в раве ессно ))да.... там сразу тухлыми помидорами....
в раве или жопеге?
Наши фотографы и их творения, просто красивые фото, делимся опытом
Отправлено 16 November 2013 - 11:17 PM
Отправлено 16 November 2013 - 11:23 PM
Фотка хорошая. Никак покрупнее не получается? Превьюшка большие размеры имеет.(
Вот ссылка на 1024х768 http://img-fotki.yan...625cd53_XXL.jpg
Отправлено 16 November 2013 - 11:25 PM
Да, а ночью пошел ливень и нас смыло) пришлось мчс вызывать. К 4 утра выбрались к машине и поняли, что 50% вещей просто смыло. Вот вам и Тросня)))
Отправлено 17 November 2013 - 01:16 PM
Маловата.( Объясняю цену вопроса: фотку на столько удачна, что претендует быть заставкой на компе. ОК?Вот ссылка на 1024х768 http://img-fotki.yan...625cd53_XXL.jpg
Отправлено 18 November 2013 - 12:10 PM
Иваново
В любой деревне, замученной и брошенной, развесить, если, огоньки на деревьях и крышах домов, то вид ночью будет как в Сказке)))
Отправлено 18 November 2013 - 12:22 PM
Летом в этом же разделе будут выложены "Два брата" в лучшем исполнении от Ю-Ю. Лично прослежу.)))В любой деревне, замученной и брошенной, развесить, если, огоньки на деревьях и крышах домов, то вид ночью будет как в Сказке)))
Отправлено 18 November 2013 - 12:32 PM
кто эти братья? у америкосов вроде их разбомбилиЛетом в этом же разделе будут выложены "Два брата" в лучшем исполнении от Ю-Ю. Лично прослежу.)))
Отправлено 18 November 2013 - 12:35 PM
Летом в этом же разделе будут выложены "Два брата" в лучшем исполнении от Ю-Ю. Лично прослежу.)))
Ой... ничего не поняла))))))) А можно по медленнее?))) В смысле разжевать для не понятливых)) Ну, т.е для Ю-Ю))
Отправлено 18 November 2013 - 01:12 PM
хорошо, тока катера с рыбинспекцией не хватает
Отправлено 18 November 2013 - 03:29 PM
ОК.Ой... ничего не поняла))))))) А можно по медленнее?))) В смысле разжевать для не понятливых)) Ну, т.е для Ю-Ю))
1. Подъезжаем на п-ов Средний.
2. Останавливаемся. Обманным путём выманиваем Ю-Ю из машины "типа посмотреть".)
3. Тычем пальцем в две стоячие скалы. Рассказываем, что их нарекли "Два брата".
4. Просим сфотографировать.
5. Заценим художественный вкус и зауважаем ещё больше.)
Отправлено 18 November 2013 - 05:05 PM
акварель
Не знаю чем Вы это делали, но я, когда-то, впечатлилась программой AKVIS и её допами, периодически появляющимися новыми и очень интересными. Обработка фотографий под всё что угодно... и как угодно. Правда она денег стоит, но мне кажется оно того стоит. Я бы квартиру свою оформила фотографиями из поездок и в обработке.
Отправлено 18 November 2013 - 05:15 PM
ОК.
1. Подъезжаем на п-ов Средний.
2. Останавливаемся. Обманным путём выманиваем Ю-Ю из машины "типа посмотреть".)
3. Тычем пальцем в две стоячие скалы. Рассказываем, что их нарекли "Два брата".
4. Просим сфотографировать.
5. Заценим художественный вкус и зауважаем ещё больше.)
Хи))) А зачем обманным путём? Я ж даже в припрыжку сама выскачу с криками, ой, воо-о-он, воо-о-он!!! А я это знаю! Это "Два Брата"))))) У Вас, на сколько я понимаю Черный КотЭ? Вот будет здорово: Белое И Черное... Два Дракона Инь и Янь))
Действительно знаю эти две скалы, и туда хочу. Мой друг из Мурманска ездил туда тоже, со своим клубом. (одно Тахо и много-много маленьких "тахят-типа-Йети"))
Крайне жаль... и крайне финансово не целесообразно, сделать вот такие фото... с нашими "Инь и Янь"
Штат Юта.
Отправлено 18 November 2013 - 05:31 PM
http://savepic.org/4718148.jpg На сам деле тут все просто, ни какой обработки, спецы раскроют тайну...Не знаю чем Вы это делали, но я, когда-то, впечатлилась программой AKVIS и её допами, периодически появляющимися новыми и очень интересными. Обработка фотографий под всё что угодно... и как угодно. Правда она денег стоит, но мне кажется оно того стоит. Я бы квартиру свою оформила фотографиями из поездок и в обработке.
Сообщение отредактировал o.valerij: 18 November 2013 - 05:32 PM
Отправлено 18 November 2013 - 05:41 PM
Отправлено 18 November 2013 - 05:52 PM
Мозг снесло. Недопонял...)))Хи))) А зачем обманным путём? Я ж даже в припрыжку сама выскачу с криками, ой, воо-о-он, воо-о-он!!! А я это знаю! Это "Два Брата"))))) У Вас, на сколько я понимаю Черный КотЭ? Вот будет здорово: Белое И Черное... Два Дракона Инь и Янь))
Действительно знаю эти две скалы, и туда хочу. Мой друг из Мурманска ездил туда тоже, со своим клубом. (одно Тахо и много-много маленьких "тахят-типа-Йети"))
Крайне жаль... и крайне финансово не целесообразно, сделать вот такие фото... с нашими "Инь и Янь"
Штат Юта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
(1), Ahrefs (1)