Андрюха t52 предлагает прокатиться...
когда ?куда?
Отправлено 13 April 2016 - 01:01 PM
Андрюха t52 предлагает прокатиться...
когда ?куда?
Отправлено 14 April 2016 - 11:00 AM
когда ?куда?
ждём автора
Отправлено 15 April 2016 - 10:53 AM
Привет.
Мы тут матч-реванш берем с природой, велкам с нами если у кого есть желание)))
https://new.vk.com/n...0337654_322/all
Отправлено 15 April 2016 - 11:48 AM
Привет.
Мы тут матч-реванш берем с природой, велкам с нами если у кого есть желание)))
Никита, я не совсем понял, в прошлом году половину этого трека прошли, или туда полностью проехали, но вернуться не смогли? Был в тех местах, но не на оз.Большом, а на Большое Унзовка. Грязи было мало, один песок, дороги все заросшие.
Отправлено 15 April 2016 - 01:49 PM
Никита, я не совсем понял, в прошлом году половину этого трека прошли, или туда полностью проехали, но вернуться не смогли? Был в тех местах, но не на оз.Большом, а на Большое Унзовка. Грязи было мало, один песок, дороги все заросшие.
На озеро мы приехали тогда другим путем, а вот с озера вышли примерно так и все это случилось, в лесу миллионы разветвлений, половина трэка "условна" на моей картинке... Но как ты видишь там не сухой песок))
Отправлено 15 April 2016 - 02:40 PM
Был я на этом озере прошлым летом, везде песок, для полного привода проблем не было, моно приводы правда зарывались и приходилось тащить. Заезжали туда со стороны Волчихи. https://yandex.ru/ma...265074&rtt=autoпримерно так
Отправлено 15 April 2016 - 06:33 PM
Грязи мало если по песку идти. А мы когда обратно возвращались помнишь ушли левее от дороги, до высоковольтки чуток не доехал там веселая дорога начиналась.
Отправлено 15 April 2016 - 07:50 PM
Ребят, я приболел, пока пас :(ждём автора
Отправлено 15 April 2016 - 09:05 PM
Ребят, я приболел, пока пас :(
Давай выздоравливай и планируй на следующие выходные!?
Грязи мало если по песку идти. А мы когда обратно возвращались помнишь ушли левее от дороги, до высоковольтки чуток не доехал там веселая дорога начиналась.
Да, помню чернозём, но все дорожки заросшие, пришлось разворачиваться.
Отправлено 18 April 2016 - 11:08 AM
Давай выздоравливай и планируй на следующие выходные!?
блин, в эти выходные я не могу, тёща родилась.
Отправлено 30 April 2016 - 10:12 PM
Планирую в понедельник 2-го мая прокатиться где-нибудь недалеко на Бору, маршрута пока нет.
Отправлено 01 May 2016 - 07:32 AM
Отправлено 09 May 2016 - 08:42 PM
Лех, ну как, скатался?Планирую в понедельник 2-го мая прокатиться где-нибудь недалеко на Бору, маршрута пока нет.
Отправлено 10 May 2016 - 08:52 PM
Ага, до сих пор ремонтируюсь. Опять без передка, на этот раз срезало шлицы между полуосью и шрусом.
Всё равно весело прокатился с семьёй.
Отправлено 10 May 2016 - 09:26 PM
Ага, до сих пор ремонтируюсь. Опять без передка, на этот раз срезало шлицы между полуосью и шрусом.
Всё равно весело прокатился с семьёй.
https://youtu.be/e_qvLpPvuNw
Чо сломал?
А вылез то как? ;)
А я чет старею, видимо... Катались с друганом по Костромской области, нашли было приличную дорожку:
до деревни всего порядка 5 км веселья:
Но прикрывшись, тем что бензина в баках мало, на шНиве пробит МТ гудрич и вместо него установлена запаска - штатная кама-маломерка, да и уже понедельник, народ скоро ломится в Нижний начнет... решили поискать объезд и нашли
вот такой хайвей
Отправлено 10 May 2016 - 10:02 PM
Чо сломал?
А вылез то как? ;)
А я чет старею, видимо... Катались с друганом по Костромской области, нашли было приличную дорожку:до деревни всего порядка 5 км весельяНо прикрывшись, тем что бензина в баках мало, на шНиве пробит МТ гудрич и вместо него установлена запаска - штатная кама-маломерка, да и уже понедельник, народ скоро ломится в Нижний начнет... решили поискать объезд и нашли
вот такой хайвей
продавай кайрон,бери пузотерку)
Отправлено 11 May 2016 - 11:16 AM
. Катались с друганом по Костромской области
нормально вы забурились, мосты через Шилекшу, Шуршму живые?
Отправлено 11 May 2016 - 08:29 PM
продавай кайрон,бери пузотерку)
Не-е, страшно ездить, когда колесо кокого-нибудь автобуса выше твоей головы ;))))))
нормально вы забурились, мосты через Шилекшу, Шуршму живые?
живы и в очень приличном состоянии
Отправлено 12 May 2016 - 07:08 AM
есть такое,но привыкаешь быстро))А чего не позвал то никого?)Не-е, страшно ездить, когда колесо кокого-нибудь автобуса выше твоей головы ;))))))
Сообщение отредактировал petya1987: 12 May 2016 - 07:09 AM
Отправлено 13 May 2016 - 05:02 PM
А чего не позвал то никого?)
Да другану нужны были камешки для каменки, предложил прокатится за компанию, я даже не спросил куда ;))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых