С праздником днем ВДВ !!!
Отправлено 03 August 2013 - 08:55 PM
-Около десятка полуголых людей в тельняшках и беретах выбирало момент и перебегало перекресток перед движущимися автомобилями, создавая множественные аварийные ситуации до визга тормозов.
Соответственно они были пьяны до омерзения и в грязной замусоленной одежде.
Самое печальноя в том, что Других десантников я не видел в этот день!!!! Кроме пьяных и омерзительно, по-обезьяньи, себя ведущих.
Надеюсь, что наша "гордость вооруженных сил" и "никто, кроме нас" состоят не сплошь из таких же упырей.
Отправлено 03 August 2013 - 10:47 PM
Господа, а скажите мне, НЕ десантнику, что я должен думать о том, что видел на День ВДВ в своем городишке:
-Около десятка полуголых людей в тельняшках и беретах выбирало момент и перебегало перекресток перед движущимися автомобилями, создавая множественные аварийные ситуации до визга тормозов.
Соответственно они были пьяны до омерзения и в грязной замусоленной одежде.
Самое печальноя в том, что Других десантников я не видел в этот день!!!! Кроме пьяных и омерзительно, по-обезьяньи, себя ведущих.
Надеюсь, что наша "гордость вооруженных сил" и "никто, кроме нас" состоят не сплошь из таких же упырей.
Я попробую ответить.
Не всё так просто как может показаться на первый взгляд. Десантники они ведь тоже нормальные люди. И среди них есть и нормальные ребята, а есть и полные придурки(извините за прямоту)! Наверное вам повезло увидеть именно второй вариант.
Но и здесь не всё так просто даже среди придурков встречаются нормальные ребята.
Среди тех кого вы видете второго августа много людей воевавших, а война людей лучше не делает!
Почему я это всё пишу? Да наверное потому, что когда-то я сам был среди этих придурков.
Отправлено 03 August 2013 - 10:55 PM
Я попробую ответить.
Не всё так просто как может показаться на первый взгляд. Десантники они ведь тоже нормальные люди. И среди них есть и нормальные ребята, а есть и полные придурки(извините за прямоту)! Наверное вам повезло увидеть именно второй вариант.
Но и здесь не всё так просто даже среди придурков встречаются нормальные ребята.
Среди тех кого вы видете второго августа много людей воевавших, а война людей лучше не делает!
Почему я это всё пишу? Да наверное потому, что когда-то я сам был среди этих придурков.
+1. Принято.
Отправлено 03 August 2013 - 11:26 PM
Человек с балонами на спине и с командой вокруг - легкая мишенть. Один выстрел и сам полыхаешь вместе со своей командой. Спился человек. Спасибо государству.
Хороший знакомый рассказывал, как будучи в Пограничниках, катали бензовозы и грузовики с боеприпасами на таджикскую границу. Укуривались в рейс все! Вместе с офицерами! Потому как здравый человек по другому не сможет. Кукушку рвет очень быстро. И внинить их за это нельзя!
Сам служил в Погран войсках, но не на границе. Насмотрелся на дембелей, вшивающих себе вставки из пластика, в клапана, с окнатовками, обшивающими камок покругу (на пару размеров больше, иначе камок окажется мал), и аксльбант до яиц. Хотя были каптерщиками, или водителями ВАИ.
Еще могут бычить в день своих войск вот такие
Сообщение отредактировал Gorky: 03 August 2013 - 11:29 PM
Отправлено 04 August 2013 - 09:22 AM
А государство наше - это "нечто". Когда что-то путену надо, то он взахлеб призывает родину любить. А когда надо помочь своим гражданам (чернобыльцам например, или многодетным, или участникам БД), то задвигает нам сказки о какой-то "государственной машине", о вороватых чиновниках, которых сам же и покрывает, и т.д.
Отправлено 04 August 2013 - 02:48 PM
Всё равно я считаю, что нельзя 2 августа "любого года" терроризировать мирное население своей же страны.
А государство наше - это "нечто". Когда что-то путену надо, то он взахлеб призывает родину любить. А когда надо помочь своим гражданам (чернобыльцам например, или многодетным, или участникам БД), то задвигает нам сказки о какой-то "государственной машине", о вороватых чиновниках, которых сам же и покрывает, и т.д.
Согласен, но это уже другая тема.
Отправлено 12 August 2013 - 07:03 PM
да никто не терроризурет. кому надоест тот сам им в бубен навалит. просто пацаны чудят. раз год можноВсё равно я считаю, что нельзя 2 августа "любого года" терроризировать мирное население своей же страны.
Помогают. я эти две категории. скажу одно гос-во купило мне квыартиру за 5.5 млн рублей. разве мало ?А государство наше - это "нечто". Когда что-то путену надо, то он взахлеб призывает родину любить. А когда надо помочь своим гражданам многодетным, или участникам БД
Отправлено 02 August 2014 - 09:42 AM
Никто, кроме нас!
Отправлено 02 August 2014 - 09:55 AM
Отправлено 02 August 2014 - 09:56 AM
Отправлено 02 August 2014 - 10:37 AM
Всегда поддержим ВДВ с земли (бывший,88-90г. Т-72)Танкисты ( бывшие, 82-84г.г.) присоединяются к поздравлениям!
Отправлено 02 August 2014 - 11:10 AM
Отправлено 02 August 2014 - 03:56 PM
Отправлено 02 August 2014 - 04:09 PM
Отправлено 02 August 2014 - 06:20 PM
Отправлено 02 August 2014 - 08:41 PM
Отправлено 02 August 2014 - 08:48 PM
Отправлено 02 August 2014 - 09:10 PM
Отправлено 06 August 2014 - 07:15 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 August 2015 - 10:18 PM
(клоунов случайно туда попавших не касается)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых