мужики у кого бензиновый Кай. Кто замечал, что у нас вентилятор радиатора включается при холодном радиаторе на темп. 85-86 С? Официалы смотрели спецификации там написано темп. включения выше и должна быть, вроде 90С или 95С (сейчас точно не помню)..ничего не смогли сделать просто развели руками..На форуме по этой проблеме тема есть,  у многих бензинок такая ситуация

• 0

#696 xand

xand

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 February 2016 - 03:52 PM

датчик врет?

• 0

#697 zavr

zavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 February 2016 - 06:06 PM

датчик врет?

Нет, в "мозгах" авто такая температура выставлена и официалы и при чип-тюнинге это подтвердили ....в разделе "Несанкционированное включение вентилятора" эта тема есть

• 0

#698 Bol-l-laK

Bol-l-laK

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 February 2016 - 08:55 PM

Ездил к ним в декабре 2015 спрашивал про переключение режимов...сделали круглые глаза..сказали первый раз слышат..Какой режим включили ? Доместик?

Включили для внутреннего рынка, т.е. должен быть корейский/доместик.
Но вот заводится теперь если ниже -25 не с первого раза, не знаю из-за чего, может п.ч. выставил 95 бензин в настройках.
  • 0

#699 zavr

zavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 February 2016 - 09:21 AM

Включили для внутреннего рынка, т.е. должен быть корейский/доместик.
Но вот заводится теперь если ниже -25 не с первого раза, не знаю из-за чего, может п.ч. выставил 95 бензин в настройках.

Лучше чипануться....или просто отключить в "мозгах" катализатор т.е перейти на евро-2, сразу почувствуете разницу и авто будет ехать по другому и прогреваться при запуске машинка быстрее будет

• 0

#700 xand

xand

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2016 - 10:56 AM

бенз с лукойла был?

в морозы много жалоб было

ренохи вообще поголовно не завелись - и все заправлялись на луке.

знакомый доджа смог завести только после того как другой бензин залил

• 1

Темы с аналогичным тегами Киров Кайрон, клуб, общение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых