ФОТО НАШИХ КЛЮЧЕЙ НА КАЙРОН !!!
Отправлено 12 May 2014 - 09:44 AM
http://russian.aliba...1405036774.html
Даже фото не надо делать
Отправлено 23 November 2014 - 08:30 PM
Отправлено 23 November 2014 - 08:39 PM
так ключ то всё равно сам останется у тебя...который без чипа.. и им будешь заводить.. второй ключ в машину нельзя.. иммобилайзер глюканётвсем привет ! ребята подскажите плиииз , в субботу записалась на установку сигнализации , сказали заберут 2 ключ , для снятия чипа и вложат в корпус под руль , если хочу оставить ключ ,то платить 5 000 руб. что скажите ? , не возникнет ли проблема при продажи Кая ( если надумаю вообще продавать ) во всех объявлениях в продаже идёт комплект ключей ! заранее спасибо!
Отправлено 23 November 2014 - 08:45 PM

Отправлено 23 November 2014 - 08:49 PM
неее.. не заберут.. из пластмасски на ключе вынут чип, а ключ будет у тебя.. с брелка сигналки будешь открывать двери( центрзамок) а заводить ключом без чипа.. второй ключ(с чипом) в машину нельзя..Владимир спасибо за отклик ! но мне такого не говорили, сказали заберут и всё ! может я чё т не поняла
Отправлено 23 November 2014 - 08:53 PM
Отправлено 23 November 2014 - 08:56 PM
Из ключа должны чип вынуть и ключ вернуть. Да и завести автомобиль можно будет только ключем с чипом, ключем без чипа, можно только двери открывать(ИМХО, возможно установка разная бывает) У меня так.Владимир спасибо за отклик ! но мне такого не говорили, сказали заберут и всё ! может я чё т не поняла
Отправлено 23 November 2014 - 08:59 PM
не понятно? как с чипом завести? чип уже есть..2 чипа возле иммо как уживаются?Из ключа должны чип вынуть и ключ вернуть. Да и завести автомобиль можно будет только ключем с чипом, ключем без чипа, можно только двери открывать(ИМХО, возможно установка разная бывает) У меня так.
Отправлено 23 November 2014 - 09:02 PM
Один чип убирается в обходчик иммо и прячется в укромном месте)))), он для автозапуска, а второй ключ с чипом, для ручного запуска используется, оставшийся ключ без чипа, всего лишь болванка и годится только двери открывать и закрывать.не понятно? как с чипом завести? чип уже есть..2 чипа возле иммо как уживаются?
Отправлено 23 November 2014 - 09:06 PM
всё равно не понял.. 1 чип то уже у иммо, в обходчике.. а второй чип в замке зажиганий? это уже должен быть глюк. у меня заводится пустым ключом, без чипа.. и двери я им могу открыть только вставив ключ в дверь.. с кнопочки не откроешь, потому как там пусто)))))))))цз работает с кнопок сигналкиОдин чип убирается в обходчик иммо и прячется в укромном месте)))), он для автозапуска, а второй ключ с чипом, для ручного запуска используется, оставшийся ключ без чипа, всего лишь болванка и годится только двери открывать и закрывать.
Сообщение отредактировал владимир к: 23 November 2014 - 09:08 PM
Отправлено 23 November 2014 - 09:11 PM
Видно разные варианты установок, может от сигналки зависит. Чип который в обходчике, он не обязательно у иммо стоит, он может быть где угодно, а сигнал во время автозапуска по проводу идет или еще как(это устройство сигналки знать надо)всё равно не понял.. 1 чип то уже у иммо, в обходчике.. а второй чип в замке зажиганий? это уже должен быть глюк. у меня заводится пустым ключом, без чипа.. и двери я им могу открыть только вставив ключ в дверь.. с кнопочки не откроешь, потому как там пусто)))))))))цз работает с кнопок сигналки
Отправлено 23 November 2014 - 09:13 PM
тогда понятно..Видно разные варианты установок, может от сигналки зависит. Чип который в обходчике, он не обязательно у иммо стоит, он может быть где угодно, а сигнал во время автозапуска по проводу идет или еще как(это устройство сигналки знать надо)
Отправлено 06 February 2015 - 07:30 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых