Простите Христа ради, если вольно или не вольно кого обидел.
Бог простил и я прощаю! Простите и меня за всё!
Православные, с праздником!
Отправлено 18 February 2018 - 03:41 PM
Бог простит и я прощаю . Простите и меня за все .
Бог простит!
Отправлено 18 February 2018 - 04:12 PM
началось ))))))))))))
Просить прощение перед началом Великого поста одна из самых древних традиций. В Египте или Палестине монахи на время Великого поста уходили поодиночке в пустыню. Там они проводили 40 дней практически без пищи и воды. Они не были уверены, что пустыня не станет их последним пристанищем. Монахи понимали, что они могут умереть, поэтому за день до расставания они примирялись друг с другом: просили прощения за все. Отсюда и пошло название Прощеное воскресение. А Северный против ?))))
Не прощаю ни кого, кто сделал умышлено зло.
Здорово придумано, раз в году просить прощение или каяться через священнослужителей, берешь так, всю жизнь живешь не по заповедям, а как умирать, чик и покаялся - отлично!
Сам не у кого не прошу прощения. Не прощаю ни кого, кто сделал умышлено зло.
,, не дано человеку знать , что с ним будет хотя и через пять минут" ( ,, Из жизни начальника уголовного розыска") а на том свете уже нельзя будет
Отправлено 18 February 2018 - 06:15 PM
Бог простит хм...Бог простит!
Отправлено 18 February 2018 - 06:37 PM
прости меня господи за то что плохо подумал о рабе твоем Серафиме денно и нощно бьющего лбом поклоны тебе во благо . в нищем городишке когда зарплаты были 1000 рупий он твоей помощью смог таки осилить сие творение скромное и аскетичное всего то на 4 этажа
https://www.domofond...binsk-211115489
Отправлено 18 February 2018 - 07:19 PM
С Праздником !!!
Простите меня грешнаго форумчане ради Бога.
Я в свою очередь прощаю всех. Бог простит и я прощаю.
Отправлено 18 February 2018 - 07:28 PM
.... всего то на 4 этажа
https://www.domofond...binsk-211115489
Отправлено 18 February 2018 - 08:08 PM
прости меня господи за то что плохо подумал о рабе твоем Серафиме денно и нощно бьющего лбом поклоны тебе во благо . в нищем городишке когда зарплаты были 1000 рупий он твоей помощью смог таки осилить сие творение скромное и аскетичное всего то на 4 этажа
Серега возьми Панихидник или Псалтырь да почитай над умершим да даже Литию малую на поминках , причем чужим человеком. Людей покрести по Чину и так далее , а уж всё дерьмо надушу принять на исповеди чужих по крови людей для Батюшке самое приятное) А тебе завидно что батюшка не в землянке живёт))
Отправлено 18 February 2018 - 09:14 PM
Просить прощение перед началом Великого поста одна из самых древних традиций. В Египте или Палестине монахи на время Великого поста уходили поодиночке в пустыню. Там они проводили 40 дней практически без пищи и воды. Они не были уверены, что пустыня не станет их последним пристанищем. Монахи понимали, что они могут умереть, поэтому за день до расставания они примирялись друг с другом: просили прощения за все. Отсюда и пошло название Прощеное воскресение. А Северный против ?))))
в контексте легенды все правильно. но какая связь с нашими днями ?
Серега возьми Панихидник или Псалтырь да почитай над умершим да даже Литию малую на поминках , причем чужим человеком. Людей покрести по Чину и так далее , а уж всё дерьмо надушу принять на исповеди чужих по крови людей для Батюшке самое приятное) А тебе завидно что батюшка не в землянке живёт))
да не. не завидно . просто человек читающий о воздержании и скромности живет как то не очень скромно . денег то ему не из бюджета давали,с бабулек , с больных, на имени господа при крещении собирал. разве нет Паш ? сунулись мы крестить шестерых да что то дороговато выходило (там где Серафим служит) где же тут Бог , друг ?
Гы...во-первых два этажа, плюс цоколь и мансарда...))))
во - вторых...."...два котла (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ)..." вот это мне больше всего понравилось))), типа - сам не плошай...)))
а ничего не происходит без воли его )
Отправлено 18 February 2018 - 09:44 PM
да самая прямая связь для чего все эти предания собирались и сохранялись, чтобы кто то и толики малой не зделавши решил, что это все зря. Все эти монахи и Святые через себя все пропустили ,что бы нам с тобой было легче, а не по граблям мы ходили. А батюшка живёт хорошо наверно пртому, что работы много, приход большой, вот и дает Господь. А крестить обязательно в Сарове что ли ? Подошёл к батюшка в любую церковь , поговорил ,что дескать многодетныи не можешь дать сколько просят( если просят) Если не пойдёт на встречу знач и нечего там делать Бог ему судья.в контексте легенды все правильно. но какая связь с нашими днями ?
да не. не завидно . просто человек читающий о воздержании и скромности живет как то не очень скромно . денег то ему не из бюджета давали,с бабулек , с больных, на имени господа при крещении собирал. разве нет Паш ? сунулись мы крестить шестерых да что то дороговато выходило (там где Серафим служит) где же тут Бог , друг ?
а ничего не происходит без воли его )
Сообщение отредактировал svoi: 18 February 2018 - 09:48 PM
Отправлено 18 February 2018 - 09:52 PM
Это плохой биолог. Бывает. И даже у гомо сапиенс.Бог простит хм...
А вообще, любой биолог вам скажет, что не бывает в реальной жизни, непорочного зачатия.
Отправлено 18 February 2018 - 09:54 PM
да самая прямая связь для чего все эти предания собирались и сохранялись, чтобы кто то и толики малой не зделавши решил, что это все зря. Все эти монахи и Святые через себя все пропустили ,что бы нам с тобой было легче, а не по граблям мы ходили. А батюшка живёт хорошо наверно пртому, что работы много, приход большой, вот и дает Господь. А крестить обязательно в Сарове что ли ? Подошёл к батюшка в любую церковь , поговорил ,что дескать многодетныи не можешь дать сколько просят( если просят) Если не пойдёт на встречу знач и нечего там делать Бог ему судья.
да у нас одна церковь была и спортзал переделанный в церковь . выбора особо не было куда подойти . а насчет истории . в те времена был смысл прощаясь просить проощения . а сейчас одна показуха. . Паш за за справедливость. меня раздражают показные кривляния
Отправлено 18 February 2018 - 10:05 PM
Мне непонятно почему обязательно надо крестить или венчатся там где Святые места. Если есть грехи нераскаянные - это как правило и не помогает.
да не. не завидно . просто человек читающий о воздержании и скромности живет как то не очень скромно . денег то ему не из бюджета давали,с бабулек , с больных, на имени господа при крещении собирал. разве нет Паш ? сунулись мы крестить шестерых да что то дороговато выходило (там где Серафим служит)
Ты же в Лабинск то ездишь, что там церквей нет ?да у нас одна церковь была и спортзал переделанный в церковь . выбора особо не было куда подойти . а насчет истории . в те времена был смысл прощаясь просить проощения . а сейчас одна показуха. . Паш за за справедливость. меня раздражают показные кривляния
Отправлено 18 February 2018 - 10:16 PM
Отправлено 19 February 2018 - 05:26 AM
Ты же в Лабинск то ездишь, что там церквей нет ?
ты по ссылке смотрел ? мы о лабинске и говорим если че и дом там же
Отправлено 10 March 2019 - 07:15 AM
Отправлено 10 March 2019 - 08:41 AM
Братцы простите Христа ради если че не так.
Прощаю Вас и Вы меня простите
Печалей, зла, обиды не держите
Обиды все давно уж в прошлом
Они растаяли,как снег
Пусть в жизни все наладится скорее и все лихое убежит от вас
Желаю, чтобы жизнь была для вас милее,
Ведь нам дана она всего лишь раз.
В согласие и в мире будем жить!
Отправлено 10 March 2019 - 09:17 AM
Отправлено 10 March 2019 - 09:35 AM
Отправлено 10 March 2019 - 05:05 PM
Простите друзья, если сделал вам больно, Кому то со злом, а кому то невольно. Я просто, как все на земле этой грешной, Порой сам грешу, человек ведь конечно. И очень прошу вас меня вы простите, Обиду на волю свою отпустите. А те, ктопрощает получит спасенье, С прощённым друзья вас мои воскресеньем! Вы злобу в душе у себя не копите, Ту заповедь Господа в сердце храните. Научитесь прощать идруг друга любить, И поверьте тогда будет легче нам жить.
Я всех прощаю. Бог простит и я прощаю. Простите и меня грешнаго.
Общий форум →
Курилка →
31 декабря выходной день?Автор Олег03 , 30 Dec 2014 праздник |
|
|
||
Общий форум →
Курилка →
С днём строителя!Автор ryder387 , 10 Aug 2014 праздник |
|
|
||
Общий форум →
Курилка →
С Рождеством!!!Автор WhiteFish , 07 Jan 2014 праздник, рождество, поздравление |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых