У тебя блокировка, а нам только лопаты побольше брать.Можно на шашлыки и съездить. Кидаем клич на сбор.Кто желает маякните в форум.
Кстати задние аморты при резком съезде в яму ударяют.
Отправлено 28 March 2015 - 04:13 PM
У тебя блокировка, а нам только лопаты побольше брать.Можно на шашлыки и съездить. Кидаем клич на сбор.Кто желает маякните в форум.
Кстати задние аморты при резком съезде в яму ударяют.
Отправлено 28 March 2015 - 04:22 PM
Снять их, нет амортов-нет проблем.
Отправлено 28 March 2015 - 05:04 PM
Резинки от трусов надо поставить.
Отправлено 28 March 2015 - 05:19 PM
Есть.Весна, ты первый оттаял!
А они что нибудь ставят? Мне говорили что прошивками не занимаются.
Роман посоветовал 7 версию, позвонил на федюнинского сказали есть приезжайте установим, завтра буду у вас
Отправлено 28 March 2015 - 05:23 PM
Цена большая?
Отправлено 28 March 2015 - 05:32 PM
Цена большая?
5 руб
Отправлено 28 March 2015 - 05:42 PM
По божески для дилера.
Отправлено 28 March 2015 - 07:19 PM
Отправлено 29 March 2015 - 06:38 AM
С амортизаторами:
Легкий путь - шайбы под верхнее крепление, чтобы утопить шток вниз.
Потруднее путь - https://www.drive2.ru/l/3039621/
Отправлено 29 March 2015 - 08:28 AM
Отправлено 29 March 2015 - 03:32 PM
Переварил, но еще вставил трубку 50 мм между кольцами.
Роман посоветовал 7 версию, позвонил на федюнинского сказали есть приезжайте установим, завтра буду у вас
Ну и как поездка в Тюмень на прошивку?
Сообщение отредактировал Тюменец 56: 29 March 2015 - 03:33 PM
Отправлено 30 March 2015 - 08:29 AM
Переварил, но еще вставил трубку 50 мм между кольцами.
Ну и как поездка в Тюмень на прошивку?
Говорят прошивка не поможет меняй гидроблок и масляный насос, короче давай 200 руб. может хватит. А вот 5 руб за прошивку это напрасная трата денег. А вот о том, что бесплатно ставить прошивку этим самым исправляя косяки завода про это молчат. А где бумажку такую взять, чтобы прописано было прошивка бесплатно, тогда по бодаться можно. Наверное буду копить деньгу, а там как полетит так менять на контрактную, правда год ездит с толчками с переменным успехом, то есть, то нет.
Отправлено 30 March 2015 - 10:25 AM
Я у Романа брал коммерцию 2.2.1. поставил, машина полетела, но коробка стала работать жестко и с толчками, не во время движения, а при трогании и трогании на светофорах.Я написал Роме, он прислал новую от 6 ст, но сделал на 5 ст. Сейчас все стало в норму.Ты напиши ему и все распиши он сделает.
Отправлено 30 March 2015 - 04:39 PM
Хочу присоединиться к Вам. Примите? Немного о себе. Аппарат 2007 г.в. Дизель 5 АКПП, прошел 123000, проблем не высказывал, за исключением плохого запуска при -15 и ниже.Обслуживаю сам на каленке. Живу на Мысу. Временем распологаю, Зовут Александр. Намерен общаться.
Отправлено 30 March 2015 - 05:05 PM
Колхоз дело добровольное.Принимаем всех.По поводу плохого запуска может быть много причин.В первую очередь надо протестировать на слив в обратку. После этого надо делать выводы.Есть желание, можем встретиться.
Отправлено 31 March 2015 - 08:45 AM
С новья обращался к ОД, по гарантии стартер заменили, вроде бы у них рекомендации от производителя при симптомах плохого запуска менять старте для увеличения оборотов запуска. Но результатов не дало, а я установил подогреватель и тем обхожусь, тем более зимы стали не очень суровыми.
На перелив не проверял, да и точных критериев перелива не нашел, а так мерить ради того что бы убедиться что льет - нет резона, оно и должно сливаться.
Отправлено 31 March 2015 - 01:19 PM
Просто если слив в обратку будет большой,то запуск на холодную затруднен, это закономерность.Зная слив, знаешь к чему готовиться и на какую сумму.
Отправлено 31 March 2015 - 04:46 PM
Я у Романа брал коммерцию 2.2.1. поставил, машина полетела, но коробка стала работать жестко и с толчками, не во время движения, а при трогании и трогании на светофорах.Я написал Роме, он прислал новую от 6 ст, но сделал на 5 ст. Сейчас все стало в норму.Ты напиши ему и все распиши он сделает.
Писал, он и посоветовал установить у официалов 7 прошивку, но не получилось. Созвонился с местным кулибиным он говорит, что скорей всего это фрикционы. Помнишь писал, что у товарища коробас по осени полетел из-за насоса масленого, так вот он его мне предлагает взять. Из двух один соберем, у меня с насосом думаю норм, короче все равно хотел разбирать и делать дифектовку, а сейчас тем более 2 коробки так, что, что нибудь соберем. Тем более за работу берет 12 рублей + масло 5 руб. фильтр и прокладка, это всяко меньше чем 200
Отправлено 31 March 2015 - 04:57 PM
Но ты думаешь все же механика?
Отправлено 31 March 2015 - 08:30 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых