Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Отправлено 25 June 2014 - 09:32 PM
Отправлено 25 June 2014 - 09:36 PM
Отправлено 25 June 2014 - 09:39 PM
Денис, меня Ромка поправит, если я не прав - это зависит от температуры окружающей среды, я так приметил! у меня другой вопрос - почему не подергивает двигатель как раньше, по холоду!? Ром, мой второй вопрос тоже связан с температурой окружающей среды?
Александр, может и можно с температурой связать. Но у меня погода всю неделю примерно одинаковая (плюс-минус пару градусов вряд ли влияет). Поэтому и написал, может так и должно быть.
Отправлено 25 June 2014 - 11:00 PM
для начала надо определиться с годом выпуска и экологическим классома как её установить мне, в Забайкальском крае. какие варианты могут быть
1) скорее всего в коробке установлена "6я" прошивка. это ее косяк и не является неисправностью коробки. пинок должен быть тем меньше, чем плавнее торможение. без перешития коробки возможна компенсация явления процентов на 70.
2) ответ положительный при условии исправного модулятора турбины
на всякий случай сделай тест на обратку. в прошивке применено некоторое количество реально работающих решений направленных на улучшение утреннего запуска.Ром, заметил еще один, пока небольшой (зима покажет), с утра стал дольше заводиться, чем раньше
так же попробуй утренний пуск с отключенным дмрв - возможно он умирает
потому что меня это задолбалоу меня другой вопрос - почему не подергивает двигатель как раньше, по холоду!?
нет, не должно. в алгоритме запуска ничего не менялось с ноября прошлого годаАлександр, может и можно с температурой связать. Но у меня погода всю неделю примерно одинаковая (плюс-минус пару градусов вряд ли влияет). Поэтому и написал, может так и должно быть.
Сообщение отредактировал Vahmurka: 25 June 2014 - 10:55 PM
Отправлено 26 June 2014 - 04:48 AM
2010гдля начала надо определиться с годом выпуска и экологическим классом
1) скорее всего в коробке установлена "6я" прошивка. это ее косяк и не является неисправностью коробки. пинок должен быть тем меньше, чем плавнее торможение. без перешития коробки возможна компенсация явления процентов на 70.
на всякий случай сделай тест на обратку. в прошивке применено некоторое количество реально работающих решений направленных на улучшение утреннего запуска.
потому что меня это задолбало
нет, не должно. в алгоритме запуска ничего не менялось с ноября прошлого года
а экологический класс как определить дизель 2 литровыйдля начала надо определиться с годом выпуска и экологическим классом
на всякий случай сделай тест на обратку. в прошивке применено некоторое количество реально работающих решений направленных на улучшение утреннего запуска.
потому что меня это задолбало
нет, не должно. в алгоритме запуска ничего не менялось с ноября прошлого года
Отправлено 26 June 2014 - 08:47 AM
Отправлено 26 June 2014 - 10:09 AM
стукнись мне в личку2010г
а экологический класс как определить дизель 2 литровый
сними пожалуйста утренне кино про запускРом, сеня спецом обратил внимание - действительно больно долго пускается движок! как по морозу ...
Отправлено 26 June 2014 - 11:32 AM
Отправлено 27 June 2014 - 02:13 PM
До обновления при такой погоде заводился быстрей
Как ни странно, но дым пока пропал
Сообщение отредактировал Денис 32: 27 June 2014 - 02:16 PM
Отправлено 27 June 2014 - 02:18 PM
1) перед запуском пожмакать грушей
2) если изменений нет - пробвать заводить с отключенным дмрв.
3) если изменений нет - тест на обратку :(
Сообщение отредактировал Vahmurka: 27 June 2014 - 02:19 PM
Отправлено 27 June 2014 - 02:43 PM
это даже близко не прошивка!
1) перед запуском пожмакать грушей
2) если изменений нет - пробвать заводить с отключенным дмрв.
3) если изменений нет - тест на обратку :(
Это понятно, но появился такой запуск сразу после обновления. Конечно может и совпадение. Будем наблюдать
Отправлено 27 June 2014 - 03:35 PM
Отправлено 27 June 2014 - 03:36 PM
видимо совпадениеЭто понятно, но появился такой запуск сразу после обновления. Конечно может и совпадение. Будем наблюдать
Отправлено 28 June 2014 - 11:28 AM
у меня так же заводилась, по том само собой прошло, я так думаю свечи накала скорее всего, но я еще ручной насос заменил он перестаёт держать и соляра у ходит, пока закачает вот и результат.Итак, вчера вечером после работы авто завелся нормально. Решил с утра записать видео.
До обновления при такой погоде заводился быстрей
http://youtu.be/Kj3z2JBPsM0
Как ни странно, но дым пока пропал
Отправлено 28 June 2014 - 12:02 PM
и возможно где то подсос воздуха в системе, может топливный фильтр менял или где разъединял топливную систему.у меня так же заводилась, по том само собой прошло, я так думаю свечи накала скорее всего, но я еще ручной насос заменил он перестаёт держать и соляра у ходит, пока закачает вот и результат.
Отправлено 28 June 2014 - 03:09 PM
24.06. заехал к Роману снять ошибку 2100 (которую нашёл мультитроникс , а удалить её не смог , может я что не так делал , только осваиваю его),а он мне заодно обновил прошивку на (релиз 2) , за что ему отдельно респект!
Впечатления значит такие : набор скорости стал плавней , динамика разгона увеличилась (укачал жену на коротких дистанциях , трогаешься и уже надо тормозить !)
Движок стал работать жёстче (громче) , как на зимней (сухой) соляре.
Завод с утра в норме , как и было.
Про расход горючки попозже .
Отправлено 28 June 2014 - 03:42 PM
Отправлено 28 June 2014 - 04:10 PM
Отправлено 28 June 2014 - 05:00 PM
Отправлено 28 June 2014 - 08:42 PM
Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых