Собственно, речь пойдет о гарантийном ремонте который уже тянется около 5 месяцев. Надо сказать что обслуживался я всегда в востоке, и гарантийку мне делали нормально. Но вот последний случай...
Заметил я пятнышко корозии на багажнике, и еще направляющая задней двери стала ржаветь. Обратился в сервис в сентябре, мастер по гарантии сфотографировал, все ок, позвонил, сказал что случай гарантийный и все. Ну я прождал месяца 2. Приходил в этот промежуток в кузовной ремонт, девушка сказала что запчасти долго идут, извиняемся и т.д... вот так я прождал до ноября или декабря, наверно. А гарантия тем временем закончилась... Тут я позвонил что бы вобще пробить, а есть ли на меня заказ. Что же, заказа не было! Соединили с гарантийным отделом,хорошо что я попал на того же человека кто это все оформлял. Он повторно отправил заказ. Ура ! Заказ появился ! Мастер из кузовного мне сказал что привезут через недели 2-3.
Сегодня когда уже прошел наверно месяц после того звонка я звоню опять... ну сначала мне вобще сказали что моего заказа нет

Дааааа я все понимаю, вам ремонт этот делать не хочется, перекрашивать весь багажник и менять направляющую двери бесплатно, там почта у вас плохо работает все дела... НО из разговора с девушкой оператором, я понял что мне везут Эмблему ссанг енга и направляющую, т.к. что бы перекрасить багажник, эмблему надо менять, т.к. она крепится только один раз... РЕБЯТА, ВЫ ХРЕНОВЫЙ СЕРВИС, если у Вас в наличии в Москве НЕТУ ЭМБЛЕМЫ ССАНГ ЁНГА, вам самим не смешно ? Про направляющую которая у всех ржавеет я молчу. Может быть только я обратился в гарантийку с этим случаем, и заказывать что бы было в запасе не надо. Но как вы осуществляете покраску, если вам каждый раз надо ждать эмблему по 2 месяца ?
Надо сказать что вискомуфта вентилятора мне пришла за неделю, две. Почему эмблема с направляющей идет 2 месяца...
З.ы я вобще не хотел писать после того случая как на меня просто забили, и даже не внесли в список заказа, после обращения в гарантийный отдел, ну со всеми бывает, там человек забыл отправить документы, все дела, но прошло почти пол года, ребята... как бы я молчу про то, сколько должен по времени быть наш гарантийный ремонт.
Всем спасибо. Ждём после-праздников))))
Сообщение отредактировал Железный LEX: 24 December 2013 - 11:08 AM