Наши фотографы и их творения, просто красивые фото, делимся опытом
Отправлено 28 July 2014 - 12:59 PM
роса на траве это что то !!!!
Отправлено 30 July 2014 - 07:08 AM
Отправлено 30 July 2014 - 03:35 PM
Отправлено 30 July 2014 - 08:53 PM
Сообщение отредактировал Otome: 30 July 2014 - 08:57 PM
Отправлено 30 July 2014 - 09:01 PM
Фото
Ваша фотография, Геннадий, навеяло мне мою... Называется: "Параллельные линии не пересекаются"))
Ну и, тоже самое, только "вид с боку". Снимала с крыши Универмага "Московский", недавно.
Так смотрится, будто макет какой-то.... забавное ощущение.
Отправлено 31 July 2014 - 05:16 AM
Ну и, тоже самое, только "вид с боку". Снимала с крыши Универмага "Московский", недавно.
Так смотрится, будто макет какой-то.... забавное ощущение.
Если исходник остался, то можно попробовать еще более игрушечными объекты сделать.
Техника называется Tilf-Shift, все никак руки не доходят попробовать, мож у тебя получится )
Отправлено 31 July 2014 - 08:37 AM
Отправлено 31 July 2014 - 11:12 PM
А вообще, ага, необычно. Удивительное рядом. Прям как здание в Одессе, всем известное.
фото из собственного архива. (качество, соответственно, архивное))
Отправлено 04 August 2014 - 08:46 AM
да горизонт у меня завален на глушнякГоризонт завален)))
А вообще, ага, необычно. Удивительное рядом. Прям как здание в Одессе, всем известное.
фото из собственного архива. (качество, соответственно, архивное))
Отправлено 05 August 2014 - 01:04 PM
Инфа о снимках прописывается в тегах. Софт к фотоаппарату, который ставили на комп, предполагает иметь достоверную информацию и выдаёт её в виде таблицы:Canon 500d+tamron SP AF 17-50 2.8 XR Di II LD VC. Снимок делал со штатива в HDR, параметры не помню, в приоритете диафрагмы, а она стояла где-то 7...
Можно также прописать и координаты точки места. Если это не позволяет сам аппарат (нет встроенного GPS-модуля), то продаётся целый набор логеров, которые ещё и трек запишут. Тогда на фотке можно пропечатать не только время, но и координаты. Полезно путешественникам.
Отправлено 05 August 2014 - 02:22 PM
ух скока интересных страшных слов! теги как поглядеть, вижу только в проге при установке стандартной от фотика, а отдельно не получаетсяИнфа о снимках прописывается в тегах. Софт к фотоаппарату, который ставили на комп, предполагает иметь достоверную информацию и выдаёт её в виде таблицы:
Можно также прописать и координаты точки места. Если это не позволяет сам аппарат (нет встроенного GPS-модуля), то продаётся целый набор логеров, которые ещё и трек запишут. Тогда на фотке можно пропечатать не только время, но и координаты. Полезно путешественникам.
Отправлено 05 August 2014 - 02:41 PM
Много разных программок есть, но фирменные как-то лучше "смотрят", хотя возможностей редактирования не всегда хватает.)ух скока интересных страшных слов! теги как поглядеть, вижу только в проге при установке стандартной от фотика, а отдельно не получается
Отправлено 05 August 2014 - 02:46 PM
для редактирования как то лайтрум мне нравится, фотшопу не могу освоить толком - времени не хватаетМного разных программок есть, но фирменные как-то лучше "смотрят", хотя возможностей редактирования не всегда хватает.)
Отправлено 05 August 2014 - 04:04 PM
Вообще-то редактирование должно сводиться к обрезанию и не более. Иначе либо фотик не настроен, либо фотограф чего-то упускает...для редактирования как то лайтрум мне нравится, фотшопу не могу освоить толком - времени не хватает
Зы: вот эта хрюшка, что трек и координаты даёт:
http://gnsystems.net...ony_gps_cs3.jpg
Отправлено 05 August 2014 - 05:27 PM
это маралиха
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых