Юль.... Не дразнись. Люди пытаются работать 
Сам такой!))
Мне одной что ли страдать, что я всего то тут на 6 дней((Юлька, мы не волны хотим, мы тебя хотим... ну, видеть, в смысле... в купальнике... ну или без, если пляж соответствующий 
в конце концов, камушек найдешь, фотик свой новый на него поставишь и заодно протестишь фото с задержкой
О! Экко! (как итальянцы говорят, что в прямом переводе - здесь, но так же и Точно!)
Я и забыла что так можно. Я ж себя как-то на тайском балконе 19-го этажа на фоне заката фотографировала. "в смысле....ну или без" (с) ты.
Я ж люблю одна путешествовать. Так что... только "сами-сами-сами"
Сегодня весь день каталась вокруг полуострова на биг-биг корабль с большим количеством людей со всего света. И, конечно же, вокруг много людей. Хотя я в очередной раз не стесняясь купалась в платье и потом липла им ко всему моему телу. Кому стыдно, пусть отворачивается!
Бесят купальники.Завтра тоже большое путешествие на целый день, постараюсь найти место и время. А нет, так пусть смотрят на меня красивую и не скромную. Ах да, "задержу" проверяла, но когда с руки фотографировала и монитор вывернут на меня, что бы видеть, оно автоматически держит 3 сек.Так про что я?? А! Вот вам полуостров Gramvousa (Грамбуса) Были там пираты, крепость (ещё есть) и всё такое.Лагуна прям как из сказки про лагуны.

Если вы думаете что кораблик маленький, то вам не надо так думать)) 
Вот вам я с мокрой киской тьфу, в мокром купальнике.
Лагуна... та которая темнее и вдалеке, конечно же)) Вид при подходе, конечно же завораживает.

Мои ножки не мешают?

По просьбе трудящихся, я выложила фотографии в не рабочее время!))))))))))))Вот как надо ездить в путешествие!))Эти ребята приехали на собственной яхте. С кучей оборудования.
блин, я б пожалуй то же бы поглядел 
по теме про воду
Тема воды.... и меня, видать бесконечна
Красивое фото! Я пыталась что-то подобное тут (на Крите) сделать, но туристы.... туристы.... Тут не получится уединиться "в глушь
, в Саратов" как у Вас. У меня мало времени, авто не брала((Гы-гы! Мы-то думали...
А что тут думать?)) Тут меня фотографировать надо! А он со мной не ездит))) (Слава Богу... Слава Богу ??)
Мало кому это удаётся сделать хорошо. Постоянно разная получаюсь на снимках и... из-за моего перфекционизма к общему содержанию фото (не только к себе), то увидеть что нужно сделать, кроме меня самой увидеть... ну разве что паре человек удавалось.Так что... известная формула. Хочешь сделать хорошо, сделай сама. Вот и думаю... Всегда выбор: Одиночкой путешествовать или с кем-то и иметь хорошие фотографии себя любимой. Как-то, как видите, выбираю первое)) Люблю себя!Всем спокойной ночи. Пошла любоваться ласковыми греками. Эге-ге-йским морем.