Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 11 Голосов

Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.

Kyron I Kyron II Actyon Actyon Sports I

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11922

#3901 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 May 2015 - 06:24 PM

На 110 расход порядка 10-12 литров, на 140- около 16.

это конечно адЪ и Израиль, но для твоего монстра наверное приемлимо. если опять соберешься на дальняк, есть мнение обкатать кое-какие идеи

• 0

#3902 Reech

Reech

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 773 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, компьютеры, бездорожье.

• дизель автомат

Отправлено 25 May 2015 - 06:40 PM

это конечно адЪ и Израиль, но для твоего монстра наверное приемлимо. если опять соберешься на дальняк, есть мнение обкатать кое-какие идеи

На дальняк собираюсь в августе.
Кстати, у меня такой расход уже давно. Так что не парюсь- привык. Без багажника и на 31 зимней резине он был порядка 8-9. Как только ставлю МТ и экспедиционник- литра 3 прибавляется как минимум.
  • 0

#3903 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 May 2015 - 06:46 PM

Очередной замер расхода на новой прошивке. На 62.7л проехал 592 км, замер от лампочки до лампочки по чеку с заправки,режим трасса 100-120км/ч + 2часа в пробке.
Т.е. расход получился 10.6л, что хуже предыдущего результата в аналогичных условиях (9.7л).
Повторю эксперимент после чистки модулятора турбины, хотя там ничего катастрофического не заметил в плане грязи.

понял, инфа в любом случае весьма ценна.

30 км без пробок, ускорений, торможений на скорости 90км/ч- расход 9.9л. Ну никак ниже не получается, хоть ты тресни))

а по чекам похоже выходит?

C тоской читаю отчеты... Роман, как же Rexton :russian_ru:

уже потираю потные лапки. приходов не будет, а жральник в теории должен будет стать немного скромнее

• 0

#3904 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 25 May 2015 - 07:04 PM

Всем привет. На новой прошивке проехал 670км, на полном баке. Вчера заправился до полного, вошло 74,2 литра (на лампочке  проехал 60км). Вывод такой: 1. Если держать обороты не выше 2300 то можно уложиться, не зависимо от нагрузки машины, в 8,1л\100км. 2. Если топить выше то плюс обещанные :unknw: +1,5литра и общий "средний" получается 9.6-9,8. При скоростях до 187,7 по GPS. Под педалью и по оборотам ещё есть при этом запас километров в 30-60. (но "женская часть " экипажа начинает активно волноваться, что мешает наслаждаться скоростью! :ohhh:  И ещё не много напрягает индекс максимальной скорости МТшной резины размерностью 235\85 :unknw:

Сообщение отредактировал Kukas: 26 May 2015 - 07:42 AM

• 0

#3905 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 25 May 2015 - 07:04 PM

а по чекам похоже выходит?

Да, Ром, к сожалению...

• 0

#3906 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 May 2015 - 07:09 PM

Всем привет. На новой прошивке проехал 670км, на полном баке. Вчера заправился до полного, вошло 74,2 литра (на лампочке  проехал 60км). Вывод такой: 1. Если держать обороты не выше 2300 то можно уложиться, не зависимо от нагрузки машины, в 8,1л\100км. 2. Если топить выше то плюс обещанные :unknw: +1,5литра и общий "средний" получается 9.6-9,8. При скоростях до 187,7 по GPS.

для B02 + 235/85 очень хорошо! :drinks:

Да, Ром, к сожалению...

бери пример с Кукаса... я уже даже и не знаю чего ей еще надо :unknw:

• 0

#3907 Reech

Reech

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 773 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, компьютеры, бездорожье.

• дизель автомат

Отправлено 25 May 2015 - 07:12 PM

Ну у меня как только я закончил (точнее приостановил) строительство машины бака хватает на 400-450 по городу, 500-550 по трассе. Езжу не выключая климат-контроля и с засранным радиатором. Сейчас, даже при просто остановке на светофоре, вентилятор ревет аки твой танк.... :)
В выходные попробую их промыть- мало того что снизу забиты грязью, так еще и сверху лебедка не дает обдувать.
Возможно литр расхода уберу... ;)
  • 0

#3908 Умрун

Умрун

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 97 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 May 2015 - 07:12 PM

Роман, да ты ведьма!? Хотя правильнее будет - шаман, клановый :-)
Со средней скоростью 27 расход 8,4. Правда грешен, давил иногда тапку, даже на коротких дистанциях. Не, а чо она провоцирует? Будем и дальше посмотреть.

Сообщение отредактировал Умрун: 25 May 2015 - 07:16 PM

• 0

#3909 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Интересы:Охота, туризм

• дизель автомат

Отправлено 25 May 2015 - 07:28 PM

Всем привет. На новой прошивке проехал 670км, на полном баке. Вчера заправился до полного, вошло 74,2 литра (на лампочке  проехал 60км). Вывод такой: 1. Если держать обороты не выше 2300 то можно уложиться, не зависимо от нагрузки машины, в 8,1л\100км. 2. Если топить выше то плюс обещанные :unknw: +1,5литра и общий "средний" получается 9.6-9,8. При скоростях до 187,7 по GPS. Под педалью и по оборотам ещё есть при этом запас километров в 30-60. (но "женская часть " экипажа начинает активно волноваться, что мешает наслаждаться скоростью! :ohhh:  И ещё не много напрягает индексм скорости МТшной резины размерностью 235\85

Дмитрий, а не помнишь свой расход на прошивках линейки 2.х.х? Больше был? Или на ту пору была еще зима и другие тапки стояли, отличные по размеру и весу от нынешних, и сравнивать расходы при таких обстоятельствах было бы не корректно?

• 0

#3910 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 May 2015 - 07:31 PM

В выходные попробую их промыть- мало того что снизу забиты грязью, так еще и сверху лебедка не дает обдувать.
Возможно литр расхода уберу... ;)

Сейчас, даже при просто остановке на светофоре, вентилятор ревет аки твой танк.... :)

больше. ставь электричество :z_5:

Роман, да ты ведьма!? Хотя правильнее будет - шаман, клановый :-)
Со средней скоростью 27 расход 8,4. Правда грешен, давил иногда тапку, даже на коротких дистанциях. Не, а чо она провоцирует? Будем и дальше посмотреть.

ты начал с прогретым мотором - не совсем честно, но всеравно хорошо! :drinks:

• 0

#3911 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 25 May 2015 - 07:54 PM

Дмитрий, а не помнишь свой расход на прошивках линейки 2.х.х? Больше был? Или на ту пору была еще зима и другие тапки стояли, отличные по размеру и весу от нынешних, и сравнивать расходы при таких обстоятельствах было бы не корректно?

Привет Илья. До этого, на этой же резине минимальный расход был 8,7-9,1. В прошлом году резина стояла а\т 245\70\16 там минимум был 6,8л\100км. На зимней 245\75\16 и штатном литье минимальный расход был так же меньше чем сейчас, в районе 7,4-7,7. Но там я не ездил с такими ускорениями и такими скоростями. Потолок был 140. Нет я пробовал один раз по GPS 214км\час но это буквально несколько метров и обороты 4650, то есть совершенно не комфортно и страшно. А сейчас машина разгоняется, а скорость не чувствуется.

Этот бак хочу, но не знаю что получится, от катать "по правилам" то есть не более 110км\час и посмотреть сколько сожрёт. :unknw:

• 0

#3912 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 May 2015 - 08:16 PM

Привет Илья. До этого, на этой же резине минимальный расход был 8,7-9,1. В прошлом году резина стояла а\т 245\70\16 там минимум был 6,8л\100км. На зимней 245\75\16 и штатном литье минимальный расход был так же меньше чем сейчас, в районе 7,4-7,7. Но там я не ездил с такими ускорениями и такими скоростями. Потолок был 140. Нет я пробовал один раз по GPS 214км\час но это буквально несколько метров и обороты 4650, то есть совершенно не комфортно и страшно. А сейчас машина разгоняется, а скорость не чувствуется.

Этот бак хочу, но не знаю что получится, от катать "по правилам" то есть не более 110км\час и посмотреть сколько сожрёт. :unknw:

Рома любезно сваял и для меня обновление, на этой неделе, скорее всего, оно будет установлено, а вскоре, в начале июня, предстоит порядка 800 км трассы - надеюсь хорошо "потошнить" половину из них (с ребенком на борту больше 80-90 не езжу), а остальную половину - как всегда, в режиме "Черепахи - расступись!" Отчет, конечно, с меня. 

• 0

#3913 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 May 2015 - 08:31 PM

запасся попкорном!

50-Ways-to-Eat-Your-Popcorn-4.jpg

• 0

#3914 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 May 2015 - 08:56 PM

запасся попкорном!

Рома, мне столько не написАть, сколько у тебя закуски!  :russian_ru:

Сообщение отредактировал mittimus: 25 May 2015 - 08:57 PM

• 0

#3915 Mordjot

Mordjot

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 411 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 May 2015 - 09:59 PM

запасся попкорном!

50-Ways-to-Eat-Your-Popcorn-4.jpg

Привет, Роман. Я тебе сегодня звонил и интересовался по востановлению моей прошивки (которую ты мне уже однажды востанавливал. Во сколько к тебе можно подъехать?

Как я говорил тебе по телефону мне перезалили в НП прошивку на АКПП после ее ремонта

• 0

#3916 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 May 2015 - 12:16 AM

Привет, Роман. Я тебе сегодня звонил и интересовался по востановлению моей прошивки (которую ты мне уже однажды востанавливал. Во сколько к тебе можно подъехать?

Как я говорил тебе по телефону мне перезалили в НП прошивку на АКПП после ее ремонта

посмотрел историю болезни: мотор затронуть не должны были - раз, в коробке уже должна была быть последняя прошивка - два :unknw:

после часа. перед выездом набери

• 0

#3917 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 26 May 2015 - 07:20 AM

бери пример с Кукаса... я уже даже и не знаю чего ей еще надо :unknw:

Ну, может и Димки после 170км/ч топливо вырабатываться начинает, отсюда и расход такой))))

Когда допилишь прошивку? Напрягаю переключения с 3 на 4 и иногда с 4 на 5 с падением мощности. 

• 0

#3918 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 May 2015 - 08:30 AM

Роман, доброго времени суток! Были "тапки" 235/75/15, стала 235/85/16 на корректировку надо приехать, если да - готов будни в любой день к 18:15-18:30 к тебе приехать! ) 

• 0

#3919 ain

ain

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 124 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 May 2015 - 08:44 AM

Вот подстава. Вчера сообщения не отправляличь из-за ошибки сайта. А он оказывается их таки записывал кудато
  • 0

#3920 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 May 2015 - 10:55 AM

Ну, может и Димки после 170км/ч топливо вырабатываться начинает, отсюда и расход такой))))

Когда допилишь прошивку? Напрягаю переключения с 3 на 4 и иногда с 4 на 5 с падением мощности. 

это при тапке в пол когда? поизучал яаление - его запрашивает акпп

Роман, доброго времени суток! Были "тапки" 235/75/15, стала 235/85/16 на корректировку надо приехать, если да - готов будни в любой день к 18:15-18:30 к тебе приехать! ) 

если будешь мимо ехать, то загляни. специально убиваться по этому вопросу не стоит

Вот подстава. Вчера сообщения не отправляличь из-за ошибки сайта. А он оказывается их таки записывал кудато

я не злопамятный, я записываю © :pod_stolom:

• 0

Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Yandex (2), Google (1)