Сургут - 40. Завтра обещают до - 47. Да, стали забывать морозы. Кирюха молодец - возит!
как там мостик? через Обь? стоит?)
Сообщение отредактировал владимир к: 19 December 2016 - 11:36 PM
Отправлено 19 December 2016 - 11:35 PM
Сургут - 40. Завтра обещают до - 47. Да, стали забывать морозы. Кирюха молодец - возит!
Сообщение отредактировал владимир к: 19 December 2016 - 11:36 PM
Отправлено 19 December 2016 - 11:51 PM
А я так по нему и не проехал.Ну а теперь туда не заманешь. Здесь и теплый гараж.
Отправлено 19 December 2016 - 11:53 PM
А я так по нему и не проехал.Ну а теперь туда не заманешь. Здесь и теплый гараж.
а я его строил.. и Барсову гору к развязке срезал, что б фуры поднимались)
Отправлено 20 December 2016 - 02:56 AM
А картонку я и не вытаскивал. Зима однако
Опасно это... если морозов нет, надо ИМХО вытаскивать, что при -10 с ней ездить. Еще перегреешь двигатель. Особенно если в пробках по часу стоять. Картонка с одеялом - это от -15 наверно надо пользовать.
Отправлено 21 December 2016 - 08:02 PM
Веселенький такой прогноз на Новый год... Ещё и почти стопроцентная влажность при ле-егком ветерке...
Отправлено 21 December 2016 - 08:12 PM
Веселенький такой прогноз на Новый год... Ещё и почти стопроцентная влажность при ле-егком ветерке...
Помню как одна французкая журналистка у нас в Ноябрьске всё фоткалась на фоне термометра на котором было немного ниже - 40 Думаю при такой цифре как в твоём прогнозе она бы совсем бы в ауте оказалась.Да и нам бы тоже рядом валяться при таком минусе как бы не пришлось.Я за тридцать с лишним лет севера ну может пару лет припомню когда за -50 было
Отправлено 22 December 2016 - 02:58 AM
С такими погодами и Алтайский Чемал https://www.gismeteo...-5182/2-weeks/
южным курортом покажется... не говоря уж о Судаке, где днем +2 обещают..
У нас за окном -31, холодно конечно, но не критично. И радует, что не надолго.
Отправлено 22 December 2016 - 03:52 PM
страшно конечно , но частенько нужно по работе ездить
в такие морозы стараюсь не заводить Саньку ( жалеюююю)
такси форево !
вот щас у нас -32 и так на все выходные
ночью -37
вчера перед тем как ехать по делам , падал спокойный и красивый снег
в мыслях подумалось - а вот бы и 31 пошёл такой снег ,вот было бы чудесно
еду я еду, выехала на Бугринский мост и тут я ослепла , такой снежной бури на пути своём ещё не сталкивалась , видела только капот Саньки и всё !
а начиналось так красиво
Отправлено 22 December 2016 - 03:57 PM
Отправлено 22 December 2016 - 04:29 PM
Страшен переход от - 10 (в 14-00) до - 27 ( в 21-00). ДТ мёрзнет, в городе раскупили керосин и всякую химия для разморозки.
Отправлено 22 December 2016 - 04:36 PM
Помню как одна французкая журналистка у нас в Ноябрьске всё фоткалась на фоне термометра на котором было немного ниже - 40 Думаю при такой цифре как в твоём прогнозе она бы совсем бы в ауте оказалась.Да и нам бы тоже рядом валяться при таком минусе как бы не пришлось.Я за тридцать с лишним лет севера ну может пару лет припомню когда за -50 было
https://news.mail.ru...978/?frommail=1 Минус 61
Отправлено 22 December 2016 - 04:56 PM
Отправлено 22 December 2016 - 04:56 PM
Слушайте, лет 15 назад я помню в Новосибе был ночью мороз -55 градусов.Я в капитальный гараж захожу, а там теплынь...-30.
Кто нить помнит такое?Я тогда в Новосибе жил....
Отправлено 22 December 2016 - 05:15 PM
Слушайте, лет 15 назад я помню в Новосибе был ночью мороз -55 градусов.Я в капитальный гараж захожу, а там теплынь...-30.
Кто нить помнит такое?Я тогда в Новосибе жил....
помню такое , в тот год как раз ЦУМ горел и его тушили водой в -50
я в то время была в Краснодаре и слушала по телеку , для меня это было шоком ,но при этом и удачей,что не застала
Отправлено 22 December 2016 - 05:18 PM
Почему тогда я не могу об этом нигде инфу найти...и официально в Новосибе НЕ БЫЛО -55 градусов никогда.Но я то помню ,БЫЛО!!))))
Отправлено 22 December 2016 - 05:27 PM
Против ничо не имею,просто пинжак у мужика понравился))))))))))))))
Отправлено 22 December 2016 - 05:28 PM
вот примерно
Отправлено 22 December 2016 - 05:29 PM
НУНЭ
Не, я имел ввиду, что если открыть "рекорды" t в Новосибе, то нет там этого рекорда...почему то...
вот о чем я...
Отправлено 23 December 2016 - 04:03 AM
помню такое , в тот год как раз ЦУМ горел и его тушили водой в -50
я в то время была в Краснодаре и слушала по телеку , для меня это было шоком ,но при этом и удачей,что не застала
Когда горел ЦУМ я был как раз на сутках, дежурным в здании в прямой от него видимости.... Помню, уподобясь Нейрону , с кружкой кофе и сигаретой взирал на огни и клубы дыма, на мельтешение пожарных, понимая, что все мирское суета-суёт...
Да, было холодно, но никак не -50, тридцатник, может чуть ниже...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых