Я долго регулировал тягу... в итоге раза с 6 получилось настроить без стуков и дребезга... в блок пока лезть не буду...Разбирать разобрал, но ничего не увидел.
Я с месяц с разобранной обшивкой ездил прислушивался, присматривался, так и не понял где и что.
Где-то ВДшкой налил, заскрипело еще больше )))
Потом вот Роман отписался про "прогудронить". Это еще не делал, просто руки не дошли.
Еще раз разберу, посмотрю.
Отправлено 08 June 2016 - 03:23 PM
Отправлено 29 August 2017 - 11:04 PM
Отправлено 29 March 2021 - 12:25 PM
разбери блок АКПП, справа электроподъемник фиксатора при включенной скорости D. возьми гудрон и обмаж внутреннюю часть кольца, которое поднимает и опускает фиксатор. сам фиксатор сдвинь в право до упора и постать прокладку слева от него, чтобы он не ерзал влево-вправо. густо все смаж тосолом. и не будет брякать.
Дорогие коллеги ! Очень хочется добраться до светодиодов в селекторе АКПП 5, 2.0 дизель. Не горят, может и не горели при покупке. Может кто то разбирал электрическую часть селектора или ткнет пальцем, где покопать, на форуме не могу найти. И возможно ли заменить диоды. "Страшно" ли разбирать ? Спасибо !
Отправлено 04 April 2021 - 09:05 PM
Так есть тут специалисты ? Или перевелись ?
Отправлено 04 April 2021 - 09:34 PM
Так есть тут специалисты ? Или перевелись ?
если руки не из опы то можно и перепаять, там обычные диоды...
Отправлено 04 April 2021 - 10:45 PM
если руки не из опы то можно и перепаять, там обычные диоды...
Спасибо за ответ ! Откуда , как не из ...опы, расти рукам "очкарика". Волнует больше .... как добраться до диодов, что бы не поломать лишнего. Я открутил 3 болта, чуть приподнял селектор, подержал в руках, прикрутил обратно. Дальше побоялся. Может подскажете дальнейшие действия . Или к диодам можно добраться с верху , где Д..... Р , зима, лето. ? Спасибо !
Отправлено 05 April 2021 - 07:43 AM
Дорогие коллеги ! Очень хочется добраться до светодиодов в селекторе АКПП 5, 2.0 дизель. Не горят, может и не горели при покупке. Может кто то разбирал электрическую часть селектора или ткнет пальцем, где покопать, на форуме не могу найти. И возможно ли заменить диоды. "Страшно" ли разбирать ? Спасибо !
здесь АКПП6, вероятно всё аналогично
http://kyron-clan.ru...ку&fromsearch=1
Отправлено 05 April 2021 - 09:59 AM
Разбирать все придётся.Спасибо за ответ ! Откуда , как не из ...опы, расти рукам "очкарика". Волнует больше .... как добраться до диодов, что бы не поломать лишнего. Я открутил 3 болта, чуть приподнял селектор, подержал в руках, прикрутил обратно. Дальше побоялся. Может подскажете дальнейшие действия . Или к диодам можно добраться с верху , где Д..... Р , зима, лето. ? Спасибо !
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
Отправлено 05 April 2021 - 01:34 PM
Разбирать все придётся.
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
Спасибо, Сергей ! Буду снимать и разбирать тогда.
Отправлено 25 January 2024 - 08:36 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых