Олег я точно не помню,купил,привез и сразу ставить начали,мне и посмотреть некогда было,модель бюджетная,в районе 600-800руб.(даже если и сдуеться,то не жалко,но ставить буду все равно такую же,привык),но дует не бюджетно,заедь на рынок,сама дудка длиной мм.400 и красный ресивер,по-моему турки делают,бампер снимать надо(для установки),один сигнал оставляешь(без него не работает),второй обрезаешь и садишь дудку,пред сразу заменить на 20-ку,стоковый не держит,ставится поперек морды,одно отверстие подобрали,второе пришлось сверлить,парни говорили,что раз в год надо продувать ресивер(на шиномонтаже-воздухом),но подозреваю,что это только если им редко пользуешься,у меня он частенько работает,так что пока ухудшений в работе не заметил,а пешеходы аж подпрыгивать начинают(но конечно смотреть надо,пожилых людей я не пугаю)А можно подробно название и модель этого сигнала,особо оборзевших пешеходоа шугать из под колес только такой штукой и надо.
Звуковой сигнал (пневмо, волга и т.д.)
Отправлено 18 July 2011 - 03:23 PM
Отправлено 18 July 2011 - 04:50 PM
Олег я точно не помню,купил,привез и сразу ставить начали,мне и посмотреть некогда было,модель бюджетная,в районе 600-800руб.(даже если и сдуеться,то не жалко,но ставить буду все равно такую же,привык),но дует не бюджетно,заедь на рынок,сама дудка длиной мм.400 и красный ресивер,по-моему турки делают,бампер снимать надо(для установки),один сигнал оставляешь(без него не работает),второй обрезаешь и садишь дудку,пред сразу заменить на 20-ку,стоковый не держит,ставится поперек морды,одно отверстие подобрали,второе пришлось сверлить,парни говорили,что раз в год надо продувать ресивер(на шиномонтаже-воздухом),но подозреваю,что это только если им редко пользуешься,у меня он частенько работает,так что пока ухудшений в работе не заметил,а пешеходы аж подпрыгивать начинают(но конечно смотреть надо,пожилых людей я не пугаю)
У всех конечно свое мнение . Но выскажу свое . Придставте ситуацию ...вас подрезали , ура...повод дунуть в гудок . Дуем ..., а рядом в мертвой зоне ( или просто не заметили ) мамаша с малышом . пожилой человек или просто сердечник ! Выводы своей "крутизны" делайте сами !!! Только не надо сказок о том , что в экстремальной ситуации вы смотрите по сторонам , а после на клаксон нажимаете !
Отправлено 18 July 2011 - 04:55 PM
Отправлено 18 July 2011 - 05:01 PM
я конечно дико извиняюсь,но вы думаете,что здесь собрались неадекваты,которые поставили дудку,упътром сели в машину,завели,нажали на клаксон и поехали...,так что не надо грязных инсинуаций,я честно признался,что двое уже чуть не попали в ДТП из-за него,но нужно ездить по правилам с такими слабыми нервами и это не признак *крутости*,а для остужения некоторых горячих,зарвавшихся голов,с чем эта дудка достойно справляетсяУ всех конечно свое мнение . Но выскажу свое . Придставте ситуацию ...вас подрезали , ура...повод дунуть в гудок . Дуем ..., а рядом в мертвой зоне ( или просто не заметили ) мамаша с малышом . пожилой человек или просто сердечник ! Выводы своей "крутизны" делайте сами !!! Только не надо сказок о том , что в экстремальной ситуации вы смотрите по сторонам , а после на клаксон нажимаете !
да,чуть не забыл,вы спроецировали ситуацию,когда меня подрезали,т.е. создалась аварийная ситуация,для предотвращения которой и применяется звуковой сигнал,так что я ничего не нарушил
Отправлено 18 July 2011 - 06:14 PM
я конечно дико извиняюсь,но вы думаете,что здесь собрались неадекваты,которые поставили дудку,упътром сели в машину,завели,нажали на клаксон и поехали...,так что не надо грязных инсинуаций,я честно признался,что двое уже чуть не попали в ДТП из-за него,но нужно ездить по правилам с такими слабыми нервами и это не признак *крутости*,а для остужения некоторых горячих,зарвавшихся голов,с чем эта дудка достойно справляется
да,чуть не забыл,вы спроецировали ситуацию,когда меня подрезали,т.е. создалась аварийная ситуация,для предотвращения которой и применяется звуковой сигнал,так что я ничего не нарушил
Неправда , я не утверждал о том , что те кто поставили воздушку едут с утра нажав на сигнал . Я всего лишь высказал свое мнение о последствиях этих усовершенствованиях . Я лет 15 назад работал на авто базе ( КРАЗы КАМАЗы ). Так вот один наш коллега шуганул одного на шахе ., который нас..л на то что машина большая и тяжелая и подрезал его . Тот на шахе с перепугу дернул баранку и влетел в остановку . Бог миловал на ней не кого не было . Наш парнишка после этого случая ( да и не только он ) отсоединил шланг с дудки , от греха подальше . Случай может и редкий . но зачем судьбу то испытывать . Если бы все эти дудки и т.д были панацеей от дебилов на дороге и помогали , то ставили бы их на заводе ! И еще раз повторяю , это всего лишь мое мнение и опыт .
Р.S Кстати я не проецировал ситуацию , а спроецировал последствия
Отправлено 18 July 2011 - 07:24 PM
Да я тоже старость уважаю,просто некоторые путают дорогц с тротуаром,вот для таких эта дулелка в самый раз.Поеду на рынок искать.Олег я точно не помню,купил,привез и сразу ставить начали,мне и посмотреть некогда было,модель бюджетная,в районе 600-800руб.(даже если и сдуеться,то не жалко,но ставить буду все равно такую же,привык),но дует не бюджетно,заедь на рынок,сама дудка длиной мм.400 и красный ресивер,по-моему турки делают,бампер снимать надо(для установки),один сигнал оставляешь(без него не работает),второй обрезаешь и садишь дудку,пред сразу заменить на 20-ку,стоковый не держит,ставится поперек морды,одно отверстие подобрали,второе пришлось сверлить,парни говорили,что раз в год надо продувать ресивер(на шиномонтаже-воздухом),но подозреваю,что это только если им редко пользуешься,у меня он частенько работает,так что пока ухудшений в работе не заметил,а пешеходы аж подпрыгивать начинают(но конечно смотреть надо,пожилых людей я не пугаю)
Отправлено 18 July 2011 - 08:53 PM
Отправлено 18 July 2011 - 09:16 PM
Отправлено 19 July 2011 - 12:29 AM
во чо нашол
http://bnauto.narod.ru/prod05.htm
молодец! возьми с полки пирожок, оближи горчицу и положи на место
Отправлено 19 July 2011 - 08:33 AM
У знакомого ситуация была: поравнялся с машиной с буквами "У", в ней девушка, вся такая неуверенная, напряженная. Решил повеселиться, бибикнул... она со страху рулем влево... Результат- от крыла до крыла, вся правая сторона его машины мятая. А было это в 80-е осаго еще не было...
Сообщение отредактировал ulla: 19 July 2011 - 09:02 AM
Отправлено 19 July 2011 - 09:15 AM
уже год езжу,все нормально,никакие мембраны не летят,даже еще компрессор не продувал,да,кстати мысли вслух-а для чего ставят на автобусы и на фуры,поставили бы от *семерки* и делов-тоА нам в ЮП наговорили что зимой у них мембраны летят... Врут значит?
У знакомого ситуация была: поравнялся с машиной с буквами "У", в ней девушка, вся такая неуверенная, напряженная. Решил повеселиться, бибикнул... она со страху рулем влево... Результат- от крыла до крыла, вся правая сторона его машины мятая. А было это в 80-е осаго еще не было...
Отправлено 19 July 2011 - 09:41 AM
Отправлено 19 July 2011 - 10:54 AM
Отправлено 21 July 2011 - 03:12 PM
Отправлено 21 July 2011 - 05:06 PM
Отправлено 24 July 2011 - 05:59 PM
Отправлено 24 July 2011 - 08:05 PM
Отправлено 24 July 2011 - 08:56 PM
Отправлено 23 November 2011 - 05:30 PM
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых