Что тут заказывать? Открути гайку с колеса, привари к обратному молотку-съемник готов.(обратный молоток как можно длиннее делай,чтоб размах был.)А сколько будет стоить сьемник под заказ? Так что бы можно было за верх хватать, наверное подобие обратного молотка,
Кайрон клан в Тюмени
Отправлено 04 September 2014 - 04:55 AM
Отправлено 08 September 2014 - 01:31 PM
Отправлено 08 September 2014 - 02:49 PM
Отправлено 09 September 2014 - 06:34 AM
В личку ответил.20 литров ни к чему.
Отправлено 09 September 2014 - 08:07 AM
сегодня мне наш соклановец ДядьКоля изготовил сьемник, спасибо за подсказку с гайкойЧто тут заказывать? Открути гайку с колеса, привари к обратному молотку-съемник готов.(обратный молоток как можно длиннее делай,чтоб размах был.)
Отправлено 10 September 2014 - 06:47 PM
Отправлено 10 September 2014 - 06:52 PM
Программное удаление уменьшит запах однозначно. У нас этой заправки нет, но есть где саляра дешевле, но что то я побаиваюсь, лью на проверенных в основном газпромнефть.Всем здрасте! Сергей, вопрос к Вам, физически удалял Негра, но вонь выхлопных газов и черный дым , заставил вернуть все на место, хотя резвости машина прибавила и даже не желая того случались пробуксовки по сухому асфальту. А програмное удалениеЕГР вернет запах выхлопа к нормальному положению? И еще один вопрос, на Щербакова есть заправка МТК с диз. Топливом по 25,50руб. ,по совету знакомого Кайроновода, который с новья льет это топливо (пробег10т.км) и я заправляюсь, кстати там и дальнобойщики на иномарках не редкие гости. У меня установлен второй топливный фильтр ,вместо влагоотделителя , на поведении машины это топливо не сказывается. Как Вам подобное решение нравится?
Отправлено 10 September 2014 - 07:10 PM
Привет! По поводу удаления нЕГРа , каждый решает для себя, что лучше, но я удалил 3 года назад, в этом году удалил программно.Дыма нет, провалов нет, задумчивости нет, экономия порядка 2 л, впускной тракт чистый. Как то так. Точно так же по поводу топлива могу сказать. Но после того как я поменял ТНВД и клапана форсунок, я лично буду заправляться на хороших заправках.Всем здрасте! Сергей, вопрос к Вам, физически удалял Негра, но вонь выхлопных газов и черный дым , заставил вернуть все на место, хотя резвости машина прибавила и даже не желая того случались пробуксовки по сухому асфальту. А програмное удалениеЕГР вернет запах выхлопа к нормальному положению? И еще один вопрос, на Щербакова есть заправка МТК с диз. Топливом по 25,50руб. ,по совету знакомого Кайроновода, который с новья льет это топливо (пробег10т.км) и я заправляюсь, кстати там и дальнобойщики на иномарках не редкие гости. У меня установлен второй топливный фильтр ,вместо влагоотделителя , на поведении машины это топливо не сказывается. Как Вам подобное решение нравится?
Отправлено 10 September 2014 - 07:19 PM
скажу свое мнение, по убийсту негра, убивать однозначно, но обязательно с изменением мозгов и изменением региона на доместик, но если после этого остается дым и вонь, ищи проблемы в машине в другом. Да и удаление егр сразу дерать по феншую, заглушку на коллектор, лишнии трубки и модулятор вот из машины и вместо егр, проставка и будет счастье ))) да и вентилятор на зиму убрать, хотя я его и летом не ставлюВсем здрасте! Сергей, вопрос к Вам, физически удалял Негра, но вонь выхлопных газов и черный дым , заставил вернуть все на место, хотя резвости машина прибавила и даже не желая того случались пробуксовки по сухому асфальту. А програмное удалениеЕГР вернет запах выхлопа к нормальному положению? И еще один вопрос, на Щербакова есть заправка МТК с диз. Топливом по 25,50руб. ,по совету знакомого Кайроновода, который с новья льет это топливо (пробег10т.км) и я заправляюсь, кстати там и дальнобойщики на иномарках не редкие гости. У меня установлен второй топливный фильтр ,вместо влагоотделителя , на поведении машины это топливо не сказывается. Как Вам подобное решение нравится?
Отправлено 11 September 2014 - 02:41 PM
Почему изменение мозгов должно быть на доместик? Я ставлю "вахмуркино" изменение прошивки, индивидуально на прошивку данного автомобиля. И народ вроде не жалуется,очень даже не плохо. Доместик меняет стоковую прошивку основательно под свою прошивку.скажу свое мнение, по убийсту негра, убивать однозначно, но обязательно с изменением мозгов и изменением региона на доместик, но если после этого остается дым и вонь, ищи проблемы в машине в другом. Да и удаление егр сразу дерать по феншую, заглушку на коллектор, лишнии трубки и модулятор вот из машины и вместо егр, проставка и будет счастье ))) да и вентилятор на зиму убрать, хотя я его и летом не ставлю
Отправлено 11 September 2014 - 05:20 PM
Хотя вижу по фото и у Вас такой же агрегат.
Отправлено 11 September 2014 - 05:37 PM
Отправлено 11 September 2014 - 05:46 PM
доместик это регион для кайрона в мозгах и рома скидывая вам измененную прошивку автоматом меняет на доместик. Просто я, пока не имел шнурок для заливки мозгов, заглушил самостоятельно и оффициалов изменил регион на доместик и за одно отключил иммобилайзер родной, что бы автозапуск нормально работал и ключ в замке не оставлять.Почему изменение мозгов должно быть на доместик? Я ставлю "вахмуркино" изменение прошивки, индивидуально на прошивку данного автомобиля. И народ вроде не жалуется,очень даже не плохо. Доместик меняет стоковую прошивку основательно под свою прошивку.
Отправлено 11 September 2014 - 05:51 PM
Ты коммерцию поставил?доместик это регион для кайрона в мозгах и рома скидывая вам измененную прошивку автоматом меняет на доместик. Просто я, пока не имел шнурок для заливки мозгов, заглушил самостоятельно и оффициалов изменил регион на доместик и за одно отключил иммобилайзер родной, что бы автозапуск нормально работал и ключ в замке не оставлять.
Отправлено 11 September 2014 - 05:55 PM
а вот с прошивкой особенно 2007 года и если не обновлялась версия по в мозгах, напоимер как у меня произошло, то пришлось в москву к роме везти мозги, тк их версия была на столько старая, что одной галлетой не изменить, хотя у уважаемого Тюменца56 может и есть контроллер для обновления со вскрытием мозгов. Но это для получения всех вкусностей от прошивки.Сергей,а вахмуркина прошивка прокатит на 2007г дизель автомат, например с КК большие проблемы.
Хотя вижу по фото и у Вас такой же агрегат.
нет, еще езжу на свободной прошивке, коплю как год уже ))) если бы не узнал про клапана льющие в обратку, то уже бы залил бы себе коммерциюТы коммерцию поставил?
Отправлено 11 September 2014 - 05:58 PM
Клапана заказал?
Отправлено 11 September 2014 - 06:13 PM
да, но все же решил испытать судьбу и заказал китайские черные по 1тыс, тк 5 тыс на 2 клапана нет.Не надо никуда везти,здесь обновим,если надо.Ему надо программно выкинуть нЕГРа для этого не надо в 38 переводить.
Клапана заказал?
Отправлено 11 September 2014 - 06:18 PM
Отправлено 11 September 2014 - 06:33 PM
почему после льющих 2х, выходят из строя другие?Китайские проходили у меня 4 месяца.Пришлось менять.И поменяешь 2, потом остальные лить начнут, но не сразу.У меня через неделю лить начали.
Отправлено 11 September 2014 - 06:36 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых