Нельзя купить, отдельно не поставляется
Отдал бы свой на запчасти.... если б Москва была.
Отправлено 13 May 2016 - 02:14 PM
Нельзя купить, отдельно не поставляется
Отдал бы свой на запчасти.... если б Москва была.
Отправлено 14 May 2016 - 04:51 PM
Блин, плохо, будем, что то думать. Попробую герметиком заделать. Беда в том, что когда осенью снял карлосона, то внизу болт, который держит кожух, закрутил до упора, а он проделал дырку в пластмассе. Зиму откатал, сейчас хотел поставить все на место, открутил чуть болт, побежал антифриз, закрутил обратно не бежит, пока так катаюсь. Думаю вырезать прокладку обмазать герметиком, зажать все это шпилькой и кожух посадить уже на шпильку, а не на болт и больше не снимать.
Отправлено 14 May 2016 - 06:29 PM
Холодной сваркой залепить. Только не за 50-100р как продают в сельских магазинах...
Что нибудь типа хайгира. У нас в холодильном оборудовании есть специальные составы холодной сварки, которые даже фреон держат. Ими бы вообще идеально, но за неимением можно хорошую американскую.
Только надо будет всё слить, обезжирить очистителем ликви-моли чистыми руками всё сделать.
Если не поможет, могу свой привезти в Москву, но организация транспортной тогда за Вами. По времени не раньше июня это может случиться.
Отправлено 14 May 2016 - 08:30 PM
Блин, плохо, будем, что то думать. Попробую герметиком заделать. Беда в том, что когда осенью снял карлосона, то внизу болт, который держит кожух, закрутил до упора, а он проделал дырку в пластмассе. Зиму откатал, сейчас хотел поставить все на место, открутил чуть болт, побежал антифриз, закрутил обратно не бежит, пока так катаюсь. Думаю вырезать прокладку обмазать герметиком, зажать все это шпилькой и кожух посадить уже на шпильку, а не на болт и больше не снимать.
Капец в точ точ как у меня. .
Я сначала положил резинку и пластинку метал. и прижал болтом.
Недавно снял радиатор промыл. поменял антифриз. и заклеил копсиполом эту щель. все пока ОК.
да и к стати заменил термостат.
Отправлено 15 May 2016 - 05:29 PM
Капец в точ точ как у меня. .
Я сначала положил резинку и пластинку метал. и прижал болтом.
Недавно снял радиатор промыл. поменял антифриз. и заклеил копсиполом эту щель. все пока ОК.
да и к стати заменил термостат.
Тоже так попробую, а что такое копсипол
Отправлено 20 July 2016 - 11:04 AM
Отправлено 20 July 2016 - 08:59 PM
Герметики вообще не стоит заливать это на долго не решит проблему, как вариант еще забьёт и радиатор печки.
Менять на оригинал, кто то вроде термал тут ставил, ну либо на что денег хватит.
Отправлено 21 July 2016 - 09:17 AM
так что посоветует народ Термал, Лузар, ХТ-групп, или Сат
Отправлено 23 July 2016 - 04:09 PM
Знатоки, подскажите пожалуйста, на дизель с 5ст автоматом подойдет Termal 641316J или Termal 641316J ? Или лучше взять Luzar LRC 17130?
Отправлено 01 August 2016 - 07:51 PM
Итак, был приобретен и установлен Luzar LRC 17130. Для 5ст автомата он подходит.
Отправлено 09 August 2016 - 07:24 AM
На дизель с 5ст автоматом установил Termal 641316J. Радиатор встал без переделок. Все подходит.
Отправлено 09 August 2016 - 08:17 AM
Luzar LRC 17130 а что на 6 АКПП дизель не подойдет?! ему же без разницы 5 или 6 АКПП. хочу его взять после того как с прокладкой ГБЦ закончу.
Отправлено 09 August 2016 - 08:34 AM
Расстояние между штуцерами радиатора АКПП вроде разное.
Отправлено 09 August 2016 - 08:40 AM
У радиаторов для 5ст акпп и для 6ст акпп на разной высоте находятся отверстия для трубок охлаждения акпп. Судя по сайту и описаниям ранее в этой ветке для 6 ст акпп нужен Luzar LRC 17131: http://www.luzar.ru/...5-at-lrc-17131/
Отправлено 09 August 2016 - 09:07 AM
Иван, возможно, просто я вин в экзист вбил свой и у меня модель так же показывает Luzar LRC 17130
Отправлено 23 August 2016 - 05:07 PM
То же столкнулся с подобной проблемой. В субботу был в НЬЮПРОКСИМЕ и увидели это безобразие. "Потела" верхняя трубка. Поменяли шайбы - подтекает, добавили фумленты - вроде помогло, а сегодня с утра лужа с 4ре ладони под машиной и фиг его знает сколько на защите и асфальте по пути на работу ((( Лучше бы не трогал. Вкурил форум и что люди делали, вздохнул и полез в Экзист. Заказал радиатор TERMAL 641316J (у меня 5ти ступка).
Ждать 3ри дня, потом в клубный сервис, замена радиатора, доливка или замена масла в коробке и какой нибудь еще геморрой.
Отправлено 29 August 2016 - 11:06 AM
Друзья, так какой Luzar ставить то на АКПП-6 ДИЗЕЛЬ?! кто то ставил именно такой себе с моими характеристиками? помогите определится.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых