Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Прокатиться в праздники

геокэшинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 489

#241 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 April 2015 - 08:25 PM

Алексей есть предложение на Майские праздники до бить маршрут который в том году не проехали.

На сколько дней поездка планируется? ;)

• 0

#242 бизон

бизон

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Интересы:рыбалка автомобили и все что с ними связано

• дизель автомат

Отправлено 25 April 2015 - 09:14 PM

На майские праздники там наверное воды по самые кочерышки будет.
  • 0

#243 lexa52

lexa52

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • Интересы:автомобили и что с ними связано ))

• бензин механика

Отправлено 26 April 2015 - 10:27 AM

На сколько дней поездка планируется? ;)

Ну так то на денек в планах.

На майские праздники там наверное воды по самые кочерышки будет.

не думаю что очень много воды будет . паводок в этом году мягкий снег плавно сходил . Но готовым к броду надо быть. 

Сообщение отредактировал lexa52: 26 April 2015 - 10:27 AM

• 0

#244 sealion

sealion

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 April 2015 - 01:10 PM

Алексей есть предложение на Майские праздники до бить маршрут который в том году не проехали.

давай попробуем запланировать на 3 мая, но пока не уверен.

• 0

#245 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 April 2015 - 06:02 PM

давай попробуем запланировать на 3 мая, но пока не уверен.

Лехи ;) а вы сюда не собираетесь?

http://www.nn.ru/com...tramplinom.html

03 мая 2015 в г. Павлово, в районе бывшего спортивного трамплина на Варежском шоссе, состоится GPS - ориентирование (лайт-версия) МАРШ ПОБЕДЫ, приуроченное к празднованию 70-летия победы в Великой Отечественной Войне.

Цели и задачи
- Воспитание чувства патриотизма среди молодежи;
- Выявление лучших спортсменов и водителей - профессионалов;
- Популяризация и пропаганда технических видов спорта;
- Пропаганда здорового образа жизни.

Участники соревнований

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены субъектов РФ на автомобилях, квадроциклах и мотоциклах.
Заявки на участие в соревнованиях подаются в судейскую коллегию в день проведения соревнований. Спортсмены оплачивают стартовый взнос 500 рублей.

Порядок проведения соревнований

Соревнования проводятся на личное первенство в два заезда для всех классов, кроме автомобилей 4*4 и ATV:

o Автомобили <<4*4>> делятся на два класса: 1-й класс -- до 33-х дюймов без лебедки, 2-й класс -- все кто не вошел в первый - ориентирование на время.
o ATV без разделения на классы - ориентирование на время.
o Мотоциклы с коляской - 10 минут + 2 круга.
o Автомобили - <<Запорожцы>>, оборудованные каркасом безопасности и ремнями безопасности - 10 минут + 2 круга.

Расписание соревнований:

03-05-2015 с 09-00 - регистрация участников, параллельно проводится медицинский осмотр, техническая инспекция и собрание участников соревнований.
с 09-45 - брифинг.
с 10-00 - торжественное открытие мероприятия.
с 10-30 - старт ориентирования.
с 10-45 - пробные заезды <<запорожцев>> и мотто с коляской.
с 11-10 - 1 заезд - битва на <<запорожцах>>.
с 11-40 - 1 заезд - гонки на мотоциклах с колясками.
с 12-10 - обед для ветеранов и участников гонки. Участников ориентирования накормят после финиша.
с 12-40 - старт ветеранов мотоциклистов.
с 13-00 - 2 заезд - битва на <<запорожцах>>.
с 13-30 - 2 заезд - гонки на мотоциклах с колясками.
с 14-00 - финал битва на <<запорожцах>>.
с 15-00 до 15-30 - финал GPS - ориентирования.
в 17-00 - награждение

Приглашаются все желающие, как в качестве участников, так и в качестве зрителей.

Сообщение отредактировал t_52: 27 April 2015 - 06:05 PM

• 0

#246 lexa52

lexa52

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 April 2015 - 06:26 PM

Лехи ;) а вы сюда не собираетесь?

http://www.nn.ru/com...tramplinom.html

03 мая 2015 в г. Павлово, в районе бывшего спортивного трамплина на Варежском шоссе, состоится GPS - ориентирование (лайт-версия) МАРШ ПОБЕДЫ, приуроченное к празднованию 70-летия победы в Великой Отечественной Войне.

Цели и задачи
- Воспитание чувства патриотизма среди молодежи;
- Выявление лучших спортсменов и водителей - профессионалов;
- Популяризация и пропаганда технических видов спорта;
- Пропаганда здорового образа жизни.

Участники соревнований

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены субъектов РФ на автомобилях, квадроциклах и мотоциклах.
Заявки на участие в соревнованиях подаются в судейскую коллегию в день проведения соревнований. Спортсмены оплачивают стартовый взнос 500 рублей.

Порядок проведения соревнований

Соревнования проводятся на личное первенство в два заезда для всех классов, кроме автомобилей 4*4 и ATV:

o Автомобили <<4*4>> делятся на два класса: 1-й класс -- до 33-х дюймов без лебедки, 2-й класс -- все кто не вошел в первый - ориентирование на время.
o ATV без разделения на классы - ориентирование на время.
o Мотоциклы с коляской - 10 минут + 2 круга.
o Автомобили - <<Запорожцы>>, оборудованные каркасом безопасности и ремнями безопасности - 10 минут + 2 круга.

Расписание соревнований:

03-05-2015 с 09-00 - регистрация участников, параллельно проводится медицинский осмотр, техническая инспекция и собрание участников соревнований.
с 09-45 - брифинг.
с 10-00 - торжественное открытие мероприятия.
с 10-30 - старт ориентирования.
с 10-45 - пробные заезды <<запорожцев>> и мотто с коляской.
с 11-10 - 1 заезд - битва на <<запорожцах>>.
с 11-40 - 1 заезд - гонки на мотоциклах с колясками.
с 12-10 - обед для ветеранов и участников гонки. Участников ориентирования накормят после финиша.
с 12-40 - старт ветеранов мотоциклистов.
с 13-00 - 2 заезд - битва на <<запорожцах>>.
с 13-30 - 2 заезд - гонки на мотоциклах с колясками.
с 14-00 - финал битва на <<запорожцах>>.
с 15-00 до 15-30 - финал GPS - ориентирования.
в 17-00 - награждение

Приглашаются все желающие, как в качестве участников, так и в качестве зрителей.

мало вероятно. тут шансов на  призовое место нет совсем . 1й класс до 33" дюмов и в этот класс легко попадает ну например атаман или комбат. а теперь представь. он заточен под трофи рейды все блокировки есть, подвеска рассчитана на быструю скорость по пересеченной местности, он опечатает лебедя и все, у него  большие шансы на победу. вспомни зимой на голодных играх так же были стандарт не стандарт. ну ты сам видел как они по лесу ездили и как точки брали.

• 0

#247 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 April 2015 - 06:31 PM

он опечатает лебедя и все, у него  большие шансы на победу.

Им же не интересно будет ;))

• 0

#248 lexa52

lexa52

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 April 2015 - 06:36 PM

Им же не интересно будет ;))

им для тренировки самое то да и подготовка перед кубком хорошая . ты же сам видишь они на все мероприятия ездят 

• 0

#249 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 April 2015 - 09:12 PM

Лех, я не понял твой мысли...

ИМХО универсальную машину, на которой и в соревнованиях первое место будет и на дальняк по асфальту на 1000 км махнуть и по городу по делам съездить - создать не получится. Машина для соревнований априори имеет преимущество. Хочешь сказать если бы комбата с атаманом одеть в такие же тапки как у тебя, то первое место у тебя в кармане? Я не думаю, что тебе очень захочется поплавать в бродах под крышу, хотя шноркель у тебя есть ;) А им пофигу, кроме того они деревья валить не только передним бампером могут, да и уши сделают - на колеса поставят и дальше поедут.

В общем Лех, хочется стабильно быть в тройке лидеров - надо, как минимум, иметь машину чисто для соревнований - безкомпромиссный говнолаз.

• 1

#250 lexa52

lexa52

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 April 2015 - 07:36 AM

Лех, я не понял твой мысли...

ИМХО универсальную машину, на которой и в соревнованиях первое место будет и на дальняк по асфальту на 1000 км махнуть и по городу по делам съездить - создать не получится. Машина для соревнований априори имеет преимущество. Хочешь сказать если бы комбата с атаманом одеть в такие же тапки как у тебя, то первое место у тебя в кармане? Я не думаю, что тебе очень захочется поплавать в бродах под крышу, хотя шноркель у тебя есть ;) А им пофигу, кроме того они деревья валить не только передним бампером могут, да и уши сделают - на колеса поставят и дальше поедут.

В общем Лех, хочется стабильно быть в тройке лидеров - надо, как минимум, иметь машину чисто для соревнований - безкомпромиссный говнолаз.

Я не это имел в виду . ты не так меня понял. убивать машину. совсем не имея шансов на победу это одно а гонятся и знать что есть возможность это другое. на соревнованиях в поисках деда мороза мы взяли четвертое место. машины были примерно одинаковой подготовки. а тут в одну категорию загоняют и гражданские машины и кубковые. И тем более про подготовку я писал что они заточены именно под трофи рейды. А бампером я тоже могу деревья валить только мне машинку жалко а им нет так как она не их а спонсоров. И я в гонках участвую скорее для удовольствия чем для победы. 

Сообщение отредактировал lexa52: 28 April 2015 - 07:39 AM

• 0

#251 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 April 2015 - 10:58 AM

И я в гонках участвую скорее для удовольствия чем для победы. 

Дык и я про это :))

Ладно, фиг с ним, не едешь, так не едешь - это твой выбор. Вернемся к нашим бар... тьфу маршруту ;)) там действительно только с гидроподготовокой имеет смысл соваться?

• 0

#252 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 April 2015 - 01:35 PM

Кстати 3-го мая еще вот что планируется:

Трофи – ориентирование «В поисках подснежника»
регламент внедорожного соревнованиия

3 мая 2015 г. Внедорожный клуб «Перевоз 4х4» проводит внедорожно-развлекательное спортивное мероприятие «в поисках подснежника».
Для участия в соревновании необходим автомобиль 4х4, количество членов экипажа определяется количеством посадочных мест.
Наличие у членов экипажа шлемов – Желательно!!!
Наличие аптечки и огнетушителя – Желательно!!!
Место проведения мероприятия: Перевозский район, координаты лагеря будут позже.
классы: стандарт, тр0,тр1, тр2,ATV

Предварительные заявки и более подробная информация по телефону: 8-910-382-38-34 (Александр)
http://vk.com/id3789165

Регистрация участников и 3 мая 2015 года в лагере с 8-00 до 10-00 . Предстартовый брифинг 10-00 (лагерь). Старт первого участника в 11-00.
Объявление результатов и награждение 17-00 (предварительно)
Формат мероприятия:
– трофи-ориентирование для стандартных и подготовленных внедорожников .Мероприятие представляет собой ориентирование по GPS навигатору по пересеченной местности. Контрольные точки распределяются по сложности в бальной системе. Взятие КТ фиксируется цифровым фотоаппаратом. Компоновка кадра – в кадре должны быть видны и однозначно читаться у одного из членной экипажа рука на номере КТ, рука на неотъемлемой части автомобиля, стартовый номер экипажа или Гос номер авто и цифра КТ. Просмотр фото производится непосредственно на фотоаппарате участника или флеш карты. Взаимопомощь во время гонки между участниками приветствуется. Победителем будет считаться тот экипаж который наберет наибольшее количество баллов за установленное время. На ориентирование отводится 5 часов.
Убедительная просьба соблюдать вежливость и тактичность по отношению к другим участникам, помогать друг другу.От вашего поведения зависит повторное проведение подобного мероприятия. Наша основная задача весело и приятно провести время.
Мероприятие неофициальное, проводится в четвертый раз, подготавливается собственными силами и поддержкой заинтересованных лиц.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ выезжать на сельхозугодия, вырубать и портить зеленые насаждения, мусорить. Нарушевшие автоматически дисколифицируются!!!! .
Стартовый взнос 500р.

Предусмотрено бронирование номеров с 1- 50. Заявку желательно подавать заранее.
Участникам необходимо иметь при себе: GPS навигатор, фотоаппарат, теплые вещи, непромокаемую обувь, сухпай, топор, лопату, желание отдохнуть и повеселиться.
Возможны незначительные изменения, следите за информацией.
Обязательно к прочтению!!!
1. Все лица, причастные к соревнованию, обязаны с момента открытия и до момента закрытия соревнования не допускать поступков, дискредитирующих проведение мероприятия.
2. Участники соревнования обязаны соблюдать Правила Техники Безопасности .
3. Организатор не обеспечивает какого-либо страхования Участников.
4. Организатор рекомендует Участнику самостоятельно застраховать свою жизнь и здоровье от несчастного случая на период действия соревнования.
5. Организатор несет ответственность исключительно в части подготовки трасс и обеспечения объективного судейства соревнования. Организатор не несет какой-либо ответственности за ущерб, причиненный Участникам или третьим лицам в ходе соревнования.
6. Имущественные претензии Участников друг к другу, а также Участников и третьих лиц, разрешаются ими самостоятельно в порядке, предусмотренном соответствующим законодательством Российской Федерации.
7. Участие в соревновании не освобождает Участников от соблюдения ПДД РФ и законов, регулирующих отношения между гражданами Российской Федерации.
8. Организатор не оказывает медицинскую помощь участникам в период проведения соревнования. Организатор не гарантирует своевременное оказание медицинской помощи участникам и третьим лицам в месте проведения соревнования уполномоченными на то организациями.
9. Подписывая заявку на участие, Участник соревнования соглашается со всеми вышеизложенными

http://www.autoforum...ad.php?t=169126

• 0

#253 sealion

sealion

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 April 2015 - 09:00 PM

у меня всё срослось, я участвую

там действительно только с гидроподготовокой имеет смысл соваться?

ну ты же помнишь сколько воды там было, выше колена точно.  гидроподготовку, как у меня, делать электрику один день.

• 0

#254 lexa52

lexa52

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 April 2015 - 09:21 PM

у меня всё срослось, я участвую

ну ты же помнишь сколько воды там было, выше колена точно.  гидроподготовку, как у меня, делать электрику один день.

Ну что на 3е число в силе?

• 0

#255 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 April 2015 - 07:37 AM

Дык там еще купить кой-чего надо. Гофру для воздухозаборника у тебя не купил, где она в магазинах продается х.з. Да и в любом случае топить салон, по крайней мере пока ;), не хочется. В общем я тогда пропущу.

С вас подробный фото/видео отчет ;)

Сообщение отредактировал t_52: 29 April 2015 - 07:38 AM

• 0

#256 sealion

sealion

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 April 2015 - 07:39 AM

Ну что на 3е число в силе?

да, 3 мая добиваем маршрут на Фролищи. Встретиться можно прямо на точке, где развернулись N56°28,1396' E42°53,4468'

• 0

#257 lexa52

lexa52

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 April 2015 - 08:12 AM

да, 3 мая добиваем маршрут на Фролищи. Встретиться можно прямо на точке, где развернулись N56°28,1396' E42°53,4468'

да не лучше около кафе . где обычно. но я пока вишу в воздухе так как есть вероятность что 3 го нас выпишут из роддома. Точно скажу в пятницу. Кстати принимаю поздравления в нашел полку прибыло  :fans: . в понедельник в 9.35 появился на свет еще один джипер. 

• 1

#258 бизон

бизон

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Интересы:рыбалка автомобили и все что с ними связано

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2015 - 08:26 AM

Леха с большими поздравлениями!!!!!!!!! Машину сильно не укатывай, оставляй подрастающей смене.обучай и в наши ряды!!!!! Растите сильными и здоровыми!!!
  • 0

#259 petya1987

petya1987

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Автомобили,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 29 April 2015 - 08:34 AM

да не лучше около кафе . где обычно. но я пока вишу в воздухе так как есть вероятность что 3 го нас выпишут из роддома. Точно скажу в пятницу. Кстати принимаю поздравления в нашел полку прибыло  :fans: . в понедельник в 9.35 появился на свет еще один джипер. 

Прими наши поздравления Лех!!!Растите большими,сильными и здоровыми)Готовь еще один УАЗик))

• 0

#260 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 April 2015 - 10:53 AM

Кстати принимаю поздравления в нашел полку прибыло   :fans: . в понедельник в 9.35 появился на свет еще один джипер. 

Поздравы, УАЗ на Делику или что-то подобное не собраешься менять? ;))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (1)