Наши фотографы и их творения, просто красивые фото, делимся опытом
Отправлено 18 November 2013 - 06:17 PM
Отправлено 18 November 2013 - 07:16 PM
красиваОК.
1. Подъезжаем на п-ов Средний.
2. Останавливаемся. Обманным путём выманиваем Ю-Ю из машины "типа посмотреть".)
3. Тычем пальцем в две стоячие скалы. Рассказываем, что их нарекли "Два брата".
4. Просим сфотографировать.
5. Заценим художественный вкус и зауважаем ещё больше.)
Отправлено 18 November 2013 - 07:21 PM
Это ещё не всё. Я не дописАл, что в случае бунта... Там, справа, леденючее Баренцево море плещется... У Ю-Ю нет выбора.) Шедевру быть!)))красива
Сообщение отредактировал AZAZELL04: 18 November 2013 - 07:21 PM
Отправлено 18 November 2013 - 07:31 PM
Ну хорошо хоть предупредил - она купальник возьмёт, а не то на Кирюхе купаться полезетЭто ещё не всё. Я не дописАл, что в случае бунта... Там, справа, леденючее Баренцево море плещется... У Ю-Ю нет выбора.) Шедевру быть!)))
Отправлено 18 November 2013 - 07:38 PM
Фотография воды)))http://savepic.org/4718148.jpg На сам деле тут все просто, ни какой обработки, спецы раскроют тайну...
Отправлено 18 November 2013 - 07:58 PM
Не... Там без гидрокостюма купаться не стоит.)Ну хорошо хоть предупредил - она купальник возьмёт, а не то на Кирюхе купаться полезет
Зы: на Мысе Шмидта в 76-м наблюдал купание местных ребят. Выпили хорошо и полезли. Я зашёл по-колено и вышел на фиг.))) Море-то совсем не Чёрное. И даже не Балтийское...
Я б даже обозвал это рябью на воде.)))Фотография воды)))
Отправлено 18 November 2013 - 08:02 PM
ну по крайней мере мокрое и солёное - а чего ещё норм. мужикам надо!Не... Там без гидрокостюма купаться не стоит.)
Зы: на Мысе Шмидта в 76-м наблюдал купание местных ребят. Выпили хорошо и полезли. Я зашёл по-колено и вышел на фиг.))) Море-то совсем не Чёрное. И даже не Балтийское...
Отправлено 18 November 2013 - 08:06 PM
Ну хорошо хоть предупредил - она купальник возьмёт, а не то на Кирюхе купаться полезет
Да нет у меня купальника. Уже весь Кайрон-Клан давно это знает (спасибо alir-у, за фото)
Мозг снесло. Недопонял...)))
Как моя дочка говорит: "А какая тебе буква в этой фразе не понятна?")))
Запомните эту мысль!
Летом, поговорим, мальчик, летом! (с) перефраз анекдота
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 18 November 2013 - 08:09 PM
Отправлено 18 November 2013 - 08:08 PM
Жмём на Показать дополнительные параметры и выбираем 1280х1024. Фотка будет во весь экран.тут нет дорог , ну почти нет
Отправлено 18 November 2013 - 08:18 PM
Люди добрые, простите горемыку христа ради , сами мы не местные, порядков ваших не знаемо (из к\ф)Да нет у меня купальника. Уже весь Кайрон-Клан давно это знает (спасибо alir-у, за фото)
я ж Вас мадам близка не видал, ну теперь знаю что купальник не нужен, и Баренцнево море не страшно
может как то так...
Отправлено 18 November 2013 - 08:50 PM
Отправлено 18 November 2013 - 10:21 PM
точней, фото отражения в воде...Фотография воды)))
Отправлено 20 November 2013 - 09:22 AM
Кстати: очень неправильно думать про 100%-ю стабильность срабатывания взрывателей и про точность полёта снарядов-ракет. Еще вот фотку выложу... Сопло Лаваля (раструб) конечно же основной выход для продуктов сгорания, однако бывает и альтернатива. Ещё как бывает!
Отправлено 20 November 2013 - 09:25 AM
Ерофей как раз собирает осколки прошедшей войны, ему такие экземпляры сгодились бы.Да, вот сам удивляюсь... Наверное взрыватель заглючил.
Кстати: очень неправильно думать про 100%-ю стабильность срабатывания взрывателей и про точность полёта снарядов-ракет. Еще вот фотку выложу... Сопло Лаваля (раструб) конечно же основной выход для продуктов сгорания, однако бывает и альтернатива. Ещё как бывает!
Отправлено 20 November 2013 - 10:50 AM
Вопрос для опытных - как в Capture NX v2.0 поставить альтернативные профили для камеры (для Д800) под "плёнку"?
Отправлено 20 November 2013 - 11:28 AM
Ам, сорри, но это современный артефакт. Если б в ВОВ у нас была такая реактивная артиллерия!)))Ерофей как раз собирает осколки прошедшей войны, ему такие экземпляры сгодились бы.
Для понимания размеров, даю приятеля, сидящего на артефакте:
Зы: у нас негласное правило. Лица друг-друга в Инете не показываем.)
Отвечаю, как дилетант: раскрывайте с того бока, который Вам интересен. Не вижу препятствий!)))Как "продвинутый" любитель говорю - Тема ветки раскрывается однобоко! где делимся опытом?
Вопрос для опытных - как в Capture NX v2.0 поставить альтернативные профили для камеры (для Д800) под "плёнку"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых