Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Создание Кайрон клана в Кирове

Киров Кайрон клуб общение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1457

#801 zavr

zavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Интересы:Семья, активный отдых. Перед 55,5 см (Соренто, опоры перевёрнуты. Зад 58 см. (Фенокс, Шнива фобос не пиленая.Боди-лифт 2,5 см. Усилены опоры кузова, передние точеные. Прошивка АДАКТ мод5 евро2.Стоит пламегаситель.

• бензин механика

Отправлено 03 March 2016 - 01:35 PM

Да неплохо бы покатушки устроить...Подскажите, а описание своей машинки как занести на страницу?...что-то так и не могу найти как это делается

• 0

#802 xand

xand

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:компьютеры

• дизель автомат

Отправлено 03 March 2016 - 01:46 PM

Да я уже всё перечитал, только сравнения  в ощущения, от тех или иных вариантов нет.

Вариант хороший, но с нынешними ценами слишком дорогой.

тут огроменная тема с отзывами есть.

это соренто то дорогой? их просто искать надо дешевые, дефицит

у меня встало все(4 пружины и задние амморты) в 8-9тр

по нынешним ценам ну пусть в два раза дороже

зад можно отечественный собрать - вообще копейки выйдет

• 2

#803 Nochnoydispetcher

Nochnoydispetcher

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1856 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 March 2016 - 01:54 PM

Да неплохо бы покатушки устроить...Подскажите, а описание своей машинки как занести на страницу?...что-то так и не могу найти как это делается

смотря что ты имеешь ввиду под описанием, если в данных - то там есть "гараж" там и меняй, кто захочет поглядит, если наклейки под ником и фичи разные дык просто в них тычь и дальше по инструкции (ну там номер, "мы вместе " и тд)

• 0

#804 zavr

zavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Интересы:Семья, активный отдых. Перед 55,5 см (Соренто, опоры перевёрнуты. Зад 58 см. (Фенокс, Шнива фобос не пиленая.Боди-лифт 2,5 см. Усилены опоры кузова, передние точеные. Прошивка АДАКТ мод5 евро2.Стоит пламегаситель.

• бензин механика

Отправлено 03 March 2016 - 02:45 PM

смотря что ты имеешь ввиду под описанием, если в данных - то там есть "гараж" там и меняй, кто захочет поглядит, если наклейки под ником и фичи разные дык просто в них тычь и дальше по инструкции (ну там номер, "мы вместе " и тдКак

Как у Bol-l-laK внизу указано, какие доработки авто сделаны..не могу понять как это делается....

• 0

#805 Bol-l-laK

Bol-l-laK

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 March 2016 - 02:53 PM

Как у Bol-l-laK внизу указано, какие доработки авто сделаны..не могу понять как это делается....

Настройки профиля, подпись.
  • 0

#806 Bol-l-laK

Bol-l-laK

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 March 2016 - 03:07 PM

Да я уже всё перечитал, только сравнения  в ощущения, от тех или иных вариантов нет.
Вариант хороший, но с нынешними ценами слишком дорогой.

Делал всё в прошлом году уже после повышения цен.
Передние стойки кони: 13т.р. комплект, можно оставить штатные, у меня одна была сломана, видимо из-за того, что при установке Никовских опоры не переворачивал и шайб на шток не добавлял.
Передние пружины соренто: 5т.р. комплект, можно поставить фобос или каябу от прадика.
Задние пружины от ЛР: 6т.р. комплект, сейчас 7т.р. в экзисте, а можно взять фобос от муссо.
Задние стойки Ранчо от Трупера: 7,5 т.р. комплект, можно поставить каябы за 3 т.р. комплект. или к штатным ухо наварить + шайбы на шток.
Перевернутые опоры: 300руб., если штатные переворачивать, то бесплатно.
Итого: если сейчас делать и не ждать лучших цен, то можно в 12т.р. уложиться, если такой же комплект брать, то выйдет 30+т.р.
  • 0

#807 Bol-l-laK

Bol-l-laK

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 March 2016 - 03:45 PM

Кстати многие запчасти заказываю у этого человека http://vk.com/inomaravtozapchastiпорой прилично дешевле, чем в экзисте. А что-то в экзисте беру, там бывает всплывают з/ч по хорошим ценам.
  • 0

#808 Nochnoydispetcher

Nochnoydispetcher

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1856 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 March 2016 - 04:19 PM

Передние стойки кони: 13т.р. комплект, можно оставить штатные, у меня одна была сломана, видимо из-за того, что при установке Никовских опоры не переворачивал и шайб на шток не добавлял.
Передние пружины соренто: 5т.р. комплект, можно поставить фобос или каябу от прадика.
Задние пружины от ЛР: 6т.р. комплект, сейчас 7т.р. в экзисте, а можно взять фобос от муссо.
Задние стойки Ранчо от Трупера: 7,5 т.р. комплект, можно поставить каябы за 3 т.р. комплект. или к штатным ухо наварить + шайбы на шток.
Итого: если сейчас делать и не ждать лучших цен, то можно в 12т.р. уложиться, если такой же комплект брать, то выйдет 30+т.р.

слушай я то же ни чё не переворачивал и шайбы не добавлял, могет потому у меня на ямах на полном вылете удар есть, перевернуть чтоли пока не сломал, сам делал?

• 0

#809 donGOON

donGOON

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 March 2016 - 07:17 PM

Спасибо за подробный отзыв.

• 0

#810 xand

xand

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:компьютеры

• дизель автомат

Отправлено 03 March 2016 - 07:54 PM

слушай я то же ни чё не переворачивал и шайбы не добавлял, могет потому у меня на ямах на полном вылете удар есть, перевернуть чтоли пока не сломал, сам делал?

я ж говорил, из за этого и есть, хода штока не хватает

а если пружины поставить от шнивы (1тр ваз, 1.5 каяба) и амморты от волги то можно прилично съэкономить :)

я каябы от трупера брал по 800р, неужто так подорожали?

кстати к этому списку будет нужна всякая мелочь типа втулок - в факе опять же подробно с номерами все расписано

• 0

#811 donGOON

donGOON

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 March 2016 - 08:25 PM

я ж говорил, из за этого и есть, хода штока не хватает

а если пружины поставить от шнивы (1тр ваз, 1.5 каяба) и амморты от волги то можно прилично съэкономить :)

кстати к этому списку будет нужна всякая мелочь типа втулок - в факе опять же подробно с номерами все расписано

Сзади точно пока шниву воткну, а на перед хотел б,у, соренто. Пока не нашёл.

• 0

#812 Bol-l-laK

Bol-l-laK

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 March 2016 - 10:33 PM

Делал сам, там не сложно, особенно если варить умеешь. Сейчас у меня есть комплект опор, которые снял, могу их отдать, перевернешь, поставишь, а мне потом так же стоковые отдашь.
Кстати сейчас Ленин по запросу отправляет уже перевернутые опоры к своим пружинам.

У меня оторвало на стойке площадку под пружину, сместилась вниз и стойка вытекла.

Да можно сэкономить, но я принципиально шниву не хотел ставить, а каяба сейчас в экзисте 1500руб. за шт, не исключено, что можно дешевле найти, до НГ там всплывали по 900-1000руб, а сейчас уже не мониторю:-)
  • 0

#813 СеррвисДен

СеррвисДен

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 349 сообщений
  • Интересы:Немного рыбалка, хотя не профи. тихая охота. А в основном дом, семья и любимая работа. Инженер-сервисник по отопительному оборудованию. Котлы газовые, дизельные, твёрдотопливные не продаю, а ремонтирую.

• дизель механика

Отправлено 04 March 2016 - 06:06 AM

Я на зад Никовские пружины поставил. перед вообще не переделывал. Мне пока хватает. Может от того, что на лучшем не пробовал поездить. Надо на покатушках напросится к кому нибудь переделанному за руль.

У меня на дороге домой, в Бобино, такие колеи накатали! Позавчера закрутило там из-за колейности, хотя и на полном шёл, не быстро. Еле выровнялся. Задницей кусок сугроба снёс, хорошо встречки не было, сломал штатный задний брызговик. Наконец то! Заказал мягкие, придут, поменяю. Вчера домой еду, грейдер прошёл, основые колеи содрал, ровненько всё. Вот черти, нет бы вовремя чистить!

• 0

#814 donGOON

donGOON

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 March 2016 - 07:14 AM

Я на зад Никовские пружины поставил. перед вообще не переделывал. Мне пока хватает. Может от того, что на лучшем не пробовал поездить. Надо на покатушках напросится к кому нибудь переделанному за руль.

У меня на дороге домой, в Бобино, такие колеи накатали! Позавчера закрутило там из-за колейности, хотя и на полном шёл, не быстро. Еле выровнялся. Задницей кусок сугроба снёс, хорошо встречки не было, сломал штатный задний брызговик. Наконец то! Заказал мягкие, придут, поменяю. Вчера домой еду, грейдер прошёл, основые колеи содрал, ровненько всё. Вот черти, нет бы вовремя чистить!

А резина какая стоит ?

• 0

#815 Nochnoydispetcher

Nochnoydispetcher

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1856 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 March 2016 - 09:08 AM

Делал сам, там не сложно, особенно если варить умеешь. Сейчас у меня есть комплект опор, которые снял, могу их отдать, перевернешь, поставишь, а мне потом так же стоковые отдашь.
Кстати сейчас Ленин по запросу отправляет уже перевернутые опоры к своим пружинам.

У меня оторвало на стойке площадку под пружину, сместилась вниз и стойка вытекла.
Да можно сэкономить, но я принципиально шниву не хотел ставить, а каяба сейчас в экзисте 1500руб. за шт, не исключено, что можно дешевле найти, до НГ там всплывали по 900-1000руб, а сейчас уже не мониторю:-)

Лёх помогешь сделать? я готов но чё то сам очкую, я больше по высоковольтному электричеству... Конина с меня , ну или чего скажешь :)

• 0

#816 Bol-l-laK

Bol-l-laK

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 March 2016 - 09:50 AM

Лёх помогешь сделать? я готов но чё то сам очкую, я больше по высоковольтному электричеству... Конина с меня , ну или чего скажешь :)

Не обещаю, но, думаю, как потеплеет сделаем. Как будет время, опоры переварю, чтобы на это потом время не терять.
Хабы сделал?
  • 0

#817 Nochnoydispetcher

Nochnoydispetcher

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1856 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 March 2016 - 11:03 AM

Не обещаю, но, думаю, как потеплеет сделаем. Как будет время, опоры переварю, чтобы на это потом время не терять.
Хабы сделал?

ага, один поменял, второй работает, сейчас как человек ездю... :) как раз с парковками засада, а на Кирюхе проблем нет

• 0

#818 СеррвисДен

СеррвисДен

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 349 сообщений
  • Интересы:Немного рыбалка, хотя не профи. тихая охота. А в основном дом, семья и любимая работа. Инженер-сервисник по отопительному оборудованию. Котлы газовые, дизельные, твёрдотопливные не продаю, а ремонтирую.

• дизель механика

Отправлено 04 March 2016 - 12:30 PM

Резина Nokian Nordman 5 SUV. Первый сезон.

• 0

#819 Nochnoydispetcher

Nochnoydispetcher

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1856 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 March 2016 - 12:36 PM

Резина Nokian Nordman 5 SUV. Первый сезон.

полёт нормальный   :)

• 0

#820 Nivavod

Nivavod

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 March 2016 - 02:35 PM

Ваще нормальный...
Второй сезон...