Сообщение отредактировал andr91: 27 March 2018 - 09:45 PM

БЕЛГОРОД АУУУУУУ!!!!!
Отправлено 27 March 2018 - 09:44 PM
Отправлено 27 March 2018 - 09:46 PM
Пробег уже большой, может уже быть поздно. Если форсы не льют, то я бы не без туда. У меня на 63000 чтобы четвертую вытащить голову пришлось снимать. Если не разу не доставались можно влипнуть. Почитай тему ремонт форсунок или четвёртая форсунка.
У прежнего владельца были проблемы с 4 форсункой, он ее просто сломал, не смог выкрутить и купил у официалов новую голову, после чего два раза в год смазывал форсы, мне даже отдал смазку......я просто хочу чтобы все было в порядке с машиной и хочу следить за ней....но блин этот плюрализм мнений!
Если планируешь снимать лей каждый день вд в колодцы. Ещё можно болты ослабить, только внимательно. Короче надо пробывать и решать по месту. Можно форумчанину Шао позвонить он на наших форсах собаку съел, москвичам многим помогал вытаскивать и ремонтировать. Я тоже пару раз ему звонил консультировался.
а у тебя как? без проблем дизель? как ухаживаешь?
Отправлено 27 March 2018 - 09:49 PM
Отправлено 27 March 2018 - 09:50 PM
Если сказывались раньше то ни каких проблем не будет. Перед снятием очистителем каким нибудь колодцы попрыскать и воздухом продуть.
в субботу на диагностику двигателя записался.....отпишусь как и что!
Отправлено 27 March 2018 - 09:53 PM
После ремонта 200к, но уже надо опять ремонтировать по морозу с трудом заводится(((
Отправлено 27 March 2018 - 09:54 PM
Дизелей без проблемных не бывает))) Поставил доп фильтр, в бак при заправках лью двухтактное масло 200-300 грамм.
во как!)))))) по мне, хочется иметь надежный авто! не хотелось бы на море обломаться!
Отправлено 27 March 2018 - 09:54 PM
Отправлено 27 March 2018 - 09:57 PM
Куда записался? Что в нем диагностировать?
Тут на форуме телефон дали, на нашем белгородском, смотри выше......на студенческой, какая-то автобаза....вроде мастер там есть.....у меня тьфу-тьфу проблем нет с двигателем,просто для себя убедиться в очередной раз.....зимой вообще проблем нет - стоит бинар.
Отправлено 31 March 2018 - 09:32 PM
Как успехи?в субботу на диагностику двигателя записался.....отпишусь как и что!
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Отправлено 31 March 2018 - 09:59 PM
Как успехи?
Привет! До мастера не доехал((( пришлось в Валуйки съездить экстренно. Вылезла другая задача! Загорелась спираль на панели.....почитал драйв - вроде как свече или свечам конец! и тут ВОПРОС какие покупать, там есть с черным, зеленым и желтым ободком.....еще не нашел какие мне нужны! потом где все это менять......короче скучать не придется!
Отправлено 01 April 2018 - 07:21 AM
Я менял в сентябре, брал черные 800р., у меня сразу три умерло. Заказывал у Стаса, запчасти 31, впрочем только у него и заказываю з.ч.Привет! До мастера не доехал((( пришлось в Валуйки съездить экстренно. Вылезла другая задача! Загорелась спираль на панели.....почитал драйв - вроде как свече или свечам конец! и тут ВОПРОС какие покупать, там есть с черным, зеленым и желтым ободком.....еще не нашел какие мне нужны! потом где все это менять......короче скучать не придется!
Менял Юра, выше я номер писал.Кстати комплекты для сдвига заказал и усиленные проушины по рублю, переднюю оторвал)))Привет! До мастера не доехал((( пришлось в Валуйки съездить экстренно. Вылезла другая задача! Загорелась спираль на панели.....почитал драйв - вроде как свече или свечам конец! и тут ВОПРОС какие покупать, там есть с черным, зеленым и желтым ободком.....еще не нашел какие мне нужны! потом где все это менять......короче скучать не придется!
Отправлено 01 April 2018 - 10:24 AM
Я менял в сентябре, брал черные 800р., у меня сразу три умерло. Заказывал у Стаса, запчасти 31, впрочем только у него и заказываю з.ч.
Менял Юра, выше я номер писал.Кстати комплекты для сдвига заказал и усиленные проушины по рублю, переднюю оторвал)))
А чем они отличаются, свечи? Как куплю к нему наверное и обращусь, у меня и моих приятелей знакомых дизелистов нет, у них кайроны бензинки! Сдвиг я себе сделал уже 1200 р. комплект, проушина передняя нужна, сзади у меня фаркоп, где проушину заказывал? Вчера ездил сам в район монастырского леса, там если знаешь трасса есть, покатался))))
Отправлено 01 April 2018 - 10:51 AM
Х.з свои посмотрел черные вот и заказал, полет нормальный. Проушины на котельном заводе, тебе перед заказать?А чем они отличаются, свечи? Как куплю к нему наверное и обращусь, у меня и моих приятелей знакомых дизелистов нет, у них кайроны бензинки! Сдвиг я себе сделал уже 1200 р. комплект, проушина передняя нужна, сзади у меня фаркоп, где проушину заказывал? Вчера ездил сам в район монастырского леса, там если знаешь трасса есть, покатался))))
Отправлено 01 April 2018 - 10:59 AM
Х.з свои посмотрел черные вот и заказал, полет нормальный. Проушины на котельном заводе, тебе перед заказать?
1000 р.? закажи! а Юра тебе форсунки не советовал смазывать?
а
Х.з свои посмотрел черные вот и заказал, полет нормальный. Проушины на котельном заводе, тебе перед заказать?
задняя проушина скока?
Отправлено 01 April 2018 - 11:06 AM
Комплект 1000,…думаю одна 500,завтра спрошу, мазал1000 р.? закажи! а Юра тебе форсунки не советовал смазывать?
а
задняя проушина скока?
Отправлено 01 April 2018 - 11:10 AM
Комплект 1000,…думаю одна 500,завтра спрошу, мазал
ок, товарищу тоже нужен комплект, задняя и передняя.....т.е. мне перед и товарищу комплект....когда он может сделать? кстати напиши код свечи накала черной, это же фирмы беру?
Отправлено 01 April 2018 - 11:51 AM
Хорошо, по свечам позже, я на стройкеок, товарищу тоже нужен комплект, задняя и передняя.....т.е. мне перед и товарищу комплект....когда он может сделать? кстати напиши код свечи накала черной, это же фирмы беру?
Отправлено 01 April 2018 - 02:16 PM
У меня спираль уже года два как горит. Боюсь лезть откручивать, вдруг обломится((
Отправлено 01 April 2018 - 02:51 PM
Хорошо, а по свечам …рано или поздно всё равно лезть)))Если можно мне тоже проушины нужны. Буду очень благодарен.
У меня спираль уже года два как горит. Боюсь лезть откручивать, вдруг обломится((
Я проливал очистителем карбюратора и норм, дня за три
Отправлено 01 April 2018 - 08:21 PM
,el
Хорошо, по свечам позже, я на стройке
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatal
ок.....буду ждать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых