То есть двигатель лучше смазывается...
Типа того. И мягче работает.
Отправлено 31 January 2015 - 01:52 PM
То есть двигатель лучше смазывается...
Отправлено 31 January 2015 - 02:01 PM
Ответить затрудняюсь. Если бы прокатиться, то возможно понятней станет. Для начала я бы проверил крепление опор двигателя, уровень масла в коробке, цвет, запах.мои вот еще какие рассуждения
.............
забить?
Отправлено 31 January 2015 - 02:08 PM
Отправлено 31 January 2015 - 03:04 PM
потому что перестает грохотать топливная система. сам двигатель и так работает довольно тихоКак добавление масла( улучшение смазывающих свойств топлива) влияет на звук работающего двигателя? Не понимаю, почему при улучшении смазки меняется звук? Ведь мажется не двигатель, а топливная система! Объясните!
Отправлено 31 January 2015 - 03:19 PM
на волгина это далеко не самый плохой вариант!В общем ребята ОБХОДИТЕ "ШАРАШКИ" (в том числе на ул. Академика Волгина, д.1, стр.1) СТОРОНОЙ, ХОРОШО У МЕНЯ БЕЗ ПОЛОМОК ОБОШЛОСЬ!!!
РОМА - ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВЫХ ТВОИХ ТВОРЕНИЙ!!!
Отправлено 31 January 2015 - 04:16 PM
Теперь понятно. Я исходил из того, что топливная система не шумит( умирает молча)потому что перестает грохотать топливная система. сам двигатель и так работает довольно тихо
Отправлено 31 January 2015 - 04:31 PM
Конечно же есть хуже, но каждый хочет хороший результат от прошивки и в моём случае он очевиден, спасибо тебе!!!на волгина это далеко не самый плохой вариант!
Отправлено 31 January 2015 - 08:32 PM
давай попробуем на стоке в ту же горочкукак я вижу мою проблему - я еду в горку, по какой то причине вынужден бросить газ ... ситуация меняется ... я плавно начинаю добовлять газ ... ощущаю что не хватает добавляю еще и идет передача в низ? и получаю этот самый удар ... щас по размыслил где именно это происходит и пришел к выводу что только в горку
забить?
Отправлено 31 January 2015 - 08:38 PM
чем меньше шумит, тем меньше раздалбывает посадочные места клапанов в форсункахТеперь понятно. Я исходил из того, что топливная система не шумит( умирает молча)
Отправлено 31 January 2015 - 08:42 PM
Отправлено 31 January 2015 - 08:48 PM
летайте самолетами аэрофлота!Конечно же есть хуже, но каждый хочет хороший результат от прошивки и в моём случае он очевиден, спасибо тебе!!!
Отправлено 31 January 2015 - 08:57 PM
У некоторых мужиков это в крови........... зачем ходить "на сторону"?
Конечно если есть лишние деньги.......................
Отправлено 31 January 2015 - 09:02 PM
давай попробуем на стоке в ту же горочку
Отправлено 31 January 2015 - 09:03 PM
Сообщение отредактировал mittimus: 31 January 2015 - 09:03 PM
Отправлено 31 January 2015 - 09:11 PM
если в северянинский мост переть, повторить сможешь?а вот смогу ли я вообще на стоке теперечя ездить большой вопрос
эта бяка была и на стоке
Отправлено 31 January 2015 - 09:12 PM
500 км за 2 дня трасса мкад ,один хрен жрет больше 10 ,при том что больше сотни и не давал,-грязь наледь скользко,а все пишут 7 по трассе, все смазано продуто ,выкину то на конец,(может мне топливо забыли убавить)Дадим каждому пассажиру по Мягкому месту -это то же их лозунг
Отправлено 31 January 2015 - 09:17 PM
а что еще может написать маевский инженер-недоучка?Рома, привет! Таки я не пойму - ты на себя работаешь или на аэрофлот?
будешь проезжать мимо, нужно будет проехаться вместе и оценить разность запрашиваемого и фактического давления наддува. вохможно тут довольно глубоко собака порылась500 км за 2 дня трасса мкад ,один хрен жрет больше 10 ,при том что больше сотни и не давал,-грязь наледь скользко,а все пишут 7 по трассе, все смазано продуто ,выкину то на конец,(может мне топливо забыли убавить)
Отправлено 31 January 2015 - 09:19 PM
наврядли ... проявляется хз когда ... переодичности не замеченоесли в северянинский мост переть, повторить сможешь?
Отправлено 31 January 2015 - 09:20 PM
Отправлено 31 January 2015 - 09:21 PM
500 км за 2 дня трасса мкад ,один хрен жрет больше 10 ,при том что больше сотни и не давал,-грязь наледь скользко,а все пишут 7 по трассе, все смазано продуто ,выкину то на конец,(может мне топливо забыли убавить)
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых