я свой на снегу проверял, упёрся передними колёсами в бордюр.
и буксовал на заднем приводе .. а наблюдатель на улице смотрел =) потом мы местами поменялись.
также можно на грязи попробовать.
кай же чудесная машина .. на заднем приводе на скользкой поверхности буксует отлично.
я свой на снегу проверял, упёрся передними колёсами в бордюр. и буксовал на заднем приводе .. а наблюдатель на улице смотрел =) потом мы местами поменялись.
не на ровной поверхности-то тестировали? ;) и где видео отчет?
не на ровной поверхности-то тестировали? ;) и где видео отчет?
неа ... я даже не знаю где разложить задний мост с шеви нивой чтоб колесо повисло ))) и это, проушина у меня одна только спереди и то ели живая )) если сяду где, то навсегда )))
неа ... я даже не знаю где разложить задний мост с шеви нивой чтоб колесо повисло ))) и это, проушина у меня одна только спереди и то ели живая )) если сяду где, то навсегда )))
да лан, далеко лазить даже не надо, главное кочку повыше найти
[E00] TRANSMISSION M/T-5SHFT [E10] TRANSFEERCASE P/TIME [E20] AXLE RATIO 4.55-RR RATIO [E40] CLUTCH SMF [E50] LIMITED SLIP DIFFER.
NON-LSD
Я так понимаю у меня Кск мост без блокировки?
[E00] TRANSMISSION M/T-5SHFT [E10] TRANSFEERCASE P/TIME [E20] AXLE RATIO 4.55-RR RATIO [E40] CLUTCH SMF [E50] LIMITED SLIP DIFFER. NON-LSD Я так понимаю у меня Кск мост без блокировки?
без блокировки точно,марку посмотри по сливной пробке