Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Отправлено 02 February 2015 - 08:29 AM
В пятницу залил тестовую версию прошивки.
В субботу накатал по трассе 250 км, в воскресенье выезжал в лес.
Впечатления- машинка стала подинамичнее. Особенно заметно после 70 км/ч. До этой скорости сильной разницы не заметил. Расход, по ощущениям, стал меньше. Точно сказать не могу- накрылся адаптер блютуз.
Сегодня по пути на работу даже похулиганил на ТТК с перестроениями и скоростью 80-120-80....
Заводится хорошо. Дыма черного стало поменьше.
По снегу на полном и понижайке прёт прекрасно- на педаль реагирует лучше чем было.
Ну как-то так....
Отправлено 02 February 2015 - 08:34 AM
Кстати, вера купил масло Liqui Moly 2T. Написано - для скутеров, вроде полусинтетика, 330 руб за литр. Годится на зиму?
Лучше минералка.
Отправлено 02 February 2015 - 08:48 AM
Отправлено 02 February 2015 - 08:53 AM
Интересно. А это принципально? Т.е. полусинтетику лучше не применять или все же можно, но где-то будет что не так? В чем разница? Дело не в деньгах, просто хочется понять))
Отправлено 02 February 2015 - 09:06 AM
Да употр######й, можешь даже супер синтетику.Деньги твои.Но лучше, чтобы было как можно меньше всяческих моющих присадок и больше смазывающих.ХА-ХА! порезали приличное слово! ок, заменю все сообщение:
Интересно. А это принципально? Т.е. полусинтетику лучше не применять или все же можно, но где-то будет что не так? В чем разница? Дело не в деньгах, просто хочется понять))
А вообще то слово правильное.
Отправлено 02 February 2015 - 09:37 AM
Есть мнение, что минералка 2T, в отличие от синтетики, сгорает полностью.ХА-ХА! порезали приличное слово! ок, заменю все сообщение:
Я, как Тюменец 56, лью автол, вполне доволен.
Отправлено 02 February 2015 - 11:08 AM
понял спасибо. бум ковырять дальшеНебольшой отчет:
В пятницу залил тестовую версию прошивки.
В субботу накатал по трассе 250 км, в воскресенье выезжал в лес.
Впечатления- машинка стала подинамичнее. Особенно заметно после 70 км/ч. До этой скорости сильной разницы не заметил. Расход, по ощущениям, стал меньше. Точно сказать не могу- накрылся адаптер блютуз.
Сегодня по пути на работу даже похулиганил на ТТК с перестроениями и скоростью 80-120-80....
Заводится хорошо. Дыма черного стало поменьше.
По снегу на полном и понижайке прёт прекрасно- на педаль реагирует лучше чем было.
Ну как-то так....
Отправлено 02 February 2015 - 11:32 AM
Отправлено 02 February 2015 - 12:01 PM
Отправлено 02 February 2015 - 12:06 PM
Отправлено 02 February 2015 - 01:00 PM
в отдаленных планах. поздравляю с сажевым фильтромРоман, а ты Актионами которые Нью не занимаешься? А то прикупили второго дракона в семью - теперь рассматриваю что прошивать на его дизель с механикой....
Отправлено 02 February 2015 - 01:40 PM
Есть мнение, что минералка 2T, в отличие от синтетики, сгорает полностью.
Я, как Тюменец 56, лью автол, вполне доволен.
Да употр######й, можешь даже супер синтетику.Деньги твои.Но лучше, чтобы было как можно меньше всяческих моющих присадок и больше смазывающих.
А вообще то слово правильное.
Думаю, что 2Т минералка все-же лучше для такого дела, полнее сгорает. В автоле тоже присадок с гулькин нос, золы немного должно быть.
Я лью 1:100 Лукойл 2Т минеральное, зольность вроде бы 0,05%. Есть один небольшой недостаток -- зимой трудно запихнуть масло в горловину. Приходится смешивать в отдельной бутылке с соляркой и вливать перед заправкой. Заодно туда же и антигель лью. Летом просто из масляной канистры плюхаю.
Правда, из опыта эскплуатации мототехники заметил, что при добавлении ликвимолевского синтетического 2Т масла Motorrad из выхлопной трубы летит меньше несгоревшего масла, чем от других дешевых 2Т масел. С 2Т Лукойлом Ликвимоли сравнивать не приходилось.
Кстати, по автолу: что вы имеете ввиду под этим названием, какое конкретно масло? Поделитесь ссылкой или фотографией, пожалуйста.
Отправлено 02 February 2015 - 02:28 PM
Для меня это Газпромнефть М8В - продается прямо на заправках, литровая бутылка около 90 рублей.Кстати, по автолу: что вы имеете ввиду под этим названием, какое конкретно масло? Поделитесь ссылкой или фотографией, пожалуйста.
Выливается в бак при заправке целиком, т.к. после вскрытия имеет обыкновение протекать в багажник))))))))))))))))))
Отправлено 02 February 2015 - 02:28 PM
Это раньше было М8, а теперь мне дают ВОЛГА10. В фирменном магазине масел говорю АВТОЛ, они уже знают.Думаю, что 2Т минералка все-же лучше для такого дела, полнее сгорает. В автоле тоже присадок с гулькин нос, золы немного должно быть.
Я лью 1:100 Лукойл 2Т минеральное, зольность вроде бы 0,05%. Есть один небольшой недостаток -- зимой трудно запихнуть масло в горловину. Приходится смешивать в отдельной бутылке с соляркой и вливать перед заправкой. Заодно туда же и антигель лью. Летом просто из масляной канистры плюхаю.
Правда, из опыта эскплуатации мототехники заметил, что при добавлении ликвимолевского синтетического 2Т масла Motorrad из выхлопной трубы летит меньше несгоревшего масла, чем от других дешевых 2Т масел. С 2Т Лукойлом Ликвимоли сравнивать не приходилось.
Кстати, по автолу: что вы имеете ввиду под этим названием, какое конкретно масло? Поделитесь ссылкой или фотографией, пожалуйста.
Отправлено 02 February 2015 - 02:35 PM
Отправлено 02 February 2015 - 02:39 PM
Отправлено 02 February 2015 - 02:44 PM
100 рублей на 4 заправкиА цена? За такую цену автола 10 литров можно взять.
Отправлено 02 February 2015 - 02:54 PM
кстати да. защиту топливной обеспечивает на отлично
Роман,извини не понял,это ты про хайгировский антигель или про масло.
100 рублей на 4 заправки
Отправлено 02 February 2015 - 02:59 PM
кстати да. защиту топливной обеспечивает на отлично
100 рублей на 4 заправки
Ром ты про хай гир или про m8?
Отправлено 02 February 2015 - 03:00 PM
Присоединяюсь к вопросу.Ром ты про хай гир или про m8?
Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-