Отправлено 26 February 2017 - 02:52 PM
Отправлено 26 February 2017 - 02:59 PM
Братцы простите меня Христа ради!И вас Бог простит.
Отправлено 26 February 2017 - 03:16 PM
Отправлено 26 February 2017 - 04:08 PM
Отправлено 26 February 2017 - 04:23 PM
"1861 год, 25 июня. Замечательная ссора с Тургеневым; окончательная - он подлец совершенный, но я думаю, что со временем не выдержу и прощу его".
Л.Н. Толстой.
Отправлено 26 February 2017 - 04:57 PM
подставляйте щеки. всего вам доброго.
а прикинь зайдут к вам православные и начнут ваши сказки сомнениям подвергать. смотри как на иконах "прощают "
то что нам евреи написали а католики отредактировали все это шлак. в ветхом завете зуб за зуб, око за око . крестовые походу ну ни разу не подходят под вторую щеку и само крещение Руси непотянули люди на капищах , не защитили их тогдашние боги , не осталось ни каких источников для изучения той религии, так же как мало источников об истинном православии. все романовы воры уничтожили
Отправлено 26 February 2017 - 04:57 PM
ну носи ненависть, не прощай ни кому ток как с этим любить кого то будешь, разве ток самого себя если не прощать. Ты значит решил , кого можно кого нельзя, а мы тут по не знанию думаем и говорим Бог простит , который в нас и Он есть любовь.сейчас если в своих рассуждениях кого оскорблю не со зла. все мое мнение заранее, если задел чувства. итак: как то звучит даш-на-даш, ты меня прости и тебя Бог простит. жесть! можно много плохого "гавна" сделать, а потом мол простите меня и вас простят или каюсь (а на самом деле лишь бы сказать). вот я ни кого не прощаю кто мне или близким сделал со специального умысла зло!нет прощения! (тут главное не забыть) так что вы меня простие и вас простят не мое. ну а вас провалсавных с праздниками, чтите праздники, живите по заветам, прощайте друг друга, подставляйте щеки. всего вам доброго.
Отправлено 26 February 2017 - 05:00 PM
эти удобные праздники простите меня епта.. да ни один не простит . сами себе не врите мужики
Отправлено 26 February 2017 - 05:13 PM
врешь не врешь Богу все равно Он и есть ты, как старики говорят себя не обманешь от себя не убежишь.эти удобные праздники простите меня епта.. да ни один не простит . сами себе не врите мужики
Отправлено 26 February 2017 - 11:04 PM
Отправлено 27 February 2017 - 05:48 AM
у кого терки там северный шурик 74 и прочии?
да с чего ты взял что я ведусь на эти разводы ))) я никогда никому ничего не прощаю. прийдя с армии я в первую неделю припомнил всем кто был постарше и меня в детстве как нить прессанул. ну почти всем . есть кого не нашел но я не забыл, при возможности... все эти новые догмы говорят о том что Бог дал завет на самоуничтожение ) бьют терпи кинули прости не стремись живи как травка радуйся солнышку . а вот корень посреди поля тоже Бог положил,а как плугом было его пахать? корчевать получается не по божьи. а на иконах святые почему то не особо прощали. деды наши в ВОВ ой как не простили немцу .. сказки это все.
меч святого Петра им он и прощал врагов )
Отправлено 27 February 2017 - 05:56 AM
так они и ходили опираясь на меч ,наверное что бы щеку удобнее было подставлять )
вот интересно, если бы все все прощали и щеки подставляли, что бы люди делали без солдат идущих в бой за веру ? получается что солдаты грешники великие а они праведники . солдатам ад за гордыню а им всем рай ) мне кажется как то тупо выглядит .пока я не увижу оригинала слов сына Божьего буду жить так как совесть подсказывает
Отправлено 27 February 2017 - 07:07 AM
Я думаю,прощение приходит со временем,когда человек как то переосмыслит события,и Господь помогает ему в этом.Время лечит и обиду и горе..эти удобные праздники простите меня епта.. да ни один не простит . сами себе не врите мужики
Отправлено 27 February 2017 - 07:22 AM
Я думаю,прощение приходит со временем,когда человек как то переосмыслит события,и Господь помогает ему в этом.Время лечит и обиду и горе..
ну может быть когда нибудь. если 30 лет не срок ) как то меня поймали старшеклассники двое держали а третий пилджак школьный лезвием порезал. смеялись дебилы. тех кто держали уже повидал еще в 95м , а рыжего того козла не довелось. но город маленький один хрен приедет на Родину когда нибудь
Отправлено 27 February 2017 - 08:20 AM
Сергей, что мешает отрубить голову и простить?
Покаяние и покорность тоже, как трактовал протоирей, что шли на войну убивать врагов с покоянием и покорством.
Отправлено 27 February 2017 - 10:18 AM
Сергей, что мешает отрубить голову и простить?
Бог простит
Отправлено 18 February 2018 - 01:31 PM
началось ))))))))))))
Отправлено 18 February 2018 - 01:58 PM
Не прощаю ни кого, кто сделал умышлено зло.
Здорово придумано, раз в году просить прощение или каяться через священнослужителей, берешь так, всю жизнь живешь не по заповедям, а как умирать, чик и покаялся - отлично!
Сам не у кого не прошу прощения. Не прощаю ни кого, кто сделал умышлено зло.
Общий форум →
Курилка →
31 декабря выходной день?Автор Олег03 , 30 Dec 2014 праздник |
|
|
||
Общий форум →
Курилка →
С днём строителя!Автор ryder387 , 10 Aug 2014 праздник |
|
|
||
Общий форум →
Курилка →
С Рождеством!!!Автор WhiteFish , 07 Jan 2014 праздник, рождество, поздравление |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых