а я xvt. там пиццотЯ хочу рекстон 2,7 xdi !!!
А как у Рича едет машина, оправдывает момент с выложенных скринов?
для его тапков на мой взгляд великолепно
вот как раз начал написаниеРоман, привет! Для моей версии обновления не выпускал?!
Отправлено 30 January 2015 - 05:14 PM
а я xvt. там пиццотЯ хочу рекстон 2,7 xdi !!!
А как у Рича едет машина, оправдывает момент с выложенных скринов?
вот как раз начал написаниеРоман, привет! Для моей версии обновления не выпускал?!
Отправлено 30 January 2015 - 05:19 PM
а я xvt. там пиццот
для его тапков на мой взгляд великолепно
вот как раз начал написание
Отправлено 30 January 2015 - 05:40 PM
Отправлено 30 January 2015 - 05:42 PM
Отправлено 30 January 2015 - 06:10 PM
Вот, что выдает яндекс. "Теперь SsangYong предлагает новую верхнюю версию модели Rexton XVT. „XVT“ на языке SsangYong означает 3-е поколение дизельной системы Common-Rail. Эта аббревиатура расшифровывается как „турбина увеличенной производительности с переменной геометрией лопаток". " Оригинал здесь.Ром, а по моему вопросу глянь плиз ... я бы сам, но как то с техникой не на Вы ... чесно слово думал, что xvt это постоянный полный ... вот читаю мануал ...
написано система авд автоматически перераспределяет крутящий момент между передними и задними колесами! то есть постоянно перераспределяет?
Сообщение отредактировал avto111: 30 January 2015 - 06:11 PM
Отправлено 30 January 2015 - 06:46 PM
Отправлено 30 January 2015 - 09:59 PM
Отправлено 30 January 2015 - 10:11 PM
да. по своему разумению. фактически это электронно управляемый межосевой дифференциал.Ром, а по моему вопросу глянь плиз ... я бы сам, но как то с техникой не на Вы ... чесно слово думал, что xvt это постоянный полный ... вот читаю мануал ...
написано система авд автоматически перераспределяет крутящий момент между передними и задними колесами! то есть постоянно перераспределяет?
рекомендую не пренебрегать качеством затяжки форсунокСегодня наконец победил 5 форсу своему xdi,месяц 2 раза в день мокал и растворителем и всякими против ржавчини средствами,наконец сегодня с помощю самодельного обратного молотка она вышла неповреждонная,все форсы сейчас отремонтированы с помощю ремкомплектов ,сейчас уже немогу дождаться программатора чтоб 410 нютонов испитать.
Отправлено 30 January 2015 - 10:17 PM
Отправлено 30 January 2015 - 10:38 PM
Отправлено 30 January 2015 - 10:42 PM
Отправлено 30 January 2015 - 10:52 PM
на вольво пока нашелработает оно так скоее всего погугли "awd толчки", народ подвывает понемножку
Отправлено 31 January 2015 - 10:41 AM
Судя по схеме там нет электроники.да. по своему разумению. фактически это электронно управляемый межосевой дифференциал.
.........
При отпускании и нажатии газа коробка переключается на 1 передачу вниз. Могу предположить, что после сброса передачи идет выборка люфтов, которых у нас в избытке. На всякий случай проверь затяжку опор двигателя.а что с ударами?
Отправлено 31 January 2015 - 12:01 PM
Отправлено 31 January 2015 - 12:06 PM
а она всегда на передачу вниз переключает?Судя по схеме там нет электроники.
При отпускании и нажатии газа коробка переключается на 1 передачу вниз. Могу предположить, что после сброса передачи идет выборка люфтов, которых у нас в избытке. На всякий случай проверь затяжку опор двигателя.
Отправлено 31 January 2015 - 12:17 PM
Отправлено 31 January 2015 - 12:23 PM
Как добавление масла( улучшение смазывающих свойств топлива) влияет на звук работающего двигателя? Не понимаю, почему при улучшении смазки меняется звук? Ведь мажется не двигатель, а топливная система! Объясните!
Отправлено 31 January 2015 - 12:33 PM
Отправлено 31 January 2015 - 12:41 PM
Практически всегда. Если отпустить, а потом нажимать по миллиметру, то не переключит. Поэксперементируй. И посмотри на холодную и горячую. Попробуй еще в режиме кикдауна. Просто плавно жми на педаль, до переключения. В таком режиме вся трансмиссия и мосты находятся под натягом, люфты выбраны.
Отправлено 31 January 2015 - 12:50 PM
То есть двигатель лучше смазывается...Двигатель начинает работать мягче. Масло в цилиндрах, в разумных пределах, не много изменяет свойства топлива, как бы смягчает его. Особенно актуально для Лукойловской солярки.
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых