Да неплохо бы покатушки устроить...Подскажите, а описание своей машинки как занести на страницу?...что-то так и не могу найти как это делается
Создание Кайрон клана в Кирове
Отправлено 03 March 2016 - 01:35 PM
Отправлено 03 March 2016 - 01:46 PM
Да я уже всё перечитал, только сравнения в ощущения, от тех или иных вариантов нет.
Вариант хороший, но с нынешними ценами слишком дорогой.
тут огроменная тема с отзывами есть.
это соренто то дорогой? их просто искать надо дешевые, дефицит
у меня встало все(4 пружины и задние амморты) в 8-9тр
по нынешним ценам ну пусть в два раза дороже
зад можно отечественный собрать - вообще копейки выйдет
Отправлено 03 March 2016 - 01:54 PM
Да неплохо бы покатушки устроить...Подскажите, а описание своей машинки как занести на страницу?...что-то так и не могу найти как это делается
смотря что ты имеешь ввиду под описанием, если в данных - то там есть "гараж" там и меняй, кто захочет поглядит, если наклейки под ником и фичи разные дык просто в них тычь и дальше по инструкции (ну там номер, "мы вместе " и тд)
Отправлено 03 March 2016 - 02:45 PM
смотря что ты имеешь ввиду под описанием, если в данных - то там есть "гараж" там и меняй, кто захочет поглядит, если наклейки под ником и фичи разные дык просто в них тычь и дальше по инструкции (ну там номер, "мы вместе " и тдКак
Как у Bol-l-laK внизу указано, какие доработки авто сделаны..не могу понять как это делается....
Отправлено 03 March 2016 - 02:53 PM
Как у Bol-l-laK внизу указано, какие доработки авто сделаны..не могу понять как это делается....
Настройки профиля, подпись.
Отправлено 03 March 2016 - 03:07 PM
Делал всё в прошлом году уже после повышения цен.Да я уже всё перечитал, только сравнения в ощущения, от тех или иных вариантов нет.
Вариант хороший, но с нынешними ценами слишком дорогой.
Передние стойки кони: 13т.р. комплект, можно оставить штатные, у меня одна была сломана, видимо из-за того, что при установке Никовских опоры не переворачивал и шайб на шток не добавлял.
Передние пружины соренто: 5т.р. комплект, можно поставить фобос или каябу от прадика.
Задние пружины от ЛР: 6т.р. комплект, сейчас 7т.р. в экзисте, а можно взять фобос от муссо.
Задние стойки Ранчо от Трупера: 7,5 т.р. комплект, можно поставить каябы за 3 т.р. комплект. или к штатным ухо наварить + шайбы на шток.
Перевернутые опоры: 300руб., если штатные переворачивать, то бесплатно.
Итого: если сейчас делать и не ждать лучших цен, то можно в 12т.р. уложиться, если такой же комплект брать, то выйдет 30+т.р.
Отправлено 03 March 2016 - 03:45 PM
Отправлено 03 March 2016 - 04:19 PM
Делал всё в прошлом году уже после повышения цен.
Передние стойки кони: 13т.р. комплект, можно оставить штатные, у меня одна была сломана, видимо из-за того, что при установке Никовских опоры не переворачивал и шайб на шток не добавлял.
Передние пружины соренто: 5т.р. комплект, можно поставить фобос или каябу от прадика.
Задние пружины от ЛР: 6т.р. комплект, сейчас 7т.р. в экзисте, а можно взять фобос от муссо.
Задние стойки Ранчо от Трупера: 7,5 т.р. комплект, можно поставить каябы за 3 т.р. комплект. или к штатным ухо наварить + шайбы на шток.
Итого: если сейчас делать и не ждать лучших цен, то можно в 12т.р. уложиться, если такой же комплект брать, то выйдет 30+т.р.
слушай я то же ни чё не переворачивал и шайбы не добавлял, могет потому у меня на ямах на полном вылете удар есть, перевернуть чтоли пока не сломал, сам делал?
Отправлено 03 March 2016 - 07:17 PM
Делал всё в прошлом году уже после повышения цен.
Спасибо за подробный отзыв.
Отправлено 03 March 2016 - 07:54 PM
слушай я то же ни чё не переворачивал и шайбы не добавлял, могет потому у меня на ямах на полном вылете удар есть, перевернуть чтоли пока не сломал, сам делал?
я ж говорил, из за этого и есть, хода штока не хватает
а если пружины поставить от шнивы (1тр ваз, 1.5 каяба) и амморты от волги то можно прилично съэкономить
я каябы от трупера брал по 800р, неужто так подорожали?
кстати к этому списку будет нужна всякая мелочь типа втулок - в факе опять же подробно с номерами все расписано
Отправлено 03 March 2016 - 08:25 PM
я ж говорил, из за этого и есть, хода штока не хватает
а если пружины поставить от шнивы (1тр ваз, 1.5 каяба) и амморты от волги то можно прилично съэкономить
кстати к этому списку будет нужна всякая мелочь типа втулок - в факе опять же подробно с номерами все расписано
Сзади точно пока шниву воткну, а на перед хотел б,у, соренто. Пока не нашёл.
Отправлено 03 March 2016 - 10:33 PM
Делал сам, там не сложно, особенно если варить умеешь. Сейчас у меня есть комплект опор, которые снял, могу их отдать, перевернешь, поставишь, а мне потом так же стоковые отдашь.слушай я то же ни чё не переворачивал и шайбы не добавлял, могет потому у меня на ямах на полном вылете удар есть, перевернуть чтоли пока не сломал, сам делал?
Кстати сейчас Ленин по запросу отправляет уже перевернутые опоры к своим пружинам.
У меня оторвало на стойке площадку под пружину, сместилась вниз и стойка вытекла.
Да можно сэкономить, но я принципиально шниву не хотел ставить, а каяба сейчас в экзисте 1500руб. за шт, не исключено, что можно дешевле найти, до НГ там всплывали по 900-1000руб, а сейчас уже не мониторю:-)а если пружины поставить от шнивы (1тр ваз, 1.5 каяба) и амморты от волги то можно прилично съэкономить
Отправлено 04 March 2016 - 06:06 AM
Я на зад Никовские пружины поставил. перед вообще не переделывал. Мне пока хватает. Может от того, что на лучшем не пробовал поездить. Надо на покатушках напросится к кому нибудь переделанному за руль.
У меня на дороге домой, в Бобино, такие колеи накатали! Позавчера закрутило там из-за колейности, хотя и на полном шёл, не быстро. Еле выровнялся. Задницей кусок сугроба снёс, хорошо встречки не было, сломал штатный задний брызговик. Наконец то! Заказал мягкие, придут, поменяю. Вчера домой еду, грейдер прошёл, основые колеи содрал, ровненько всё. Вот черти, нет бы вовремя чистить!
Отправлено 04 March 2016 - 07:14 AM
Я на зад Никовские пружины поставил. перед вообще не переделывал. Мне пока хватает. Может от того, что на лучшем не пробовал поездить. Надо на покатушках напросится к кому нибудь переделанному за руль.
У меня на дороге домой, в Бобино, такие колеи накатали! Позавчера закрутило там из-за колейности, хотя и на полном шёл, не быстро. Еле выровнялся. Задницей кусок сугроба снёс, хорошо встречки не было, сломал штатный задний брызговик. Наконец то! Заказал мягкие, придут, поменяю. Вчера домой еду, грейдер прошёл, основые колеи содрал, ровненько всё. Вот черти, нет бы вовремя чистить!
А резина какая стоит ?
Отправлено 04 March 2016 - 09:08 AM
Делал сам, там не сложно, особенно если варить умеешь. Сейчас у меня есть комплект опор, которые снял, могу их отдать, перевернешь, поставишь, а мне потом так же стоковые отдашь.
Кстати сейчас Ленин по запросу отправляет уже перевернутые опоры к своим пружинам.
У меня оторвало на стойке площадку под пружину, сместилась вниз и стойка вытекла.
Да можно сэкономить, но я принципиально шниву не хотел ставить, а каяба сейчас в экзисте 1500руб. за шт, не исключено, что можно дешевле найти, до НГ там всплывали по 900-1000руб, а сейчас уже не мониторю:-)
Лёх помогешь сделать? я готов но чё то сам очкую, я больше по высоковольтному электричеству... Конина с меня , ну или чего скажешь
Отправлено 04 March 2016 - 09:50 AM
Не обещаю, но, думаю, как потеплеет сделаем. Как будет время, опоры переварю, чтобы на это потом время не терять.Лёх помогешь сделать? я готов но чё то сам очкую, я больше по высоковольтному электричеству... Конина с меня , ну или чего скажешь
Хабы сделал?
Отправлено 04 March 2016 - 11:03 AM
Не обещаю, но, думаю, как потеплеет сделаем. Как будет время, опоры переварю, чтобы на это потом время не терять.
Хабы сделал?
ага, один поменял, второй работает, сейчас как человек ездю... как раз с парковками засада, а на Кирюхе проблем нет
Отправлено 04 March 2016 - 12:30 PM
Резина Nokian Nordman 5 SUV. Первый сезон.
Отправлено 04 March 2016 - 12:36 PM
Резина Nokian Nordman 5 SUV. Первый сезон.
полёт нормальный
Отправлено 04 March 2016 - 02:35 PM
Второй сезон...
Сообщение отредактировал Nivavod: 04 March 2016 - 02:36 PM
Темы с аналогичным тегами Киров Кайрон, клуб, общение
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
СПб, Егоркин плов10, 23.02.23Автор илья79 , 08 Feb 2023 клуб, встреча шашлыки |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Амурская область.БлаговещенскАвтор Gapson , 26 Dec 2015 Амурка Кайрон, Клуб, Клан |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых