Андрюха кем хочешь? Человек предлагает. У нас на завод БКУ работники нужны, проживание обеспечивают.
Кайрон клан в Тюмени
Отправлено 02 April 2018 - 04:16 PM
Отправлено 02 April 2018 - 04:16 PM
А у нас тоже надо искать.Я вот даже навскидку не знаю где работа есть.
У нас вообще в 90% одни "кончиты". Конторы и частники , которые берутся за всё подряд, а уже потом ищут исполнителя за копейки еду.
Отправлено 02 April 2018 - 04:21 PM
Таких и у нас полно. Сейчас когда мы семимильными шагами идем в капитализм это в порядке вещей.
Отправлено 02 April 2018 - 04:27 PM
Андрюха кем хочешь? Человек предлагает. У нас на завод БКУ работники нужны, проживание обеспечивают.
На тяжелую работу мне здоровье не позволяет, на высокоинтеллектуальную - отсутствие бумажек дипломов ))) вот как-то так.
В общем нечто среднее, за которое некоторым лень браться, но кто-то должен это делать. Предпочитаю по IT профилю. Либо обслуживание какого-либо оборудования (без допусков)... можно и с обучением.
Конечно бумажки рабочих специальностей купить не проблема, но это не мой выбор.
Отправлено 02 April 2018 - 04:32 PM
Сложный для тебя выбор.
Отправлено 02 April 2018 - 04:35 PM
Дядька переехал, перезимовал. Очень доволен. Теперь дачу ищет, 7 ульев уже выстрогал в гараже. Что то я тоже задумался, не могу больше гарью дышать. Дети болеть начали. Челябинск нравится но жить тут невозможно.Так и есть, моя родня с НУренгоя в следующем году туда переедут, квартира давно куплена. На пенсию уже вышли, неспешно перебираются. Ну и многие так, в Газпроме до пенсии и в Тюмень.
Отправлено 02 April 2018 - 04:35 PM
Сложный для тебя выбор.
Да я знаю )))
Сообщение отредактировал Deadulick: 02 April 2018 - 04:37 PM
Отправлено 02 April 2018 - 04:48 PM
Что то я тоже задумался, не могу больше гарью дышать. Дети болеть начали. Челябинск нравится но жить тут невозможно.
Есть такое дело ))) Приезжал на на день на серой чистой машине, вернулся на грязной в крапинку.
За бортом -25, а на дорогах кака.
Отправлено 02 April 2018 - 04:48 PM
Тефтелева ссанинаЕсть такое дело ))) Приезжал на на день на серой чистой машине, вернулся на грязной в крапинку.
За бортом -25, а на дорогах кака.
Отправлено 02 April 2018 - 05:04 PM
До сих пор серут в небо? А у меня родственники живут и даже ничего не говорят.
Отправлено 02 April 2018 - 05:23 PM
Ну как сказать, троекратно срут. Да и коркинский разрез оптимизма не прибавляет, а туда хвосты с гока скоро повезут. Короче мне то пофиг, но детям я не хочу такую жизнь.До сих пор серут в небо? А у меня родственники живут и даже ничего не говорят.
Я бы лучше в Озерске жил, там экология супер и народу мало, но туда фиг устроишься. Родня там есть, живут до 80-90 и выпивают еще в праздники будь здоров.
Но вот с женой решили что надо в свой дом, но на окраине города, чтоб огород был свой, но дети могли норм учиться. Тюмень в этом плане как раз вроди подходит, большой частный сектор. И обучение на уровне.
Рассматривал Ставрополь, но не люблю жару и зиму без снега.
Плюс в Тюмени отличные лыжные трассы есть. А я гоняю на беговых.
Ну короче летом наверно надо снять дом и пожить одно лето, если все ок, то строиться.
Сообщение отредактировал nihsurk: 02 April 2018 - 05:23 PM
Отправлено 02 April 2018 - 05:33 PM
Посмотри сначала хаты на продажу. Много коттеджей продают сейчас у нас в разных гонцах города. Объявлений читать не перечитать на все случаи жизни. Можно квартиру на окраине взять за скромные деньги. Только летом выше цены будут, так,что смотри. А если строиться то цены кусаются.
Сообщение отредактировал Тюменец 56: 02 April 2018 - 05:34 PM
Отправлено 02 April 2018 - 05:41 PM
Думаешь готовый дом будет выгоднее чем строить? Строить я сам буду, тк этим занимаюсь, ну всем кроме кладки. Но надо осваивать.Посмотри сначала хаты на продажу. Много коттеджей продают сейчас у нас в разных гонцах города. Объявлений читать не перечитать на все случаи жизни. Можно квартиру на окраине взять за скромные деньги. Только летом выше цены будут, так,что смотри. А если строиться то цены кусаются.
Обьявлений много, но пока не могу понять, где какаое место по душе будет. Надо на сьеме пожить, и кататься выбирать. Квартиру не хочу, не могу больше, коробка муравейника не для меня. Соседи звонят в полицию когда сварочник и болгарку включаю
Сообщение отредактировал nihsurk: 02 April 2018 - 05:44 PM
Отправлено 02 April 2018 - 05:46 PM
Ну это уже на любителя, только сейчас в районе города участки под строительство вряд ли найдешь, нечаянно только может попадешь. А по сходной цене далеко от города.
Отправлено 02 April 2018 - 05:54 PM
На каком расстоянии от города более менее цены?Ну это уже на любителя, только сейчас в районе города участки под строительство вряд ли найдешь, нечаянно только может попадешь. А по сходной цене далеко от города.
Я и сейчас в пригороде живу, 25 км до работы. Хотелось бы до 500 10 соток взять
Отправлено 02 April 2018 - 05:57 PM
Я не мониторил, самое простое зайди на 72 ru. и посмотри сам.
Отправлено 02 April 2018 - 05:59 PM
Спасибо, еще один нтрмальный сайтЯ не мониторил, самое простое зайди на 72 ru. и посмотри сам.
Отправлено 02 April 2018 - 06:03 PM
Если на нем не найдешь то там ссылки должны быть.
Отправлено 02 April 2018 - 06:13 PM
Нашел домик неплохой в аренду. На лето пожить. Нормальный сайт.Если на нем не найдешь то там ссылки должны быть.
Выбор домов тоже большой. Самое интересное можно дом с участком купить чуть жороже чем участок пустой. Короче пока глазами не увижу, не понятно.
Сообщение отредактировал nihsurk: 02 April 2018 - 06:15 PM
Отправлено 02 April 2018 - 06:24 PM
Ну вот и флаг в руки! Приедешь, надо будет консультация какая напишешь потом тел. дам. А я сейчас смотрю переделку на мех. насос и форсы чувак сделал http://www.myssangyo...ead.php?t=26195
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых