Я брал А/Т, резина хорошо держит дорогу как шоссе так и грязь. М/Т нерешился.Хороши, но цена кусуча)

Подбираем MUDовую резину!
Отправлено 13 November 2013 - 07:32 PM
Отправлено 13 November 2013 - 07:37 PM
сейчас езжу на гудричах А/Т, хочу поменять + занялся люфтом, уже не будут смотреться!Я брал А/Т, резина хорошо держит дорогу как шоссе так и грязь. М/Т нерешился.
Отправлено 13 November 2013 - 07:45 PM
Не совсем...объективно...
Нашел там свою резину (по фото), а называется она не STT, а STTnew, хотя в названии этой резины приставка "new" отсутствует и на самом фото. Но это еще не все, описание резины не соответствует ей в отличии от этого, но с другого сайта. Есть конечно и официальный сайт, но это уже другое...
Отправлено 13 November 2013 - 07:47 PM
Евгений, а какую задачу Вы ставите перед МТ резиной, как часто собираетесь выезжать в непролазные дебри? Грязь и т.д.? Я к примеру брал только для вылазок на бездорожье, горы и соревнования, в остальное время использую штатную шоссейку (да у меня три комплекта на дисках МТ, шоссейка и зимняя)сейчас езжу на гудричах А/Т, хочу поменять + занялся люфтом, уже не будут смотреться!
Отправлено 13 November 2013 - 07:53 PM
тесть всю жизнь на мудах гоняет и проблем не знает. по сравнению с Кузей в его машине антишумка вообще отсутствует.Евгений, а какую задачу Вы ставите перед МТ резиной, как часто собираетесь выезжать в непролазные дебри? Грязь и т.д.? Я к примеру брал только для вылазок на бездорожье, горы и соревнования, в остальное время использую штатную шоссейку (да у меня три комплекта на дисках МТ, шоссейка и зимняя)
Сейчас стт у него 33 размера.
Отправлено 13 November 2013 - 07:55 PM
в основном это рыбалка, что лето что зима каждые выходные стабильно, думаю на новой резине смогу забираться туда где сейчас побаиваюсь! плюс езжу всегда на машине и на отдых, в этом году в Абхазии не смог кое куда подняться по причине как раз колес! как то так)))Евгений, а какую задачу Вы ставите перед МТ резиной, как часто собираетесь выезжать в непролазные дебри? Грязь и т.д.? Я к примеру брал только для вылазок на бездорожье, горы и соревнования, в остальное время использую штатную шоссейку (да у меня три комплекта на дисках МТ, шоссейка и зимняя)
Отправлено 13 November 2013 - 08:09 PM
Тогда, согласен нужны МТ, возможно стит обратить внимание на ST Maxx от Купер, судя по рисунку и различным отзывам и видео, как раз под Ваши задачи.в основном это рыбалка, что лето что зима каждые выходные стабильно, думаю на новой резине смогу забираться туда где сейчас побаиваюсь! плюс езжу всегда на машине и на отдых, в этом году в Абхазии не смог кое куда подняться по причине как раз колес! как то так)))
Отправлено 13 November 2013 - 08:23 PM
да, как вариант ее можно рассмотреть, даже на зимний период в размере 235/85/16, мне кажется она больше ТЁСКУ моего заинтересует!)Тогда, согласен нужны МТ, возможно стит обратить внимание на ST Maxx от Купер, судя по рисунку и различным отзывам и видео, как раз под Ваши задачи.
Отправлено 13 November 2013 - 08:24 PM
Можно посмотреть TOYO. http://www.kamtex.ru...res/toyo/12664/
Интересно как на ней зимой? Может стоит взять на круглый год? Протектор нравится.
Отправлено 13 November 2013 - 08:29 PM
та я давно облизываюсь на нее. Но у меня есть семейные нюансы... Тесть на такой же... Все сложно короче)да, как вариант ее можно рассмотреть, даже на зимний период в размере 235/85/16, мне кажется она больше ТЁСКУ моего заинтересует!)
Отправлено 13 November 2013 - 08:33 PM
Не знаю как насчет зимы...но по песку хорошо видно шпарит))Интересно как на ней зимой? Может стоит взять на круглый год? Протектор нравится.
Отправлено 14 November 2013 - 08:23 AM
На зиму у меня TOYO Observe GSi5Интересно как на ней зимой? Может стоит взять на круглый год? Протектор нравится.
Не рискую
Отправлено 14 November 2013 - 09:29 AM
Можно посмотреть TOYO. http://www.kamtex.ru...res/toyo/12664/
найди 10 отличий от этой, кроме цены, которая почти в 2 раза отличается.Хороши, но цена кусуча)
Отправлено 09 December 2013 - 07:47 PM
Отправлено 09 December 2013 - 09:21 PM
Отправлено 09 December 2013 - 10:12 PM
Мне показалось в этой теме выбирают резину MUD Terrain, а не задумываются о её необходимости.тут главное задуматься нужна ли МУДовая резина
Отправлено 09 December 2013 - 10:26 PM
Лучше задумайтесь! Люди всю жизнь не переобуваясь на мудах ездят, а вы не способны.

был бы спереди полноценный мост, даже и не задумывался бы.
У тестя предыдущий комплект бфг мад. Сейчас взял купер сст. Говорит купер лучше.
Отправлено 10 December 2013 - 03:03 AM
Евнений, под ваши требования- "Не проехать именно ЗДЕСЬ, А доехать ТУДА!" я бы рассматрел и этот вариантв основном это рыбалка, что лето что зима каждые выходные стабильно, думаю на новой резине смогу забираться туда где сейчас побаиваюсь! плюс езжу всегда на машине и на отдых, в этом году в Абхазии не смог кое куда подняться по причине как раз колес! как то так)))

И по трассе хороша, и по бездору БЕЗ фанатизма- сликуется в жидкой грязи.
Отправлено 10 December 2013 - 06:06 AM
Спасибо! Но я уже для себя определился с выбором, даже уже беру себе подарок на НГ))) Cooper Discoverer S/T Maxx Что то среднее между МТ и АТ, сомневался если честно, но когда увидел эти тапки воочию решил точно беру!Евнений, под ваши требования- "Не проехать именно ЗДЕСЬ, А доехать ТУДА!" я бы рассматрел и этот вариант
И по трассе хороша, и по бездору БЕЗ фанатизма- сликуется в жидкой грязи.
Сообщение отредактировал Женька Che: 10 December 2013 - 06:16 AM
Отправлено 10 December 2013 - 06:14 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых