Корейцам и Японцам наши рубли не упирались ни в какое место. Они технологии покупают за баксы и это реальность.с херали ? не нравится пусть другой рынок сбыта ищут. будем у кореянцев да японцев с китайцами покупать за рубчики. У России как у экспортера нет конкурентов и как у страны-рынка для продаж тоже )) кому не нравится пусть походят поторгуются

Доллар пакуй чемоданы
Отправлено 03 April 2014 - 02:39 PM
Отправлено 03 April 2014 - 02:45 PM
ну лады, друг другу тогда продают пусть ))Корейцам и Японцам наши рубли не упирались ни в какое место. Они технологии покупают за баксы и это реальность.
Отправлено 03 April 2014 - 03:42 PM
Неее Татьяна,только что касаемо скупки золота :-)точно наши проблемы забираешь?)) оптом?)))
Отправлено 03 April 2014 - 03:44 PM
а сей час мы за что покупаем ? за рублики ?Ну да, а мы за их автомобили и продукцию будем платить баксами.
Отправлено 03 April 2014 - 04:06 PM
Об этом и речь.а сей час мы за что покупаем ? за рублики ?
Отправлено 03 April 2014 - 07:25 PM
Отправлено 03 April 2014 - 07:41 PM
Отправлено 03 April 2014 - 09:06 PM
Отправлено 03 April 2014 - 09:41 PM
Ну почему же. России под силу это сделать и к этому все придет. Создан блок Россия,Китай,Бразилия,Венесуэла (жаль команданте Чавес нас рано покинул) и кто там еще с нами забыл уж ,печатаем свою ассигнацию которая будет обеспечена золотом, вперед и с песней. Да сложно да тяжело но начинать пора, наш паровоз на запасном пути стоит в коммуне остановка- мы нищета практически не зависим от доллара (в отличии от наших олигархов) если государство к нему не привязано. Варианта два либо мы их либо они нас третьего не дано.Для того, что бы доллар перестал быть Мировой валютой, нужно уничтожить экономику США , а это в ближайшем будущем невозможно.
Прошу прощения коли что не так у меня перекур

Отправлено 03 April 2014 - 09:48 PM
Отправлено 03 April 2014 - 10:01 PM
Пересядем на Российские тазы вспомним детство золотое, а чё Серёнь нам то не привыкать, а они пускай друг другу за баксы свои машины втирают. У меня первая машина копейка 74г.в была, доволен был до соплей, вспоминаю её с трепетом в сердце, что я только на ней и в ней не вытворялну лады, друг другу тогда продают пусть ))

Отправлено 04 April 2014 - 05:03 AM
Еще Белоруссия есть, давайте лучше на Белазы пересядем и проедим по их санкциямПересядем на Российские тазы вспомним детство золотое, а чё Серёнь нам то не привыкать, а они пускай друг другу за баксы свои машины втирают. У меня первая машина копейка 74г.в была, доволен был до соплей, вспоминаю её с трепетом в сердце, что я только на ней и в ней не вытворял

Отправлено 04 April 2014 - 09:07 AM
смешно. да. от этого пивасика и деградируемПилят куда мы катимся щелк на канал "Ю" и фраза "ну на конец то я пожрала" писец нация ДЕГРАДИРУЕТ И Я ВМЕСТЕ С НЕЙ. упс и пивасик кончился
да патриоты есть. ховеры опять же . не подохнем . в 90 е хуже было и ничего, выжилиПересядем на Российские тазы вспомним детство золотое, а чё Серёнь нам то не привыкать, а они пускай друг другу за баксы свои машины втирают. У меня первая машина копейка 74г.в была, доволен был до соплей, вспоминаю её с трепетом в сердце, что я только на ней и в ней не вытворял
Отправлено 04 April 2014 - 09:47 AM
Отправлено 04 April 2014 - 02:43 PM
лично я за железнный занавес и за то что вокруг одни враги. за границу не ездил и ехать не собираюсь. ну если ток маршбросок на бронетехнике
Отправлено 19 October 2014 - 10:25 AM
Отправлено 19 October 2014 - 12:25 PM
Так покупать валюту не на что, большинство свои сбережения хранят в валюте в банках стеклянных под кроватью.. Получается надо бежать, расскупать валюту и физическим лицам? Кто как поступает в этой ситуации?
Вот бы если все кинулись рубли скупать, чо бы было?
Отправлено 19 October 2014 - 01:44 PM
Так что с такими резервами можно держать хоть какой курс
А курс рубля опустили чтобы дать экономике толчок и урезать импорт
А вообще не верьте в бумажные деньги
Это все до поры до времени
На верху во всех странах сидят шулера и кидалы которые могут в любое время устроить дефолт
Есть только одна 100% ценность - ЗОЛОТО !
Кстати под шумок роста бакса ЦБ Росии и Китая в разы увеличили покупки золота для резервов
Отправлено 19 October 2014 - 07:16 PM
НЕ А, без золота жить можно, а что когда кончится нефть а потом газ?Есть только одна 100% ценность - ЗОЛОТО !
Отправлено 19 October 2014 - 07:39 PM
А золото без проблем хоть грам хоть тонну
Когда ирану ввели санкции и запретили пользоваться баксом отключив от свифт то они стали продавать нефть за золото
Туда танкер обратно чемоданчик золота
Поэтому под шумок иран и простили и эту тему прикрыли
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых