Наши фотографы и их творения, просто красивые фото, делимся опытом
Отправлено 22 September 2015 - 06:16 PM
Отправлено 28 September 2015 - 06:18 PM
осень в Архангельской губернии
Сообщение отредактировал SignalMaker: 28 September 2015 - 06:22 PM
Отправлено 29 September 2015 - 03:39 PM
Вот такая вот луна вчера была. Никакого фотошопа, просто фиговенькая камера на телефоне
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Sonymon: 29 September 2015 - 03:40 PM
Отправлено 02 October 2015 - 09:37 AM
Фотографии природы всегда трогают!
Никогда не любила фотографии типа - вот я и Эйфелева башня))
Кстати, ещё на плёночный фотки делала фотку этой башни, а через неё всю, поверху РАДУГА! Надо бы найти то фото... 2003 год был.
Вот, у нас во дворе. Никакой художественной ценности, но выходя из подъезда порадовалась картине.
Фото называется "Жизнь удалась"
Отправлено 02 October 2015 - 01:28 PM
осень в Архангельской губернии
Игорь! Прям ностальгия по дорогам!
Очень люблю ДОРОГИ!
Напомнило мне вот эти фото. Если честно, я там писалась от восторга от их дорог и пейзажей, совершенно разных что в Долине Монументов, что в Долине Смерти, Гранд Каньён, Брайз Каньён. Невероятные дороги и природа!
И такая существенная разница двух сторон Континента. На стороне Нью-Йорка все в зелени и лесах. Тут... сторона Калифорнии, все вот такое "голое" - но безумно интересное.
На фото: США. Штат Юта. Долина Монументов. (Monument Valley)
А это где-то по дороге во Флагстаф, где Гранд Каньён. Не захотели ехать как все. Поехали по заброшенной дороге. Old US 80.
Было забавно... там встретили рабочих каки-то на спецтранспорте. Они сильно удивились нас там увидеть. Вообще удивились кого либо там видеть. И на вопрос "Девочки а вы откуда"? Мы сказали что из Москвы. Они: "Господи, во вас занесло в наше захолустье!" Именно так и сказала "захолустье")) Очень мило пообщались. И, конечно же спросили про медведей на улицах Москвы.
(конечно хвастаюсь...))
Отправлено 06 October 2015 - 04:50 PM
Игорь! Прям ностальгия по дорогам!
Очень люблю ДОРОГИ!
та же фигня! для меня дороги стали как наркотик
Отправлено 07 October 2015 - 01:54 AM
На счет "Я и пальма" пару моментов из Кировска:
Я и костёр "вне дорожный костер" - это не тоже самое что "Я и Пальма"))))))
Отличная фотография с сыном! +
та же фигня! для меня дороги стали как наркотик
Если бы не недавняя поездка в Ставропольсткий край с люьимым вторым пилотом, я бы "З"дохла без движения.
1650 туда и 1650 обратно, взбодрили ещё на пару месяцев. Теперь хотим в Питер по М11)))
Кстати по ней летала на корпоративном авто 160. Класс! Пока камер там нет. Пока, эта платная трасса - бесплатнее не бывает!
Отправлено 13 October 2015 - 05:56 PM
во как)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 October 2015 - 12:08 PM
думал лебеди
А... маа-а-ама!!! КЛАССС!!!! Комментарий добавил килограмм изюма!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых