прикольно - городской вечер
Наши фотографы и их творения, просто красивые фото, делимся опытом
Отправлено 24 March 2015 - 10:26 AM
Отправлено 24 March 2015 - 10:28 AM
Свято-Озерский мужской монастырь (Иверский) на Валдае. Был там осенью.
спасибо
Отправлено 24 March 2015 - 02:43 PM
нечто южное и не напряжное, там наверное ни кто не работает просто сидят в шезлонгах и прутся
))) Вот, на фото хозяин кафе (в чёрной майке и с усами) и его друг. На картине на стене за ними, это же кафе, его предка, в каком-то там году.
Кафе в начале вот того моста(на фото выше). Утро. не помню точно, где то между 8 и 9 утра мы туда поднялись (в горы). Нам делали завтрак: кофе и булки с маслом и джемом минут 20. Ни-и-и-икто.... никуда-а-а-а не тороо-о-опиццца)))) Все счастливые)) И хозяин кафе радостно рассказывал нам про своё кафе и показывал его закуточки. Ну что ещё делать в 9 утра в горах франции-италии?))
Отправлено 25 March 2015 - 03:29 PM
+ вот так они и живут в горах Франции , а тут с утра подрезали, потом на работе всех облаешь, быстро в обед почавкаешь чего нить и домой вечером, там то же надо поделать чего нить (ну хоть тут то в радость) а утром снова всё так, а дальше как у Слепакова "каждую пятницу я в говно" , хо тя вот с пятницей всё в порядке - друзья выручают и природа
Отправлено 27 March 2015 - 01:48 AM
На картине на стене за ними, это же кафе, его предка, в каком-то там году.
На фото видно год на здании 1904.
Отправлено 30 March 2015 - 05:41 PM
Отправлено 30 March 2015 - 06:49 PM
Отправлено 31 March 2015 - 07:54 AM
красиво..... какой фильтр?
лишнее убрать, вааще былобы...
фильтр полярик, CPL, лишнее хотел убрать да решил что так колоритнее я туда на УАЗике доехал, дорога полное г... ну там видно короче
Отправлено 31 March 2015 - 09:40 AM
фильтр полярик, CPL, лишнее хотел убрать да решил что так колоритнее я туда на УАЗике доехал, дорога полное г... ну там видно короче
я имею ввиду столбы и провода... мое мнение...
кадр суперский канешна...
Отправлено 31 March 2015 - 10:00 AM
я имею ввиду столбы и провода... мое мнение...
кадр суперский канешна...
понятен, столбы мешают восприятию, но бензопилы с собой не было , есть городки типа Лальска (там фото церкви то же есть) где центральная площадь застыла со времён шёлкового пути - убрать тупые вывески "интернет без границ", столбы наружного освещения и добро пожаловать в 18 век, там цивилизация ограничилась планом ГОЭЛРО
не могу найти фотку для примера, на работе некогда, попробую чуть позже -есть очень характерная
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых